Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброго дня !Мария, почитала про ваши пышнве оладьи..а можно мне рецептик.
Девочки на днях ела я птичье молоко в домашнем изготовлении.Это что то, с несладким кофе и этот десерт..я только не муркала. На выходных попробую сама сделать.
Маша, девочки, здравствуйте! Всем доброго дня! Маша, ты где сегодня? Как здоровье?
Катюша, красиво в вашем зоопарке. Такие тематические уголки очень полезны для детишек, там можно поближе пообщаться с животными. Это и многим взрослым радость большую приносит. Помню некоторое время назад в Московском зоопарке козлят гладила. Радости было... А они совсем уже ручные, не шарахаются. До слез трогательно
Ага, это не собаки. У них такой независисый характер, и они настолько самодостаточны, что ни к кому не идут. Только хозяев своих терпят)))Сегодня у меня к 12 -ти часам гостья пришла - дочка соседей моих )) сама захотела прийти ко мне . вот коротаем день , коты мои не показываются из под кровати , только один раз она смогла подержать кота , тот потом вырвался и удрал опять ))
Mariya, спокойной ночи! Ты уходишь, я заглядываю к тебе на минутку. Работа все время занимает.Для тебя на утро!
Посмотреть вложение 10486
Маша, пожалуйста. Наверное у нас разница во времени. Я знаю, что ты зайдешь к себе в дневник, не вечером так утром. Вот я и пишу тебе, чтобы ты не чувствовала себя одиноко, хоть на минутку! Мне не все равно, что с тобой!Мики , спасибо за всё , что заходишь ))
вчера я уже вышла из сети наверное . вообще разбитая была, и рано заснула .
Жара стоит уже долгое время без дождей .