Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мики , она любопытничает : а вдруг что там, внутри камеры вкусненькое ))Mariya, девчонки и мальчишки (и почему то на ум пришел слоган из Ералаша "а так же их родители....") доброго всем вечера! Все картинки красивущие, но я про белочек продолжу. Машунь, похожая на акробатку, которая корм добывала. Это и понятно, голод не тетка. А вот эта акробатка, что ищет, не понятно. Улыбаюсь.
Я вот тебя буду поддерживать в некупании и незагорании, не охото мне ни то, ни другое, я лучше дома буду сидеть, какая-то апатия у меня или выросла я уже из этих развлечений... На улице жарища (впервые за лето), а я в джинсах и даже нос не хочу высовыватьПосмотреть вложение 9000
Спасибо дорогая Катюнечка , ,Мики , Олик, Екатеринка , Александр , и все другие , кто мне писал слова поддержки . время не лечит , нужно самой нести свою ношу .. и приспособиться жить с этой болью , молиться , и принять всё то, что послано мне .Машуль ты такая красавица и сильная женщина,справишься со всем,но если что мы тебе с этим поможем![]()
Добрый вечер Катюша , и всем гостям ! спасибо всем , что вы заходите ко мне в дневник даже в выходные .. Катерина , девочки , спасибо за добрые картинки , мне очень нравятся .Машенька привет! Тебе и твоим гостям доброго времени суток!!!
Тут смотрела мотиваторы в инете и мне сильно понравилась одна картинка.. вторая картинка - по теме от белочках...![]()
Царствие Небесное.... страшно когда люди гибнут в мирное время!ПлАчу , и молюсь .. трагедия - страшное наводнение в Крымске , Геленжике , и близлежащих станиц .. Царствие Небесное погибшим .