Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
ПлАчу , и молюсь .. трагедия - страшное наводнение в Крымске , Геленжике , и близлежащих станиц .. Царствие Небесное погибшим .

Патриарх Кирилл: Разумом невозможно понять смысл трагедий, но сила нашей веры — в доверии Богу

«Сегодня мы также молились за Божественной литургией о людях, трагически погибших на юге Краснодарского края от страшной водной стихии, которая буквально за несколько минут опрокинула дома, сорвала мосты и погубила десятки человеческих жизней. Как мне сообщают очевидцы, это было нечто малопонятное и непредсказуемое. На города Геленджик и Крымск навалилась водная волна в несколько метров; это было какое-то речное «цунами», которое во мгновение убивало людей, опрокидывало машины, разрушало жилища. По данным на сегодня, погибли более 100 человек — не за один день, а за несколько минут. И мы молились сегодня о родных и близких, которые страдают, которые не понимают смысла случившегося, особенно когда смерть постигла людей отдыхавших, специально приехавших туда, чтобы провести свой летний отпуск.
Пусть эта внезапная смерть никого не поколеблет в вере, потому что знаем, что от Бога устрояются человеческие пути. Человеческим разумом невозможно понять смысла этой трагедии, но мы верим, что Бог каждого из нас ведет своим путем и цель жизни — не спокойное пенсионное время в избытке и в благополучии, а Царствие Небесное. Каким путем Господь ведет нас в Царствие Небесное, нам неведомо, но сила нашей веры в том, что мы доверяем Богу и принимаем Его действия.
То же самое можно сказать и о паломниках, которые ехали из Пскова, из Великих Лук в Почаевскую лавру, чтобы помолиться. Господь остановил их жизненный путь на стезе паломничества и верим, что Он простил им многие грехи и принял души их в Небесное Свое Царство.
Сострадая и соболезнуя живым, мы возносим молитвы наши об умерших, предавая в руки Господа и наши жизни и веруя, что Его действия о нас совершаются по промыслу Его, который трудно уразуметь человеку. И дай нам Бог научиться в смирении и в простоте сердца, с величайшим доверием к Богу принимать все то, что случается с нами по Его воле».

http://www.pravmir.ru/patriarx-kiri...-tragedij-no-sila-nashej-very-v-doverii-bogu/

Машенька доброе утро!!!:) Всем гостям доброго времени суток! :smile_coffee:
Как сегодня самочувствие...что было на завтрак??? Чем планируешь сегодня заниматься???

Доброе Катюша ! Доброго утра всем всем Вам дорогие девочки , и мальчики !

Катенька спасибо , я часов в 11 пью слабый кофе с молоком . часа в два конечно ,что то поесть нужно ,
а среди дня небольшие перехваты .я не ужинаю , просто потому , что жарко .
Вчера приятельница угостила горячими оладьями . Я ей позвонила , что для её собачки у меня есть некоторая еда , и свежего мяса отдам с косточками т.к я мало что готовлю мясного сейчас .
. Дом её недалеко от меня . пока я собралась , и дошла к ней , она за это время оладьи напекла .
мне стало неудобно : говорю , я не хотела , чтобы ты взялась готовить .. я купила по ленинградскому эскимо , и большую бутылку кваса . Ну вот , сидели оладьи с мороженым , и квасом запили . Люда ( её имя ) в оладьи трёт на мелкой тёрке морковь ., морковь незаметна даже , а сами оладушки очень пышные , жёлтенькие , и совершенно не впитывают масло в себя оказывается .Я в бисквиты раньше морковь тёртую добавляла , а что оладьи получаются вкусными , и не впитывают в себя масло - этого я не знала .
сегодня даже не знаю что готовить . .. у меня немного фарш есть , сделаю котлету с чем нибудь .
Сегодня с утра уже в тени 33 градуса , а что будет дальше .. Обещают дождь , но что -то не похоже Будем с котами терпеть .

Фото : Райские птицы . остров Мадагаскар .

