Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Да , нее Пчёлка , я не святая .. и очень даже не святая .. Грехов хватало по жизни .. и ошибок тоже ..
для меня много значит, что после твоих слов я задумываюсь и стараюсь быть лучше...

Сегодня , в этот день 8 мая 1945 года , в Берлине немецкое верховное командование подписали
Актк о Безоговорочной Капитуляции германских вооружённых сил .
Великая Отечественная Война против Фашистских захватчиков победоносно завершена !
День Победы над фашистскими оккупантами 1941г.- 1945г. .

Юрий Левитан 22 июня 1941 года .

Вставай Страна огромная , вставай на смертны бой .

Ю. Левитан 8 мая 1945 года .

Парад века .Парад Победы 24 июня 1945 г.
поверженные немецкие флаги и штандарт к ногам победителей!

Ой! ой-ой-ой-ой!!!!!!!!! ПРОПУСТИЛААА !!!!!!!!!!! Машенька, я заработалась совсем! Поздравляю тебя, моя хорошая, с этим замечательным днём! Я тебе желаю счастья
В день рожденья и всегда.
Каждым мигом наслаждайся.
Пусть исполнится мечта!
Для тебя пусть даже солнце
Ярче светит круглый год,
Пусть удача улыбнётся,
Пусть успех повсюду ждёт!
15.webp

Машенька, я заработалась совсем! Поздравляю тебя, моя хорошая, с этим замечательным днём

Спасибо Анечка !
9742cda284ab728a57b00d3af3e82c5a.gif
Да , какое уже у меня ДР - Вся радость - это с Вами здесь пообщалась :)
я вижу , что ты работаешь .Весна , все барышни хотят быть красивыми ))

Машулечка! С праздником! Обновляйся,дорогая! Прошлое всегда с нами - мы его никогда не предадим, но, пожалуйста, не лишай себя будущего! Ты же не знаешь, какое оно! Мой папа умер в 75,а мама не захотела без него - и умерла через год - вот и не узнала, что внучки - успешные, состоявшиеся,а правнучка Полинка(ее имени)- чудо-чудесное,каких не бывает! Машенька, пожалуйста,давай уже думай о себе - это не эгоизм и не предательство!

Марина , с Праздником ! спасибо , держусь не ною здесь .. ну если только о погоде .. мне б уехать с этих мест ..
да всё тормозят документы . . поэтому редко выхожу .. если только по делам бумажным .
Вот буду волосы красить второй раз уже , значит чуть - чуть есть продвижение .
Старший сын от горя атеистом стал . все иконы выбросил .. и мне тоже сказал , чтобы ничего в
доме не было .. а иконки ещё от бабули оставались . Нужно жить дальше .

Котёночек, держись! Вот держись и все! Держись, как тебя природа создала - красивой, креативной, талантливой, доброй,веселой! Маш, неужели ты не понимаешь, что с тобой не только птичкам, собачкам , кошечкам (сочувствую.но не разделяю),хорошо.МАРИЯ,как модно говорить, стопятьсот миллионеров готовы назвать свои сокровища твоим именем. Когда будешь миллиордеркой, не забудь, Маня моя родовое гнездо строит!

все иконы выбросил .. и мне тоже сказал , чтобы ничего в
доме не было
А мне, как бы не объясняли, почему Господь так решил, я тоже никогда не пойму, почему так.Я и сейчас не понимаю. Господи, почему так? Кого, за что? Живут звери или животные в человечьем обличии, мешают жить богоугодным людям,а уходят ангелы! Кто объяснит.почему?

А мне, как бы не объясняли, почему Господь так решил, я тоже никогда не пойму, почему так.Я и сейчас не понимаю. Господи, почему так? Кого, за что? Живут звери или животные в человечьем обличии, мешают жить богоугодным людям,а уходят ангелы! Кто объяснит.почему?
я тоже никогда не могла этого понять

1085
Мамочка !

Гусыня на гнезде . видно пух , которым они устилают гнездо для будущих гусят .

1085

1085

Дикая гусыня уже с детками . Гуси очень выносливые , и высиживают птенцов несмотря на непогоду .

Учится расправлять крылышки ))

1085

Присел отдохнуть .

1085

Все фото сделаны в конце апреля , начало мая этого года . ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу