Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya, Поздравляю с грандиозной датой!!! Восхищаюсь!!
346daad6c5a2.gif

что качала? Руки, ноги пресс?:D
Все понемногу получается. Составили мне программу на 2 месяца из аэробных - беговая дорожка, велосипед и лыжи на 45 минут и силовых. Силовые больше пока на верхнюю часть тела - плечи, руки, грудь. На пресс ничего не дала, просто сказала 15 раз качнуть на мате безо всего. Тоже самое на спину. Но у меня и так пресс прокачан хорошо, может поэтому?

А у меня - качкушка

:bounce:Это хорошо !
Тренер , он сразу хочет из тебя богиню сделать и поблажек не даёт ))
я после основных базовых уже плетусь качаясь в кардио зал ))
однажды забыла , что последним занятием нужно на дорожку топать и уже переоделась идти домой .. подхожу , отдаю ключ от раздевалки , а он : А кардио почему не делала ? Ну и пошла обратно )):running:

5 дней уколов Диклофинака -блокады колола в попу от такого хорошего !!! :rofl:
Зато богиней будешь! Терпи, красота оно такое дело. И потом кто тебе сказал, что я без уколов переживу?

Зато богиней будешь! Терпи, красота оно такое дело. И потом кто тебе сказал, что я без уколов переживу?
Лучше без них )) Но все бодибилды знают , что Тренажорный зал - Это Храм Боли и к нему нужно относится с уважением .
Однажды я встала после тяги каната , а кожаная лавочка подо мной мокрая .. я такая лупаю глазами .. потом поняла для чего парни и девушки садятся и ложатся на скамейки подложив полотенце .. Потому , что после 60-ти - 100 подходов , не только лоб мокрый ,
но и "попа в мыле " тоже :)
да и воду постоянно нужно пить побольше . я последнее время повязываю вокруг головы бандалу косынку х/б - ешную :)

metody_ustalost.gif
Vy-bor-trenazhera-dlya-doma-s-tochki-zreniya-protivopokazanij.jpeg

dte_fipQ-NI.jpg

X9cmM6NWPmY.jpg

HDU6mHCzI9Y.jpg

OGLuP-9j4mA.jpg
:)

3aea87d0059e93a0c8f2a5426c2374b3.gif

Машуля, с третьей годовщиной тебя, дорогая! Принимай поздравления и пожелания здоровой бездымной жизни во всех отношениях!

480231987.jpg

5 дней уколов Диклофинака -блокады колола в попу от такого хорошего !!! :rofl:
Вы всё же аккуратнее, не переусердствуйте на эйфории. Не перенапрягайте связки, берегите спину. Не по 14 лет вам, не из олимпийского резерва. Не доверяйтесь безоговорочно качкам/качкушам. Слушайте свой организм прежде всего

Mariya, А какие у тебя рекомендации по питанию до и после? Я ничего не могу найти в нете путнего! Или силовая или аэробная. А у меня как у тебя - сначала силовая, а потом еще и аэробная.:D

vbykov, спасибо огромное за приятные добрые слова !
31683.gif

Самая большая ошибка моей жизни - это курение . Столько прекрасных моментов жизни
потеряно безвозвратно , но унывать нельзя - это греховно .Наслаждаемся сегодняшними
завоеваниями и двигаемся дальше в ту другую новую жизнь .
Заметила , что жизнь потихоньку начинает дарить свои бонусы .
Спасибо Вячеслав ещё раз за поздравление ! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу