Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya, здравствуй! Всех твоих гостей тоже приветствую.
Мои соседи семья , так их папа программист ещё ко всему , он мне провода подсоединял приходил , когда заискрило весной .. но неудобно опять его беспокоить . т.к воскресенье всё таки .. буду ждать до завтра , позвоню в компанию .
Нет ничего неудобного. Там дел то на пять сек для человека знающего. Я думаю, что нужно просто сходить и попросить помочь. Вот если бы тебя попросили, тебе было бы сложно? Ты же не вагон разгрузить попросишь.

Реакции: Olik
Хорошо Мики , спасибо )) Тоже верно , наберусь смелости , и позвоню .. я вижу Костю ( имя соседа ) что он в сети . ох, какая всё таки я стеснительная тётка )) я знаю , они не откажут конечно .

Хорошо Мики , спасибо )) Тоже верно , наберусь смелости , и позвоню .. я вижу Костю ( имя соседа ) что он в сети . ох, какая всё таки я стеснительная тётка )) я знаю , они не откажут конечно .
Не надо стесняться, нет ничего такого. Стучите в дверь и вам откроют! Вот даже не стоит переживать. Одевайся и иди без сомнений, люди рады будут помочь, я так думаю!

Соседей видела , но они на речку с детьми как раз собрались . папа семейства обещал вечером посмотреть проблему с моим компом .

Здесь видео , как белка из баночки схватила ягодку , и решила здесь же слопать , да ещё и отвернулась , чтобы не отобрали ))

http://www.theweathernetwork.com/your_weather/details/4029/7326036/37/hits/2/604800/1920

Здорово! Но по-моему это орешки. Торопится, и не убегает, здесь же ест, а вдруг коробку спрячут :rofl:

Маша, как дела? Сосед не приходил еще?

Mariya,все хочу сказать..спасибо:) . Тля моя от спирта сдохла, думала перец пойдет за ней, нет сегодня усмотрела, зацветает..:D

нет , сосед не был . Уже десятый час вечера . Видимо устали после речки , ещё и купаться нужно , а мы до конца сентября воду сами разогреваем . Придёт конечно , он и завтра может среди дня зайти - бывает дома днём , а потом до 10 вечера работает..а может выпил человек пива , да спит . завтра видно будет )) . Ужасное чувство , когда что-то не работает .. но унывать , и переживать сильно не буду . Спасибо Марина ))

нет , сосед не был . Уже десятый час вечера . Видимо устали после речки , ещё и купаться нужно , а мы до конца сентября воду сами разогреваем . Придёт конечно , он и завтра может среди дня зайти - бывает дома днём , а потом до 10 вечера работает..а может выпил человек пива , да спит . завтра видно будет )) . Ужасное чувство , когда что-то не работает .. но унывать , и переживать сильно не буду . Спасибо Марина ))
А я все сайты, которыми пользуюсь добавляю в закладки

Марина , закладки есть на километр длинной , на почте я копирую на письмо допустим статью , пишу тему , что в этом письме , и отправляю в папку сама себе , там они у меня копятся . в закладках тоже полно - огород целый ))

Да, охотно верю)))

будет время, посмотри этот фильм о Псково-Печерском монастыре.

автор фильма - архимандрит Тихон (Шекунов), воспитанник этого монастыря, автор книги "Несвятые святые" Очень хороший светлый фильм, невозможно смотреть равнодушно

Спасибо Марина . Пол фильма посмотрела на одном дыхании .. Продолжу завтра , а то поздно у нас .

Здравствуй, Маша! Как здоровье? Как дела? Нет ничего в твоем дневнике. Я скоро уеду и только вечером буду дома. Ты давай отпишись сюда, не пропадай

Добрый вечер всем!

Марина , видео я посмотрела . и честно , я под впечатлением вот так близко видеть людей, истинно преданных , посвятивших всю свою жизнь вере христианской в служении Господу. трогательные кадры , особенно со святыми немощными старцами в их кельях , когда уже нет у них силушки служить молебен в храме . Исторический фильм .Спасибо Господу , что сподобил отца Тихона сделать фильм для всех нас .
Насколько монашествующая братия истощены от постоянных постов . Вся их жизнь - это пост ,и молитва .. очень худенькие ..не смогла смотреть без слёз .

почти весь день искала по объявлениям настройщика чтобы вызвать на дом ., да не тут то было ; все объявления пестрят " Выезд на дом " но никто ехать не хотел , или не мог , или вообще объявление давалось давно до кризиса .. или спрашивают меня " вы из офиса звоните ? " какого офиса , я из дома звоню , заплачу говорю .. а в ответ тишина .. или телефоны не отвечают .
Сосед мой наверное забыл , или ещё что .. не знаю .
Уже вечер , завтра куплю газету . может по газете кого найду , а в инете настройщиков бесполезно искать ... сами дадут объявление , а потом отказываются .вот так дело у меня остановилось . , даже в компании кто мне предоставляет интернет , они сказали " ищите на стороне , у наc настройщиков нет " раньше только к ним я обращалась , приходили ребята , налаживали .. а теперь нет и у них настройщиков . Вроде город столичный огромный , а превращается с кризисом , в какую то деревню ((

Ходила я в обед деньги менять , ( для пргараммиста если что , а то у меня была одна крупная бумажка ) в банк - это рядом со мной .. смотрю у нас под балконами котёнок бегает , где то месяца полтора ему будет .. смешная окраска - сам весь белый , на лбу между ушками чёрная бабочка , а если ушки прижать , то буква "М " получается . , хвост чёрный . Вот представьте себе белого котёнка , с чёрной бабочкой на голове и чёрным хвостом :oops: )) Я пошла сразу в магазин ему за едой ., думаю пить то хочет - это точно .. купила молока пачку , миску с китайской лапшой ( это чтобы молоко туда налить , лапшу конечно вытащила) , и банку кошачьей консервы .

Подошла , позвала это белобрысое чудо :)ох он мурлыкал от счастья . я в сторонку отошла с ним к гаражу , чтобы он спокойно кушал , а тут из под гаража металлического ещё взрослый котик показался дымчатый , худенький , и с голубыми глазами . Стою думаю , что малыша точно машина переедет , у нас здесь у подъезда машин десяток точно .. взяла я белого кошонка, и понесла домой .. думаю определю кому -нибудь всё равно .. Зашла в квартиру , быстро его закрыла в туалете ,чтобы вдруг блоха какая к моим котам не прыгнула , поставила греть воду на газ .. он там плачет один в туалете , мои котики под дверями стоят , ничего не поймут ..

Накупала я его , завернула ,и сидела на балконе блошку ловила . а что делать , пока мокрый , так видно их хорошо . Мало было , всего несколько штук . приехал папа сынка , я говорю , посмотри , буква М у него на голове .
Он так посмотрел внимательно , и говорит серьёзно ; " это имя Мухаммед .. первая буква имя Пророка .. Я заберу этого котёнка .. бабушка рада будет " У них весной котик ушёл, и не вернулся , так там рёву было от мала до велика все плакали , потому , что у того котика тоже буква М была на голове , но тот был серенький . Вот такое совпадение . Я чмокнула своего найдёныша , посадила его в коробку , проделала дырочки для воздуха , и они уехали .Вот не знаю как доберутся - это за городом , и уже пробки начинаются , ничего доедут . вот такой день .

белый с чёрным.jpg
Девочки , вот такой котёнок , только на головке очень отчётливо между белых ушек чёрный ровный узор , можно видеть и бабочку , а если ушки прижать и отвести в стороны пальцами , то буква" " М " а хвостик точно как на фото .
Милашка одним словом :showoff:))

Mariya, чудо ты настоящее:):angel:
Так мне приятно было читать твоё сообщение, какая же ты умница! А муж твой тоже молодец, вроде где-где не втемяшишь ничего, а тут сразу углядел, всё решил и увёз. Ты меня очень порадовала своим сообщением!
Ты одним махом и котёнка пристроила и мужу в семью питомца нашла! Это знак! Причем хороший! Я уверена:)
А кисуля и правда чудесная, мне понравилась:angel: :cloud: А девочка или мальчик?))

Спасибо Олик , я тоже рада за манюсика - мальчик он .Мордочка у него сразу видно было , что пацан - удлинённая такая , шерстка не пушистая , а гладенькая , и такой мурлыка добрый , на моих котов даже не фыркнул ни разу , и они на него тоже )) Когда папочка приехал , я повела показывать котёнка , он спал на подоконнике на солнышке . , и когда увидел мужа , то на спинку перевернулся и так , и эдак , мол вот он я какой ..что папа рассмеялся даже .
Дома они уже там у себя . я звонила , говорит в машине ему плохо было , укачало , и срыгнул всю пищу .. Так бывает при перевозке животных , их конечно не кормят перед дорогой , а я то не знала , что папа то приедет и заберёт котика .Хоть бы остальным в семье понравился .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу