Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все понемногу получается. Составили мне программу на 2 месяца из аэробных - беговая дорожка, велосипед и лыжи на 45 минут и силовых. Силовые больше пока на верхнюю часть тела - плечи, руки, грудь. На пресс ничего не дала, просто сказала 15 раз качнуть на мате безо всего. Тоже самое на спину. Но у меня и так пресс прокачан хорошо, может поэтому?что качала? Руки, ноги пресс?![]()
Это надо же так пролететь с качком!! Не иначе напугались твоих завышенных требований!!!А у меня - качкушка
А у меня - качкушка
5 дней уколов Диклофинака -блокады колола в попу от такого хорошего !!!Это же хорошо!![]()
Зато богиней будешь! Терпи, красота оно такое дело. И потом кто тебе сказал, что я без уколов переживу?5 дней уколов Диклофинака -блокады колола в попу от такого хорошего !!!![]()
Лучше без них )) Но все бодибилды знают , что Тренажорный зал - Это Храм Боли и к нему нужно относится с уважением .Зато богиней будешь! Терпи, красота оно такое дело. И потом кто тебе сказал, что я без уколов переживу?
5 дней уколов Диклофинака -блокады колола в попу от такого хорошего !!!![]()
Вы всё же аккуратнее, не переусердствуйте на эйфории. Не перенапрягайте связки, берегите спину. Не по 14 лет вам, не из олимпийского резерва. Не доверяйтесь безоговорочно качкам/качкушам. Слушайте свой организм прежде всегоЗато богиней будешь! Терпи, красота оно такое дело. И потом кто тебе сказал, что я без уколов переживу?