Вашим мамам и свекровушкм долгих лет во здравии ! конечно , мы понимаем , что здоровья мало у них - изработанные наши мамы и бабушки за жизнь , что там говорить .
моя бабушка к старости согнулась так , что не могла разогнуться , и ходила в таком вот согнутом состоянии все свои последние года .
Мама сама ( далеко уже за 70 ей было) , решила дорожку от дома до времянки уложить мраморными плитками - осколками . где-то ж на тачке натаскала этих плит . вот зачем надо то было?
была асфальтовая дорожка , ну и пусть бы была .. сама цемент размешивала и плитку эту уложила в длину шагов 12 -ть ..
но когда дождь и снег , ходить было не возможно , как будто по зеркалу.. а она об этом не подумала .. я то отдельно жила , а когда приезжала , то видела , что мама мозаику мраморную решила сделать .. ну разве отговоришь ? Потом тряпок накидали , паласы разные старые .. и вот так ходили по этой дорожке осень и зиму .
Батя то немощннее был , и не мог ей помогать .. а матушке красоты хотелось , и о здоровье они не думали .. тяжести поднимали . У меня самой частный дом столько сил забрал .. что сейчас вспоминаю .. и думаю , а вот нафига я делала то -то , или то-то ?
Марина Владимировна , спасибо за ваши хорошие слова
Да какая там кожа .. румяна на щёчки , пудру на нос , губы любила красить по несколько тонов наложу , обведу ещё . тушь для ресниц саму самую покупала ..
Эх , года летят , и косметику то не нужно уже .. если чуть мазнуть губы , когда по делам ехать . .