Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Девчата, добрый день! Вот и в Москве жара наступила, второй день шпарит. очень смешной ролик и трогательный, спасибо Маше!

Классное видео,такой сладенький,вот бы погладить такого мягенького marinaK, спасибо!

Марина спасибо , очень красивое видео ., у мишутки ладошки как у человека , и на попе сидит как ребёнок ))

Да, они необыкновенные, поэтому на ютубе столько видео о них. Машенька, как ты, дружок? Я почему-то онлайн тебя никогда не застаю. Сегодня опять работала в часовне. Вот она, кому интересно:
http://sobory.ru/article/index.html?object=03246

Ольга, а ты вместо того, чтобы плюсики ставить, выложи свою фотку )))

Я там просто так помогаю раз в неделю. Такое счастье, когда поработаешь!

Ах ты, разбойница! Шучу!

Оля, завтра у тебя 200 дней. Это здорово! Молодец!

Добрый-добрый вечер, правда у нас уже ближе к ночи.
Mariya, чудесное видео. Пёска просто чуду-трудяшка. Мило!!!

marinaK, миша тоже милашка, ластится как ребенок. Животные тоже умеют любить.

Марина , девочки у нас все красивые , и молоденькие . Олик скромничает - она на молодую Мадонну похожа , или Мадонна на неё :)

Ноев Ковчег.jpg

Добрый вечер Мики ! Спасибо , что даже после трудового дня заходите не забываете))

Фото всем на сон грядущий Ноев Ковчег назвал его автор .

Вот какие собаки бывают, похоже она мамочка, а это детеныши. Других вариантов не вижу

Картинка прикольная,собачка добрая,всех пригрела и киску и лисёнка!:)Прям любуюсь

Реакции: Olik
Всем огромный привет!!!! Машенька доброе утро!!! Картинка просто чудесная...очень трогательная... а вот видео я пока посмотреть не могу...если на выходных пропаду- не теряйте- у меня дома сайт стал через раз открываться..через недельку в отпуск уйду - вызову мастера...пока могу только писать с работы...без картиночек :unsure: вчера вечером аж растроилась,что зайти не получилось...сайт видит, а форум не открывает..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу