для меня много значит, что после твоих слов я задумываюсь и стараюсь быть лучше...Да , нее Пчёлка , я не святая .. и очень даже не святая .. Грехов хватало по жизни .. и ошибок тоже ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для меня много значит, что после твоих слов я задумываюсь и стараюсь быть лучше...Да , нее Пчёлка , я не святая .. и очень даже не святая .. Грехов хватало по жизни .. и ошибок тоже ..
Машенька, я заработалась совсем! Поздравляю тебя, моя хорошая, с этим замечательным днём
Mariya,поздравляю с праздником!!!!
А мне, как бы не объясняли, почему Господь так решил, я тоже никогда не пойму, почему так.Я и сейчас не понимаю. Господи, почему так? Кого, за что? Живут звери или животные в человечьем обличии, мешают жить богоугодным людям,а уходят ангелы! Кто объяснит.почему?все иконы выбросил .. и мне тоже сказал , чтобы ничего в
доме не было
я тоже никогда не могла этого понятьА мне, как бы не объясняли, почему Господь так решил, я тоже никогда не пойму, почему так.Я и сейчас не понимаю. Господи, почему так? Кого, за что? Живут звери или животные в человечьем обличии, мешают жить богоугодным людям,а уходят ангелы! Кто объяснит.почему?