A_lexx_a
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Восхищаюсь тобой, @Mariya, !! Вот это значит-по настоящему любить животных и этично жить!Привет Лея @Lea, , доброго дня и тебе и всем , кто заходит в дневник .
Спасибо за манюню , это видимо писицёнок .
Да, в настоящее время избавилась от шуб , шапочек тупых ,( хотя я их и не носила) и просто от меховых шкур .Мне сказали вообще, выбросить на мусорку ну или повесить там аккуратно, пусть забирают.
![]()
даже чехол сохранился и пакет есть этой фабрики в Греции .
_______![]()
Это я на кухне фоткала шубу, подруге отсылала посмотреть для племянницы. Шубяра полуклёш до пят,а у меня высокий 170 рост, и не для каждого ростовка подойдёт , в общем забрали за пол цены , ещё и клубники свежей ведро в подарок привезли))))
Фото не передало блеска, новая она - пару раз на родительское собрание одевала . С мехами покончено . Это был подарок , сама не покупала . Сейчас как представлю, сколько зверушек загублено в шубах .. нее , лучше не думать..
![]()
___
Меха к чертям из моей жизни !

@Lika, не тревожьтесь за внучку и уж во всяком случае не стоит её жалеть, тем более до слёз.
В мире миллионы вегетарианцев и у них растут совершенно здоровые и счастливые дети. Это не секта, не фанатики и не чудаки. В сети очень много материалов на эту тему, к сожалению я не могу вставлять ссылки, посмотрите в поиске: " дети-вегетарианцы с рождения". И у веганов питание полноценное, а уж о лактовегетарианцах совсем беспокоиться не стоит. А рацион вегетарианцев гораздо разнообразнее, чем у людей, которые едят мясо. Обычно в семьях очень следят за питанием, вкусом, полноценностью и разнообразием пищи. Так что за вашу внучку можно только порадоваться!