Я не правильно сказала число , я сейчас в таком состоянии , то произошло три дня назад , но 16 -го числа в понедельник .. а мне всё эта цифра "15 " его возраста сидит в голове .. сегодня идут соседи выразить своё сочувствие . т. к весь обряд похорон делали вчера там , где ребёнок учился в школе , и проживал у бабули , там девери со снохами , в частном доме .Все мне очень помогли , и материально , и морально . я приехала на одну ночь в квартиру , покормить котиков , и выйти на скайп к старшему сыну чтобы он держался ..
спасибо родные , спасибо Мики дорогая , завтра я уеду туда , там хоронили , там возле меня люди , а здесь я одна .. я рыдаю , этот мальчик ушёл Ангелом , он был такой честный , и правильный , что все говорили , что такого парня ещё не видели ..ещё меня просят не рыдать , т. к от этого душа их страдает ..
Это была воля Всевышнего , так говорят .. но мне не принять это моим умом сейчас .. у меня просто забрали мою жизнь .. а какая была счастливая ещё два дня назад , жила надеждой объединить детей , мы должны уже были выехать в канаду к лету , к старшему сынули .. ведь мы в Казахстане .. я боялась за будущее .. Вот так .. нет моего маленького солнышка жизни моей . и как же мне не рыдать .
. но я ни разу не захотела , и даже не потянуло ни разочек меня курить .. как будто я никогда и не курила .. везде скажите , пишите , что НЕ ПРАВДА ТО , ЧТО ЛЮДИ ХОТЯТ или тянет курить , чтобы нервы успокоить НЕТ , за сигаретами вы нервы , горе , заботы - не успокоите никогда , или снотворные барбитураты , которые опасны , или валерьянка на короткий срок , НО НЕ СИГАРЕТЫ , Это самообман .
а это самое большое и ни с чем не сравнимое горе - потерять ребёнка , для которого и я жила , и сынуля старший , ведь он не женился , и младший братик , был для него всем .. я не знаю как жить , и но мы должны жить , я - ради старшего сына , а он ради меня .. как трудно это перенести ..