Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Машенька здравствуй и всем доброго времени суток!!! Соскучилась по вам жутко....у меня везде был отключен инет...дома пока не восстановили...поэтому сегодня с работы (с понедельника тут тоже инета не было...) только поздороваться забежала...завтра последний рабочий денёк-запалошный будет наверно...но если будет возможность забегу..с понедельника в отпуск..уезжать не буду, так что буду на связи...надеюсь...:)

Рады видеть тебя Катюша !
Как вы там красноярцы держитесь ? говорят сильное задымление в городе .
Хорошо , что в отпуск скоро, отдохнёшь хоть .. а то ты так рано каждый день просыпаешься .

Задымление сильное..смог стоит круглосуточно...на улице безветренно почти ....сегодня вроде дождь обещают...всё грохочет и парилка на улице жуткая...все ждут дождя....сильного...иначе леса не потушить...
Я уже на отпуск абонемент в бассейн купила...так как поплаваю хоть...раз уж выехать ни куда в этом году не получится..

Mariya, спасибо тебе большое за видео, за рассказы. Может когда-нибудь и я стану хозяйкой настоящей! Буду баловать семью блинами и наполеонами:) Только тогда придётся поправляться, когда сам делаешь, всегда вкусно, буду лопать больше всех, я к выпечке очень не равнодушна, а мне её нельзя;)

Добрый вечер , и здравствуйте всем ! извиняюсь , что я не поздоровалась сегодня ни с Катюшей , ни с гостями , а сразу начала с сообщений .

почему по всему миру горят леса , ведь такого не было раньше . Жаль очень всё живое .

Mariya, спасибо тебе большое за видео, за рассказы. Может когда-нибудь и я стану хозяйкой настоящей! Буду баловать семью блинами и наполеонами:) Только тогда придётся поправляться, когда сам делаешь, всегда вкусно, буду лопать больше всех, я к выпечке очень не равнодушна, а мне её нельзя;)

Олик , девочки , видео где бабуля показывает МК - действительно просчитаны на 100 % результата .
я по её МК пекла торт Дамский пальчик - всё получается от , и до .
дай ей Бог здоровья ))
Если душа просит кушать , значит кушайте .Можно делать так : один день кушать хорошо вкусняшки( до отвала - извиняюсь ), а затем пару дней сдерживаться на салатиках и кефире . вот тогда вроде вес не напрягает .

У нас есть на улицах возле ресторанов печи установлены , и повара пекут блины , баурсаки , плов готовят , и т. д . Так вот , как то я собралась к родителям , ( ещё во здравии они были ) и встала в очередь за блинами .. я удивилась , что их блины совершенно не правильные .. по моему вообще мука и вода + растит. масло , ну как бумажные они у них получались .. вот думаю если и захотеть повторить такие тонюсенькие сделать , так и не получится . Везде экономия .. а для себя мы и яиц разобьём побольше , и на сливочном масле , да ещё и со сметаной ))
Сейчас то мне некому блины печь , а сама не хочу для себя .

Оладьи недавно я пекла для себя , и раздала ещё пошла в магазин нашим продавцам , т.к . 16 июля было пол года сынку . у нас в овощном мальчонка из Туркмении продаёт овощи , ему 18 лет . такой всегда улыбчивый , и рад моим оладьям - всегда с удовольствием ест , я овощи выбираю , а он кушает , а кому ещё поминку отдать , здесь некому - все крутые . Соседскому мальчику (ровеснику нашему был , на одной площадке живём) , я деньги давала , чтобы купил себе сам что хочет . Мусульмане все почти в округе , у них за радость считается взять что-то , если конечно меня знают .

Mariya, спасибо тебе большое за видео, за рассказы. Может когда-нибудь и я стану хозяйкой настоящей! Буду баловать семью блинами и наполеонами:)
Конечно Олинька ты будешь хозяйкой и отменно готовить ! Главное не бойся , и пробуй - ничего трудного , а только удовольствие . начни с малой порции . я вообще на глаз делаю , т.к всё можно добавить , убавить , и всегда вкусно .
Блины - это олицетворение Солнца , и на Руси блины издревле очень уважались .. про чёрную , и красную икру с блинами - я уже молчу ))

Люблю блины и пустые, и с начинками разными. Вот блины с черникой и блины с икрой, мое приготовление. Но не сегодня готовила.

