Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... Прелестный фильм с Жюльет Бинош и Джонни Депп...Помните чудный фильм "Шоколад"?
Мария, спасибо за ролики! Ох, как я люблю шоколад...![]()
Неее... не замечала, мне его хочется всегда.Rewda , Шоколадная ты наша леди
Шоколад не только вкусен и полезен , он является одним из стимуляторов выработки так называемого гормона счастья .
Никогда не замечали, что шоколада хочется в основном осенью и зимой.
Mariya, доброго дня!!!
Спасибо тебе за твои видео и картинки, я прям зависла на видео о шоколаде! Какие бывают талантливые люди, какие же у них добрые сердца и руки, раз они могут сделать такие шедевры
Я не сладкоежка, я больше по выпечке всегда была маньяком, но насмотревшись видео пошла за своим шоколодом. У меня всегда есть 85% горький шоколад, от которого только польза, много какао и чуть сахара,
Марина , август конечно уже не такой жаркий , ну до половины месяца жарковато , и люди ещё купаются до 20-х чисел , а потом прохладно уже . Июль самый жаркий , но вот в это лето , только вторая половина июля прижарила ))Ужас, тридцать в тени. У вас лето сколько продолжается, в смысле август тоже жаркий? У нас в августе ночи уже прохладные как правило
Машенька, ну никак у меня не получается во время отвечать!... Извини пожалуйста. Я живу в г. Кропоткине, Краснодарского края, а жара у нас такая и июль и август, в последние годы и сентябрь захватывает. В позапрошлом году, до декабря держалась температура до до+ 25.Уже деревья по-новой цвести.начинали, пока похолодало. Через месяц – 20 было, думали вымерзем нафиг, как мамонты.У нас влажность высокая и соответственно мороз жестче чувствуется. Мы (моя семья) с Сибири, с Новосибирска. А ещё у нас частенько бывает холодная сегодня весна + 10,15 в мае, на следующий день превращается в жаркое лето + 30....всё, это лето началось. Потом льет, аж корнеплоды гнить начинают, потом сушь стоит и жара около + 40, вот как сейчас.Анечка , добрый вечер , и всем девочкам и маьчикам доброго вечера !
Аня , ты в каком городе проживаешь , я не нашла информацию . у нас сегодня 30 в тени - это нормально , терпеть можно .
Хорошо , что в Церковь сходила![]()