Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Мария, здравствуй и доброго дня! Как у тебя сегодня день проходит? Правда, уже вечер в ваших краях скоро;) Я к тебе опять с парой красавцев:) 393434_376481.jpg

Здравствуй Олик , здравствуйте все гости дорогие !
Спасибо за картинку ))
Да ,здесь день заканчивается . Раньше как то дни были длиннее ,а теперь быстро пробегает время . Это я для себя заметила ещё лет 10 назад . Ничем кроме чтения , не занималась .. ещё обед немного приготовила . Папа сынка спрашивает , может тебя купаться свозить ? я не поняла , говорю так я купаюсь , воду грею .. Он говорит " нет за город на водохранилище .. " Я и забыла , что летом люди выезжают куда то отдыхать , купаться .. Нет говорю , не надо ..

и вот такое фото сегодня _________________________________________________________________
верность.jpg

наз-ся "Верность "

Мария, какая ты умничка! Читать очень хорошо! Я после учёбы расслабилась и только сейчас начала возвращаться к чтению, а ведь в детстве очень любила))
И что кушать приготовить не забываешь молодец! Тебе силы нужны, у тебя сын беспокоится, наверное, так ты ему почаще говори что и сколько скушала:) Я вот тебя буду поддерживать в некупании и незагорании, не охото мне ни то, ни другое, я лучше дома буду сидеть, какая-то апатия у меня или выросла я уже из этих развлечений... На улице жарища (впервые за лето), а я в джинсах и даже нос не хочу высовывать:confused:31169462_img_8694625_480_10.jpg

Mariya, девчонки и мальчишки (и почему то на ум пришел слоган из Ералаша "а так же их родители....") доброго всем вечера! Все картинки красивущие, но я про белочек продолжу. Машунь, похожая на акробатку, которая корм добывала. Это и понятно, голод не тетка. А вот эта акробатка, что ищет, не понятно. Улыбаюсь.

getImageяяяя.jpg

Mariya, девчонки и мальчишки (и почему то на ум пришел слоган из Ералаша "а так же их родители....") доброго всем вечера! Все картинки красивущие, но я про белочек продолжу. Машунь, похожая на акробатку, которая корм добывала. Это и понятно, голод не тетка. А вот эта акробатка, что ищет, не понятно. Улыбаюсь.
Мики , она любопытничает : а вдруг что там, внутри камеры вкусненькое ))

Я вот тебя буду поддерживать в некупании и незагорании, не охото мне ни то, ни другое, я лучше дома буду сидеть, какая-то апатия у меня или выросла я уже из этих развлечений... На улице жарища (впервые за лето), а я в джинсах и даже нос не хочу высовывать:confused:Посмотреть вложение 9000

Олик нет , нужно всё в меру , и позагорать , и искупаться . . Вы молодые , вам нужно набраться солнца на всю оставшуюся осень , зиму ,и весну . Организм без солнышка не может существовать .Так что если есть возможность - выезжайте на природу .Лететь в заморские страны в зимнее и осеннее время сейчас опасно - не та политическая обстановка . Так что я за то , что бы вы голубушки и позагорали , и искупались . Я сейчас не могу это делать -у меня другое состояние здоровья .
Раньше я всегда любила летний отдых , солнышко , которого так нехватало после зимы ..
может быть когда то , и мои ноги каснуться горячего песка , а может и нет ... но вы должны жить полной жизнью , это нужно вашему молодому здоровью , и вашим будущим деткам .

.вот мои фото прошлого лета , сгорела на нашем искусственном море , оно в степи в песках находится , и t достигала больше + 40 градусов , что по песку невозможно было ступать босой ногой ..

Н а фото - сгорела конечно порядком : мы с детьми ездили купаться на наше искусственное море Капчагай ? тогда старший сын гостил два месяца .. а я не загорала много лет , и вот добралась . Это уже дома фото сделано по приезду .. а теперь только воспоминания ..

Выложенные фото были удалены по просьбе хозяйки дневника.

вам девочки , оставаться весёлыми , и любить жизнь , как я её любила .
Ангел мой , на нижнем фото он отвернулся от ветра ..

Последнее редактирование модератором:
Mariya, да, видно сильно обгорела! Болело все. И ты конечно еще будешь загорать и по песку походишь. Придет время, обязательно. Ты не думай, что я тебя тороплю и не понимаю тебя. Я понимаю, каково тебе. Но надо жить. Надо отпустить горе! Надо отпустить твоего Ангелочка, пусть он не мучается от твоей боли. Ты будешь жить полноценной жизнью и его душе будет хорошо и спокойно!

420.jpg

Машуль ты такая красавица и сильная женщина,справишься со всем,но если что мы тебе с этим поможем;)

Машуль ты такая красавица и сильная женщина,справишься со всем,но если что мы тебе с этим поможем;)
Спасибо дорогая Катюнечка , ,Мики , Олик, Екатеринка , Александр , и все другие , кто мне писал слова поддержки . время не лечит , нужно самой нести свою ношу .. и приспособиться жить с этой болью , молиться , и принять всё то, что послано мне .

Машенька привет! Тебе и твоим гостям доброго времени суток!!!
Тут смотрела мотиваторы в инете и мне сильно понравилась одна картинка.. вторая картинка - по теме от белочках...:)

Вложения

• 0_7a7b9_fcbf5a0a_XL.jpeg
    0_7a7b9_fcbf5a0a_XL.jpeg
    56,6 KB · Просмотры: 241
  • 14.jpg
    14.jpg
    102,1 KB · Просмотры: 211
ПлАчу , и молюсь .. трагедия - страшное наводнение в Крымске , Геленжике , и близлежащих станиц .. Царствие Небесное погибшим .

Машенька привет! Тебе и твоим гостям доброго времени суток!!!
Тут смотрела мотиваторы в инете и мне сильно понравилась одна картинка.. вторая картинка - по теме от белочках...:)
Добрый вечер Катюша , и всем гостям ! спасибо всем , что вы заходите ко мне в дневник даже в выходные .. Катерина , девочки , спасибо за добрые картинки , мне очень нравятся .
Сегодня жара + 35 в тени , а на солнце, и того больше . Не знаю что будет завтра, хоть бы не 40 .

Mariya, я сегодня в зоопарке была и случайно наткнулась на представление лошадок с наездниками, у меня аж скулы заболели улыбаться:) Там был Кот Базилио с Лисой Алисой, ребята молодцы такие были одеты как персонажи и лошадок подобрали рыжую и черную, ещё были 2 маленькие девочки-ковбои на пони. А потом начался вальс и я о тебе подумала сразу, успела заснять танец для тебя на телефон, остальных я просто смотрела:wub:
DSC00108.JPG
DSC00109.JPG
DSC00110.JPG

Спасибо ! Действительно очень красивое зрелище .,и для деток , и для взрослых . Лошадки справные какие, и ухоженные , смотреть приятно .Олик , рада за тебя , что ты так хорошо провела этот день )) Спасибо за эти фото !

ПлАчу , и молюсь .. трагедия - страшное наводнение в Крымске , Геленжике , и близлежащих станиц .. Царствие Небесное погибшим .
Царствие Небесное.... страшно когда люди гибнут в мирное время!

Olik, спасибо, что поделилась впечатлениями, красиво! Представляю как в реале было интересно за действом наблюдать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу