Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да... порой оказывается в нас есть столько неизведанной силы... Всё выдержим... Пусть всегда будут ангелы хранители в трудную минуту и оберегают нас... А у меня есть такие примеры для подражания!!Здравствуйте Всем !
Неет , это не со мной происходит , а с кем то другим - иногда мне так кажется .. ведь я не верила , что смогу , на все 99 % .. Я уже сама другая ...
Жалко свинокOlik, Вот и прикинь - котлетка свиная ..... Простите!
Я тебя не люблю!егодня вернулась из России... Как хорошо дома!
Самое лучшее в отпуске, это возвращение домой...
Всем добра!
у меня сегодня первый день. Играет Elton John. Я прочитала только половину твоего дневника и безудержно плачу, как ребенок, сама не знаю почему...((
Спасибо большое за это! Надеюсь к моему 555 дню я смогу написать что-то так же воодушевляющее)
Марина Владимировна , для меня она настоящая королева таланта - таких не будет .. жаль выпала она на 20 лет с эстрады .. добрая , доверчивая , сказочная инопланетянка .. у неё глаза всегда улыбаются .Маш, тебе нравится эта придурочная - я тебя обожаю!
РасскажиМне судьба дарила такой шанс .
город плывет в море цветных огней, город живет счастьем своих людей - как красиво звучит , правда же Olik,?)))Сейчас всё послушала... Голос, конечно, необычный... запоминается!