Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что касается кошек , то говорить то мне легче , чем сделать )) дикие они ., а дикие от того , что обижали её кошку эту - чёрная она вся ., вот и не верит никому .. а оно и лучше . чем я ей помогу зимой , когда морозы начнутся ? Вот в чём дело . Она ещё к осени приплод принесёт . просто жалко их бедолаг бездомных .. хочется покормить , обласкать , но не всё в моих силах .
Даже если котёнка я поймаю , её дочку , то кому отдать .. ума не приложу . оптимизм медленно меня покидает .
Вечером видела голубоглазого кота под балконами нашими шёл , ноги задние у него плохо как то передвигаются .. на меня посмотрел - узнал видать , но опять поспешил под гараж .
да не знаю, вроде зеленоватая, ну сладкая такая..липкая в смысле.Какая тля на вид ? пробуй табаком настойкой + мылом . не сдавайся .
Маша, в некоторых рецептах по приготовлению теста для блинов встречается примерно такая фраза:"за полчаса до печенья блинов обдать их 3 стаканами кипятка" . Ты не знаешь, что бы это значило?
да не знаю, вроде зеленоватая, ну сладкая такая..липкая в смысле.
Блинные примудрости )) у нас даже не знаю, где гречневая мука продаётсяМожет быть. Постом все-таки попробую)))
Вот целиком один из рецептов. Это из книги Е. Молоховец.
Да , у вас там и за бездомными следят чтобы они стихийно не размножались .у нас по ТВ много передач показывают о приютах для животных в Европе и на Западе ."Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным..." Махатма Ганди
Мария, читаю твою гаражную историю...
У моего брата жена даёт уроки на дому, и на эти деньги кормит всех бездомных кошек в городке. Счастье, что городок небольшой. А организовать приют для животных-проблема.
А здесь в каждой газете есть объявления: Кошка или собака ищут новых хозяев (это из приюта).. И люди берут, здесь действительно любят животных и не только породистых, многие гуляют с дворняжками...
Всем хорошего дня!![]()
Оказывается на самом деле ,это комментатор реальный , есть о нём фильм , а это видео встречи Итальянцы и Французы , где так ужасно поступил знаменитый французск. игрок .. так позорно наносит почти смертельный удар головой человеку в область сердца . я сегодня ещё раз просмотрела замедленно этот момент на видео . а спорт вообще жестокий бывает , или люди в нём попадаются жестокие . Ну вот что это такое , смотреть больно .Позор конечно этому игроку .Маша, еще нашла видео этого самородка))))