Вложения

• Райские Птицы.jpg
    Райские Птицы.jpg
    133,5 KB · Просмотры: 339
Стихийные бедствия : землетрясения, наводнение , катастрофы - мы беззащитны перед этим . .
На первом фото виден уровень воды в комнате , и икона на стене .
наводнение в кубани.jpg

Вложения

• наводнение.jpg
    наводнение.jpg
    34,1 KB · Просмотры: 295
  • наводнение---.jpg
    наводнение---.jpg
    66,4 KB · Просмотры: 483
  • наводнение_.jpg
    наводнение_.jpg
    16,9 KB · Просмотры: 258
  • спаслись.jpg
    спаслись.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 271
  • Спаслись-3.jpg
    Спаслись-3.jpg
    44,6 KB · Просмотры: 245
Всем гутентаг!Жара стоит уже несколько дней,на термометре 38.работать невозможно днем,материал ,шпатлевка застывает прямо на шпателе,только расходы лишние.С запада к обеду натягивает тучки,но как только собирается дождь ветер уносит тучи в сторону.Вообще этот год неудачно начался,зимой стояли сильные и долгие морозы,что не характерно для нашей местности,весна была малодождливой,а ту траву что не уничтожила засуха-добила саранча.Сено подорожало в несколько раз,привозят с северных регионов,а если учесть что основной доход населения-животноводство,приходиться людям откладывать, отказывать себе,чтобы купить сено на зиму.Весной прошла эпидемия ящура среди коров,по закону должен уничтожается весь скот поголовно в тех поселках,где обнаружена болезнь,но наши ветврачи стараются скрывать такие случаи,сейчас у баранов появилась оспа,ситуация такая-же,мясо мало того что стало таким дорогим,так еще его стало опасно употреблять в пищу.Но самое страшное еще вперед- в августе начнется аллергия на пыльцу,сейчас с каждым годом становится все больше людей,страдающих аллергией,у себя обнаружил лет пять назад,есть вроде сейчас какие-то вакцины,но они сильно влияют на зрение,вот и приходится выбирать...

Спаслись .

Вложения

• спаслись_.jpg
    спаслись_.jpg
    51 KB · Просмотры: 337
  • все спаслись.jpg
    все спаслись.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 330
Алекс , у нас здесь дома рядом , и только слышно как люди чихают .. Конечно в городе воздух грязный , и только ночью продувает с гор . Аллергия давно шагает по стране ещё с конца 70-х ., а теперь почти у всех на что-то , да есть аллергия .

Баранов и так мало осталось с этим кризисом , так ещё и болеют .. я бы тоже если бы у меня была коровушка , так всё бы сделала , чтобы скотинке корм заготовить в зиму .

У папы сынка ферма в Талгаре в горах . Там деверь живёт . Мне знакомо , что такое закупить сено для скота в зиму . дорого всё , поэтому мясо настоящее дорогое , а то мясо, что из Китая привозят на наши рынки - вообще не вкусное .

розоч ка.jpg

я сегодня всё напутала , и Олика с Днём Рождения поздравила :wub:
а потом смотрю , это ж у Анюты День варенья :) !

Пусть пожелания сбудутся и Олиньки , и у Анечки :luggle: !

Маша, добрый вечер! Посмотрела фотографии, которые ты выложила. Это уже вторая фотография, где уровень воды дошел точно до лика на иконе. Подобую фотографию я видела с иконой Пресвятой Богородицы.
У нас тоже жарко стало и сухо. Тучки бродят мимо, но дождей нет.
Меня почему-то в три месяца никак не переведут. Не могу сказать, что меня это как-то сильно напрягает. Нет так нет)))

Марина , девочки , всем доброй ночки !

Марина , всё будет хорошо , и всех переведут в новые домики и Успех . возможно побольше набирают претендентов , а потом всех по назначению переведут . Наш Александр тоже долго в Успех не мог переехать ., но потом всё уладилось :)

Доброе утро Мария :) и всем гостям доброго времени суток!!! :) Машенька, ты котлету сделала? Как то маловато ты кушаешь всё таки...ну вечером ладно, а вот утром и днём нужно полноценно кушать..мы сейчас делаем кашки разные с фруктами,омлеты, творог..давай по немного налаживай процесс питания...чтобы восстановить организм быстрее... Спасибо за совет про морковку...;)
У нас наконец-то похолодало и пошли дожди...земля задышала, а то на газонах трава под солнцем аж выгорела...
Наводнение конечно ужасное...даже слов нет...столько горя и разрушений..вчера ещё была годовщина "Булгарии"..год назад я эту новость застала на отдыхе в Турции, как раз после экскурсинной поездки на корабле по морю...жуть...

Доброе утро Катюша ! Доброе утро всем дорогие девочки !

Катюша спасибо , я стараюсь поесть - хочу -не хочу , а кушать нужно . хорошо , если с кем то .
Сегодня уже нужно что то горячее первое готовить на несколько дней . я покупала творожные сырки к чаю . понимаю , что кальций нужен .

вчера к вечеру здесь началась гроза , пошёл ливень , и стало легче дышать . ночью и утром тоже шёл дождь . температура упала .сегодня нужно идти в парк , и искать траву котам . Жалко смотреть, когда я возвращаюсь из магазина , открываю двери , они сидят на пороге , и обнюхивают пакеты в надежде , что я им принесла травы (( а её просто нет в парке - тоже выгорела вся . Сказали мне , чтобы я сходила ещё в другой сквер неподалёку . Пока прохладно , нужно сходить .

у нас многие соседи в прошлые года летом , ездили с детьми на отдых в Турцию , Дубай , Таиланд ит.д., ( просили присмотреть за квартирой , или цветы зайти полить) , сейчас уже редкость , чтобы куда то кто уезжал .. не спокойно почти везде , и с погодой то что творится ((

Mariya, доброе утро!
чуть чуть позитивчика::)

Заболела хорошим настроением! Больничный брать не буду! Пускай все заражаются!!!

Посмотреть вложение 9171

я сегодня всё напутала , и Олика с Днём Рождения поздравила :wub:
а потом смотрю , это ж у Анюты День варенья :) !

Пусть пожелания сбудутся и Олиньки , и у Анечки :luggle: !
А я и не поняла, даже))))))))))
Меня вчера все с полугодием поздравляли, так я и не заподозрила не ладное:D Мария, спасибо тебе! Всех помнишь, всех поздравляешь! Почаще путай;) И я буду))))
У тебя сегодня 220 дней чистых от сигарет! Поздравляю тебя!
0_71150_930d0cbb_XL.jpg
Как же здорово, что мы не курим:bounce: Я каждый день радуюсь этому искренне:dance:

Вссем привет!Вот решил немного похвастаться:
PHOT0088_thumb.jpg
PHOT0089_thumb.jpg
Это все китайская генетика,огурчик бы и дальше рос,если-бы во время не заметили...

Добрый вечер Алекс !
Красивый то какой огурчик уродился ! Спасибо , что показал - Фото как из журнала ))
сколько всё таки труда нужно вложить, пока что то вот так, можно сфотографировать :)
Александр , ждём помидорки капусту ))

А я и не поняла, даже))))))))))
Меня вчера все с полугодием поздравляли, так я и не заподозрила не ладное:D Мария, спасибо тебе! Всех помнишь, всех поздравляешь! Почаще путай;) И я буду))))
У тебя сегодня 220 дней чистых от сигарет! Поздравляю тебя! Как же здорово, что мы не курим:bounce: Я каждый день радуюсь этому искренне:dance:

спасибо Олик !
да , это хорошо , что мы развязались с этим курением . Очень вдохновляли примеры победителей , страшилки по видео , и дружеская атмосфера на сайте . у меня на полке лежит пачка сигарет ( папа оставил на тот случай , если забудет ) и мне абсолютно безразлично , ну лежит себе , да и лежит .А было время когда две пачки выкуривала , да ещё нужно , чтобы на утро была в запасе . Ну как это можно было дальше терпеть от себя !

Добрый вечер Алекс !
Красивый то какой огурчик уродился ! Спасибо , что показал - Фото как из журнала ))
сколько всё таки труда нужно вложить, пока что то вот так, можно сфотографировать :)
Александр , ждём помидорки капусту ))
Это все Галинка:
PHOT0085_thumb.jpg
Хотья и живем в деревне,огород уже лет пять не садили,овощи можно было не дорого купить в алмате на оптовом рынке,сейчас действительно видно кризис прижал,да и приятно когда во дворе есть огородик:oops:Ну и еще вот два хозяина птичьего двора;PHOT0007_thumb.jpgPHOT0011_thumb.jpg

Mariya, милая, и я тебя поздравляю с 220 днями чистой, бездымной жизни. И я думаю, что нужно постоянно помнить, как плохо курить и соответственно постоянно себя хвалить, что мы нашли в себе силы и бросили эту гадость. Очень многие хотят, но не могут. Как хорошо, что есть этот форум и столько единомышленников!!!
Это для тебя, когда нибудь ты отправишься в путешествие!

525940_289661704464743_1663772759_n.jpg
а это просто милая картинка, вот такая наседка, каких малышей высидела :)

getImagеееееееe.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу