Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, поздравляю с полутора годами!
Ура!

Mariya, Машенька! Какая дата....
Поздравляю!

Екатерина MS , Rewda , спасибо девчата ! очень приятно :)

Rewda c возвращением с Родины , рада за тебя , что ты погостила у мамы :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Машенька, с новыми цифрами, с новыми приятностями тебя! 550 дней - мимо не прошла))) Каждый день праздники у нас! Поздравляю, дорогая, приятного тебе дня и вечера!
486873_91796-700x500.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Вот ты Олинька заметила , спасибо поздравление ! спасибо за картинку такую домашнюю и тёплую :cloud:
красивая цифрочка , и моё не курение уверенно движется к 2-ум годам . . Вот и мы познали , каково оно быть не курящими , свободно дышащими человеками .
У нас шторм и ливень - весь балкон разрывает мне ветер , и вот думаю , а если бы я курила , то пришлось бы топать в магазин , одеваться .. а теперь всё по другому .. и не стыдно даже рот зубному врачу открыть т.е дымом не несёт :wub:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна,
10d2db6f085949c3bf4ac503c2788b89.gif

Васильна,
216b609f54e8a38a924d370181a75043.gif

Olik,
4bf2c78bb70b0f2c07af9e6807e06817.gif

Спасибо девочки за внимание , и поздравление ! Васильна , не успеете глазом моргнуть , а уже полтысячи дней натикает :) Я так смотрю на Сладость - у неё недавно было 555 дней поздравляли , а сейчас больше 700 :dance:
вот оно как , а если бы мне сказали , что я брошу курить навсегда - никогда бы не поверила , оказывается , когда смотришь на других, что у них получилось , так и самой хочется быть такой же ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Писала вчера девчонкам спасибо сказать , открываю , а письмо сидит себе неотправленное .. забыла нажать на отправить .. вот же голова два уха ))

Реакции: Olik

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Писала вчера девчонкам спасибо сказать , открываю , а письмо сидит себе неотправленное .. забыла нажать на отправить .. вот же голова два уха ))
у меня тоже так бывает иногда. вроде отправляю. а потом смотрю а оно не отправленное:(
, когда смотришь на других, что у них получилось , так и самой хочется быть такой же ))
это точно

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте ! июнь набирает разбег , жара добралась в наш город . Решили с папой сынка пожить у них в частном доме . горы там близко, и не так жарко . бабушка совсем слегла , буду помогать . в июле наверное сама лягу на обследование . Здесь есть хорошие санатории в горах . Единственное , это мои два мурлыки , конечно с собой заберу , а потом видно будет . Знаю точно , что им кроме своей квартиры ничего не нужно , но это временные неудобства

Девочки и мальчики , всем не курящего хорошего лета !
незабудки5.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, хорошая новость! Я рада, что ты будешь не одна, да ещё и на свежем воздухе и при деле, при заботах)))) Это вы хорошо придумали, молодцы!
У нас наоборот жара спала, около 20ти несколько дней, но при солнышке очень даже хорошо:)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Машечка, я опять все пропустила (леееето, дааааача!!!).Это , потому что твою новую аватарку ( не удивлюсь, что эта очаровательная девчушка - ты в детстве) не узнает мой старый комп. и не шлет мне оповещений.Три пятерки - это замечательная дата,поздравляю!Но я люблю тебя не за это.....:)!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Всем !
Rewda,Марина Владимировна
,Туфелька,Olik,Васильна,
Вот спасибо за поздравлялочку !
43396-3.png

Неет , это не со мной происходит , а с кем то другим - иногда мне так кажется .. ведь я не верила , что смогу , на все 99 % (( 1 процентик скромно перебежал на мою сторону , подтолкнул , и помог отползти от никотиновой пропасти , а потом и всех других подтянул .. вот такая победа получилась на все 100 % , и не будет по -другому .. Я уже сама другая , и нет больше той прокуренной мадам с мундштуком .
Бабушку вчера в клинику китайскую положили по рекомендации - говорят китайские врачи чудеса творят .Диабет .Китайцы сразу отменили наш инсулин , и всё то , что принимала бабуля , назначили своё всё . Клинику хвалят . будем видеть . бабуля то по годам не старая уж такая - 1941 года рожд. и вот так после горя с внуком за год она стала не ходячая (

я дома пока собираюсь . котов оставлю - буду приезжать периодически . Там в доме была инфекция у их животных . я не хочу рисковать . всё равно сюда в квартиру приезжать проверять по любому .

мой белый котик с чёрным хвостиком и ушками , которого они так любили -не перенёс болезни . желтуха кошачья . жалко так ((

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Неет , это не со мной происходит , а с кем то другим - иногда мне так кажется .. ведь я не верила , что смогу , на все 99 % (( 1 процентик скромно перебежал на мою сторону , подтолкнул , и помог отползти от никотиновой пропасти , а потом и всех других подтянул .. вот такая победа получилась на все 100 % , и не будет по -другому .. Я уже сама другая , и нет больше той прокуренной мадам с мундштуком .

Умничка, Машуль!
А котика жалко..... даже рука не поднялась "Мне нравится" поставить под сообщением. Ты осторожненько там, следи за собой, за кисами и с квартирой тоже настороже:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу