Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Дед Кондрат, Рада видеть!
Спасибо за подарки и поздравления !
Тронута и счастлива от такого внимания !
31683.gif

Не курим - это радостно и здорово! :)

Дед Кондрат ,
18780be35434270938d4e6e7763a1fd5.gif
:)

Последнее редактирование:
Привет, Машенька! Очень рада за тебя:dance:.
Помню, как в начале своего пути здесь на форуме, обратила на тебя внимание сразу. Ты казалась просто каким-то недостижимым небожителем - целых 8 месяцев не курила!!!! А сейчас мы все на одной вершине, и в общем-то вполне "равноправны" - плюс-минус год-два не считается.
Поздравляю тебя с очень красивой датой!

1313573395_woman-celebrating2.jpg

Mariya, Mariya,Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 3 года это не хухры мухры...

Natalya ,Спасибо за поздравление ! Очень приятно !
Времечко так несётся , что встретим твой Эверест , и Тысячу и другую тысячу прекрасных дней и лет свежего дыхания , и никто не будет приказывать нам чтобы взять гадкую сигарету , которая губила наше здоровье , нашу женскую Бо гом данную красоту . Спасибо !
011.gif

0_452ff_30a4ba26_L.jpg

Привет, Машенька! Очень рада за тебя:dance:.
Помню, как в начале своего пути здесь на форуме, обратила на тебя внимание сразу. Ты казалась просто каким-то недостижимым небожителем - целых 8 месяцев не курила!!!! А сейчас мы все на одной вершине, и в общем-то вполне "равноправны" - плюс-минус год-два не считается.
Поздравляю тебя с очень красивой датой!
Спасибо Lika , спасибо , за поздравление !
31683.gif
:)
Мы все пассажиры одного большого Трамвая Счастья , в котором нет курящих , а значит сроки не курения перестали быть актуальными - мы все как один молодечики !
Может быть помнишь речёвку пионерскую :
Кто шагает дружно в ряд ?
- Некурящий наш отряд ! :bounce: смеюсь , само придумалось ))
Так вот и мы , шагаем каждый по своей новой свободной некурящей и прекрасной жизни.
Спасибо Лика , спасибо дорогая ещё раз !
Твои Три года тоже скоро - вот , эта осень пролетела как мгновение :)
для тебя :)

904238xv61gnjkc7.gif

Вообще у нас в Казахстане, откуда собственно и Маша, и я родом, а так же Вова, которому чуть выше 20 лет, но уже почти построивший дом не имея особых средств, люди какие-то волевые. Не в упрек другим, ни в коем случае. Я просто рад, что мои земляки уровень держат, и гордости своими достижениями добавляют. Я, конечно, позорник, срывался, но больше не буду :)
Машка молодец.

Манюнь, поздравляю тебя, солнышко! У тебя ещё будет уйма таких по 3 года! Мы победили эту пакость, она теперь нас не достанет, ручки коротки, пусть наростит:) Это мега дата!
Увидела вчера девушку курящую у магазина и мысль промелькнула: неужели кто-то ещё курит;) Так это дико стало теперь.
Поздравляю! Молодец, Машуля!

Mariya, Поздравляю с трехлетним стажем здоровой жизни. Долго размышлял что же подарить? 3 года ни шутки. Наконец решил подарить танец в исполнении аварских красавиц!

Надеюсь понравиться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу