Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мария, про ягнят и овечек читала помню у Айтматова, как все сложно и трудно происходило, к сожалению не помню рассказ. Кажется в Прощай, Гульсары описывались эти трудные дни из жизни чабанов!Мужчины садились на мотоцыклы ,
или свои машины , ехали под горы , подбирали овечек с ягнятами , и привозили в стан . Потом чабаны забирали . всё было очень честно .. это было как закон - помочь молодняку выжить .
Мне рассказывали , что даже школьников сельских школ привозили искать ягнят в траве .. во такое было время .Гордо называлось Выполнение продовольственной программы
мне очень хотелось посмотреть ПРОЩАЙ, Гульсары, но к сожалению на раздаче этой ленты в мегаторрентсе на тот момент никого не было, просмотр в онлайне не нашелся. Надо еще раз попытаться...Да , по рассказам Чингиза Айтматова и фильмы снимали .
Розанна , какие там спасибы ! Держись родная .. держись .. придёт время , сама навсегда отойдёшь от курения . сейчас бы продержаться , чтобы сердце всё выдержало .. извини , я не спрашиваю о втором ударе . Я знаю , что такое пожар - у родителей дом горел .. но хорошо , что потушили , а пострадала веранда и надворные постройки . остальное восстановили .. ротозеи стащили все коробки со старинными фотографиями .. шторы с окон , всё из шифоньера .. ночь была думали , что там деньги в эих коробках - это мама в полисадник выбрасывала вещи и документы из окна , а люди растаскивали .. 90-е годы .. что там говорить .., к сожалению еще один удар я не выдержала...
в Караганде тоже очень холодно, обогреватель не согревает комнату. Одеяла ночью спасают, но стоит раскрыться и сразу же происходит полное обмерзание конечностей!)вечер , холодрыга в квартире дом остыл , свет отключился с обеда до вечера - видимо опять трансформаторы не выдержали наших обогревателей . сижу у компа в меховой шапке - ушанке , как рыбак у проруби ничего , это лучше чем жара ))