2.jpg 1.jpg

Добрый день для всех вас дорогие мои !

Мики - это красота какая твои блинчики ! Очень аккуратные , молодчинка :) !

Mariya,
Мики,
и все гости добрый день!
Я вчера посмотрела видео и очень захотелось попробовать насряпать вкусностей! Обязательно собирусь как-нибудь:)
Я тут шкоду привела;)
-wxF4vLu0gs.jpg

Mariya, добрый вечер! Вчера так устала, что совсем забыла тебе спасибо сказать за мастер класс, советы и красивые фотографии. Торт "Наполеон" такой красивый, даже захотелось испечь. Раньше готовила, но разленилась... проще купить, у нас в кулинарии как домашние торты пекут. И Наполеон и Медовик и Березку, каких только не пекут. Я даже не все пробовала.
За оценку моих блинчиков спасибо. Пеку вкусные блины. Приятельница моей молодости в "Одноклассниках" нашлась, мы с ней очень долго не виделись, так она первым делом вспоминала мои блинчики с разными начинками. Я нафарширую разных и в духовочке их запеку, а потом с чайком, вкусно. Всегда все уходили, ничего не оставалось. Теперь на работе так устаю, что вечером не охота блинами заниматься...

Добрый вечер всем ! Мики , девочки , вы работаете , и вечером дома дел полно , и отдохнуть хочется , и голова не та , а чтобы сесть писать ответы , так не обязательно - можно плюсик нажать, и хорош ))

у меня сегодня проблемы с компом - на почту свою не могу попасть в mail.ru ничего не открывается . посмотрю что завтра будет , не пойму , что-то с настройками случилось , или это сервер временно на наш регион не отвечает , а у меня там все адреса , переписки ((
указатель.jpg
просто для улыбки .

Мики , сегодня по ТВ показывали , семья в тайгу пошли по ягоду , и заблудились , вертолёт нашёл , хорошо огонь не успел подойди к этим людям близко .Тюменский край .
Ты смотри там далеко не за грибами в лес не заходи )) хоть бы кто указатели прибивали мол" выход туда " :)
Хорошо, Машунь, не буду! Я одна в лес не хожу и в глубь тоже, трусиха я, боюсь :)
Картинки классные, улыбаюсь!:D

Невозможно равнодушно смотреть. Такое впечатление, что убегался и рухнул. Или объелся и рухнул)))
Волки с туалетом тоже порадовали. Шутники)))

Добрый день, Мария и все девочки:)
Фотографии смешные, там где волки, точно в туалет быстро сходишь))))
Я тут тоже картинку милую нашла:)F2uKhXnr0hM.jpg

Добрый день Олинька , доброго дня всем гостям !
Сижу без почты , так комп и не исправился , ждать до понедельника , никуда не дозвонилась . Похоже почтовый вирус завёлся , хотя никакие рассылки , и чужие письма не открывала ,да и не было их . говорят вирусы сидят в gif anime картинках анимашках , и гифках прячутся , а при копировании себе в альбом , они наносят вред компу . да мало ли от куда . хотя у меня антивирус был загружен . ничего не пойму ((

На это фото даже коммент никто не написал -- просто какой то Мечтатель с котятами в розовом ))

придумать коммент.jpg

Маша и все девочки, здравствуйте! Маша, как ты там, откликнись. Что с компьютером все-таки?

Здравствуй Марина , и Всем гостям доброго воскресного дня !

с компьютером всё также . Хорошо , что главная страница открывается , и поисковик , но у меня общение было через почту,( как уже писала ), не могу зайти в неё - показывается таблица Недоверенное соединение .. я там сама нажала на что-то , так теперь замОк мне на странице красуется т.е. блокировка , и ни туда , и ни сюда .
спрашивала в инете , оказывается многие сталкивались с такой проблемой . конечно, я сама недотумкаю куда нажимать , и завтра буду пробовать дозвониться .

мне очень не хватает почты , я нахожусь в закрытом пространстве большую часть времени , и сейчас очень плохо без почты . т.к там у меня копии с разных сайтов , которые мне интересны - всё как то мне легче было день и вечер продержаться .. ну что ж потерплю. Мои соседи семья , так их папа программист ещё ко всему , он мне провода подсоединял приходил , когда заискрило весной .. но неудобно опять его беспокоить . т.к воскресенье всё таки .. буду ждать до завтра , позвоню в компанию .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу