Viva la Vida Mariya !

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, Спасибо - сама не знаю откуда такое чудо взялось. Она сейчас ходит к ортоденту - у нее брекеты. Так вот, таким врачом она вроде согласна. Со следующего 9-го класса ее переводят в др. шк.,где усиленное изучение химии и биологии. Мне жалко - в эту шк. их перевели с садика, здесь англ. яз.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
1085

Видно , что этот малыш не утёнок , а гусёнок . фото наз. Что это там ?

1085

Мамуля .
1085

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Машечка с добрым утром! У тебя-то уже полным ходом день. Но первые добрые слова почему-то хочется сказать тебе, особенно после этих вчерашних картинок. Я не устаю удивляться твоему особому мировосприятию и доброте, конечно. Просто в журнале на твоих разных животных я бы глянула и забыла, а у тебя рассматриваю, читаю, пересматриваю. Определенно, ты делаешь людей лучше! Пока вчера искала у тебя другие картинки, пересмотрела твои некот. фото.Я вычислила секрет(один из) твоей красоты - у тебя потрясающая кожа! Получился панегирик! Ну и пусть.Если тебе приторно,прости, я дак люблю шоколад!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Всем привет!:)
Марина, твоя внучка чудесная!:angel:
Собираю чемоданы, летим в Россию, к моей маме на 80 лет.
Всем всего доброго!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Rewda, Ирочка, оч. рада за тебя! Мамочке здоровья! Моей свекрови 82, так никакого склероза, вполне адекватна,ездит на дачу, еще и рулит, ну а мы и рады ей подыгрывать! Пусть мамочка за тебя порадуется!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Вашим мамам и свекровушкм долгих лет во здравии ! конечно , мы понимаем , что здоровья мало у них - изработанные наши мамы и бабушки за жизнь , что там говорить .
моя бабушка к старости согнулась так , что не могла разогнуться , и ходила в таком вот согнутом состоянии все свои последние года .
Мама сама ( далеко уже за 70 ей было) , решила дорожку от дома до времянки уложить мраморными плитками - осколками . где-то ж на тачке натаскала этих плит . вот зачем надо то было?
была асфальтовая дорожка , ну и пусть бы была .. сама цемент размешивала и плитку эту уложила в длину шагов 12 -ть ..
но когда дождь и снег , ходить было не возможно , как будто по зеркалу.. а она об этом не подумала .. я то отдельно жила , а когда приезжала , то видела , что мама мозаику мраморную решила сделать .. ну разве отговоришь ? Потом тряпок накидали , паласы разные старые .. и вот так ходили по этой дорожке осень и зиму .
Батя то немощннее был , и не мог ей помогать .. а матушке красоты хотелось , и о здоровье они не думали .. тяжести поднимали . У меня самой частный дом столько сил забрал .. что сейчас вспоминаю .. и думаю , а вот нафига я делала то -то , или то-то ?

Марина Владимировна , спасибо за ваши хорошие слова :) Да какая там кожа .. румяна на щёчки , пудру на нос , губы любила красить по несколько тонов наложу , обведу ещё . тушь для ресниц саму самую покупала ..
Эх , года летят , и косметику то не нужно уже .. если чуть мазнуть губы , когда по делам ехать . .

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Видно , что этот малыш не утёнок , а гусёнок . фото наз. Что это там ?

1085

в кральях маминых сидят пять пушистых лебедят -
пруд листовою замело - им уютно и тепло...
mother-swan-cygnets-large.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
красатули ! у меня тоже есть фотки за вчерашний день с лебедятами , но комп не тянет вечером загрузку .днём надо тяжёлую компьютерную работу делать, пока народ в школе и на работе ))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Машуль, приятного тебя дня и вечера:) Как у вас погода?
640_blagoustroystvo-stolovoy-na-terrase.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем доброго здоровья !
Наша Olik сегодня отмечает нескромную дату , аж в Полтысячи дней без никотина !
152b4ec86c5052c6be328602f4d12a8f.gif

Поздравляю нашу девчушку с этим праздником !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ты мне сообщение , а я тебе одновременно :giggle:
У нас тепло +20 , но опять дожди собираются . ягоды всякой на прилавках . ( кроме малины ) Ташкент нас всегда спасал первыми ягодами и овощами . Молодцы узбеки , чтобы мы без них делали... как в больницу помню к кому -нибудь , так на базаре у узбеков гранаты самые лучшие можно купить , тот же абрикос сушёный .. грецкие орехи ,а ведь абрикосы сушёные через мясорубку прокрученные - это для сердечников первое дело .
Так же и с китайцами .. все , кто недоволен , я скажу , что среди них много хороших улыбчивых людей , а не только лесорубов и живодёров уссурийских . китайцы трудяги , но жизнь их также загоняет в угол заставляя блефовать и пичкать овощи нитратами . .. Мы находимся очень близко с Китаем , и это даёт много плюсов . Ой , что-то меня понесло , аж на трибуну встать захотелось :)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
аша Olik сегодня отмечает нескромную дату , аж в Полтысячи дней без никотина !
Поздравляю нашу девчушку с этим праздником !
Оч. приятно познакомиться! Действительно редкая девочка - не курит и не пьет! А цифры просто загляденье!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу