Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Доброго всем дня!
Думаю, что на Катиной картинке мышки летучие, но как увидела её в голове сразу фраза:"Голубцы!":D
Мария, а у тебя сегодня 7 месяцев некурящей жизни! Я тебя с этим поздравляю и желаю силы духа и крепкого здоровья:) Нашла твою фотографию с букетом от меня:wub:
e0ec06fc0aEUIUHRT_27516_b1144f569c.jpg

Спасибо Олик за поздравление !
Стала забывать уже про месяцы .. да, с 4 декабря на утро я не пошла уже в магазин .Это был первый день без сигарет .. вот так время бежит .
Красивая картинка , буду думать , что это я ))

Мики , я сегодня испытала уже такую примерно картину с одинокой кошечкой подростком в траве Возле магазина у нас во дворе газон , и три сосны Я направилась в магазин . а она сидит в траве . Трёхцветка . Накормила её , и дала воды в пластиковом стакане + кити-кат консерву . Но разве этим откупишься .. так только , чтобы в душе не очень больно было когда уходишь от животного , и не заешь . что дальше с ним будет . .
Вот моя Анисимовна бабуля знакомая , ( писала я о ней ) не могла пройти мимо комочка пушистого , но теперь там просто бедствие , и для неё , и для кошек . их было 40 ещё года три назад , а теперь даже страшно подумать , ведь они страдают , и она жизни не видит . Не видела её с тех пор .Не знаю договорилась она чтобы её , и кошек приютили в монастыре . Если узнаю , обязательно скажу .

Mariya, поздравляю с семью месяцами! Замечательная дата.
Хочешь мёду?.. Это настоящий. Мой старший завёл пчёл, первый мёд...

PICT0147.JPG

Мне уже неудобно писать , но не сказать не могу : папа сынка приезжал уже несколько раз . быстро в этот раз за ум взялся .. сказал , что не мог выдержать , воспоминания одолевают , вот и сорвался тогда . .. Жаль его , и себя жаль .. ничего не остаётся , как только терпеть душевное страдание и ничего не изменить .
Сегодня он меня в обед возил в ателье .Мне нужно было подклад поменять у осеннего пальто .Два года уже в шкафу висело , ну вот отвезли . сказали , если не к спеху , то через месяц .
До ателье нужно было порядком пройти по многолюдному тротуару т.к машину пришлось далековато оставлять ( места не было )
В обед народу много на тротуарах , всё мелькает , и люди вокруг как в немом кино ..
ничего не вижу, и не слышу .. иду как отрешённая от всего .. мир стал мне чужим .. понимаю , что это ненормально , но пока я не могу справиться со своим состоянием ..Думала, только бы быстрее домой попасть .
я читала , многие после такого горя испытывают отчуждение к людям , и не желают никого видеть . мамочки ,которые потеряли новорождённых , им больно видеть других деток в колясках , или женщин в положении . Это доставляет мучительное душевное страдание , и они тоже не желают долгое время общаться с людьми , считая себя изгоями общества .
Мне больно видеть мальчиков подростков , и бывших одноклассников .. и тем более их мам .. Трудно очень , но нужно преодолеть и это , чтобы сохранить своё умственное здоровье , нужно тоже много работать над собой , чтобы не пропасть ,и как давно мне Мики писала " чтобы не потерять себя в этой жизни " .
За стенкой , сидит папа - солдат этого мальчика . Мама спрашивала сынка , что бы ты попросил у Санты на Рождество ? Сын сказал , что самое главное его желание - это чтобы отец остался жив , приехал с войны ,
чудо.jpg
и был вместе с ним на празднике . .. Конечно , что папа уже вернулся , знали только родители ...Мальчик скажет своё желание , и Санта "исполнит" его .. Представляю как там плакали окружающие , если у меня уже слёзы на глазах , только от того ,что я представила счастье этого парнишки .. Какой он скромный и растерянный стоит перед Сантой.. Блин какая жизнь тяжёлая ..
А у скольких детей папы не вернулись.. пусть это американский солдат , но они же тоже чьи то отцы и сыновья ..

Мария, сложно что-то сказать тебе, страшные непонятные вопросы без ответов. У меня нет таких слов, чтобы помочь утихнуть твоей боли, не могу даже представить, как ты справляешься со всем этим, прости за все

Машенька, это твоя настоящая фотография? Ты очень-очень красива. Спасибо тебе за отзывы в альбомах, а тебя с семью месяцами)))
020.gif

Спасибо за картинку !
НетМарина , это не я на аватарке - это актриса западная . Я сама не знала . мне Олик сказала .
я искала аватарку без улыбки , нашла эту . я себя вижу именно так . Я конечно постарше .
Был альбом у меня , но на фото я улыбалась , и убрала их .Та жизнь осталась в прошлом . , да и изменилась я очень за это время .
я написала свои сегодняшние эмоции , что я чувствовала , ведь я редко далеко от дома выхожу . Буду держаться , спасибо всем девочкам , кто со мной . Я должна держаться .у меня две души живые со мной - котейки мои . Сыну я нужна старшему , чтобы быть примером , чтобы он не сломился . Бог поможет .

Мария, сложно что-то сказать тебе, страшные непонятные вопросы без ответов. У меня нет таких слов, чтобы помочь утихнуть твоей боли, не могу даже представить, как ты справляешься со всем этим, прости за все
Я держусь , спасибо . давно не выходила далеко от дома , и попала в толпу .. Может быть нужно чаще выходить в людные места , ( в Церкви тоже люди , но это совсем другое , там другая аура ) . Трудно , но держусь , спасибо всем нашим девочкам .

Мария, всё хорошо будет, всё обязательно будет течь, меняться, жизнь идёт! Я тебе двух котеек нашла)))

Вложения

• short.jpg
    short.jpg
    35,5 KB · Просмотры: 384
Машенька, тебе и твоим гостям доброго утра!!! ;)
Думаю,что одной тебе пока не нужно выходить в народ...лучше в сопровождении...как бы не было трудно,но в реальную жизнь всё же нужно возвращаться... всему своё время конечно...ты и так у нас молодчинка!!!

Доброе утро Катерина ! Доброго утра всем гостям !

спасибо Катюша , и все девочки , я стараюсь мои хорошие .

и вот такая утренняя картинка .
утро с любовью.jpg

Mariya,Поздравляю с 7-ю месяцамиии,Умничка,через многое прошла и не закурила,я прям горжусь тобой!
А это тебе от меняcajGADVp.jpg

Mariya, доброго тебе вечера, наша дорогая! И всем доброго вечера!
Всё перечитала. Буду понемногу комментировать.
Ты даже не извиняйся. Это твой дневник и ты вправе писать, все о чем думаешь и с чем хочешь поделиться. И лично я всегда внимательно читаю, о чем ты пишешь и понимаю, что с тобой происходит. А так как мы стараемся помочь друг другу в разные минуты, то не зная, что у тебя на душе и что ты чувствуешь, помочь невозможно.
Вот ты написала, что тебе сложно уходить далеко от дома, так со всеми происходит, кто теряет очень близких людей и особенно детей! У моей сестры не стало мужа в апреле, так она только сейчас стала осознавать, что это навсегда. Тем не менее она потихоньку учится жить по другому. И ты научишься, а людей не надо сторониться. Просто каждый проживает свою жизнь со своими радостями и горестями. Но если тебя это очень беспокоит, не пугайся. Это из-за нервов. Потихоньку все придет в норму и страхи улетучатся. Справиться с этими расстройствами сможешь только ты. Сама себе не захочешь помочь... никто не сможет. Ни мы, ни близкие. Каждое утро говори себе: "Господи, дай мне сил принять все что происходит в моей жизни. Дай мне сил научиться жить по новому. Дай мне сил пережить свою беду. Я должна жить и быть здоровой. Это нужно мне и моим родным!"

Машенька я тоже поздравляю тебя с семью месяцами свободной от отравы жизни! Я тобой восхищаюсь, это поступок!
Это для тебя забавная белочка- гимнастка!

getImageааааа.jpg

Спасибо Мики . молюсь . Завтра в Церковь нужно ехать рано с утра к 8 часам

Пятница, 6 Июля 2012 года.
Петров пост.Владимирской иконы Божией Матери (празднество установлено в память спасения Москвы от нашествия хана Ахмата в 1480 г.).

Суббота, 7 Июля 2012 года.
Петров пост.Рождество Честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна

Всем доброго вечера !
Мики , я всё с умилением смотрю на твою рыженькую белочку -гимнастку , прелесть какая ))
очень удачный кадр кто-то сделал .
А эта белка чёрная канадская , конечно красотой не блещет , но тоже очень говорят ручные , и когда им голодно, то к людям ближе стараются быть .
Это фото автор назвал " Акробат ", и как я понимаю - это кормушка для птиц , но белочка своего не упустит , и как они могут вот так держать равновесие , и ещё кушать при этом
акробат.jpeg
)) .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу