Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ничего неудобного. Там дел то на пять сек для человека знающего. Я думаю, что нужно просто сходить и попросить помочь. Вот если бы тебя попросили, тебе было бы сложно? Ты же не вагон разгрузить попросишь.Мои соседи семья , так их папа программист ещё ко всему , он мне провода подсоединял приходил , когда заискрило весной .. но неудобно опять его беспокоить . т.к воскресенье всё таки .. буду ждать до завтра , позвоню в компанию .
Не надо стесняться, нет ничего такого. Стучите в дверь и вам откроют! Вот даже не стоит переживать. Одевайся и иди без сомнений, люди рады будут помочь, я так думаю!Хорошо Мики , спасибо )) Тоже верно , наберусь смелости , и позвоню .. я вижу Костю ( имя соседа ) что он в сети . ох, какая всё таки я стеснительная тётка )) я знаю , они не откажут конечно .
Mariya,все хочу сказать..спасибо. Тля моя от спирта сдохла, думала перец пойдет за ней, нет сегодня усмотрела, зацветает..
![]()
А я все сайты, которыми пользуюсь добавляю в закладкинет , сосед не был . Уже десятый час вечера . Видимо устали после речки , ещё и купаться нужно , а мы до конца сентября воду сами разогреваем . Придёт конечно , он и завтра может среди дня зайти - бывает дома днём , а потом до 10 вечера работает..а может выпил человек пива , да спит . завтра видно будет )) . Ужасное чувство , когда что-то не работает .. но унывать , и переживать сильно не буду . Спасибо Марина ))