Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
На здоровье ! . По этому рецепту можно выпекать вот такие вафли .Начинку по вкусу

http://www.cooldesserts.com/

Выше я даю сноску - это чудесный сайт , прекрасные фото , но на английском языке , хотя сейчас это не проблема - всегда можно легко перевести текст .

Вафли фото

.
вафельные оладьи.jpg

даа..вафли выглядят шикарно

Машенька, я зашла тебя поздравить с 250 днями свободной жизни без табака!FZyBXhWIiFo.jpg Здоровья тебе крепкого на долгие годы!!!
По поводу кошек.... Ты такая выдумщица, такая молодец. Это я и про проверку зрения у голубоглазого и про рыжее пятнышко на черной кошечке)))))
Про перчатки Марина правильно сказала, я с ней согласна и очень тебя прошу без перчаток не трогать кошек:)
Я подумала, что может валерьянкой котиков повыманить???;)
У меня раньше получались высокие и вкусные оладьи как на картинке у тебя, а потом я что-то не так стала делать и они были худые, не поднимались. Я сейчас ничего такого не готовлю, всё только в пароварке, но как собирусь, воспользуюсь твоим рецептом! Спасибо:smug:

Cпасибо Олинька за поздравление и добрые слова !

что касается кошек , то говорить то мне легче , чем сделать )) дикие они ., а дикие от того , что обижали её кошку эту - чёрная она вся ., вот и не верит никому .. а оно и лучше . чем я ей помогу зимой , когда морозы начнутся ? Вот в чём дело . Она ещё к осени приплод принесёт . просто жалко их бедолаг бездомных .. хочется покормить , обласкать , но не всё в моих силах .
Даже если котёнка я поймаю , её дочку , то кому отдать .. ума не приложу . оптимизм медленно меня покидает .
Вечером видела голубоглазого кота под балконами нашими шёл , ноги задние у него плохо как то передвигаются .. на меня посмотрел - узнал видать , но опять поспешил под гараж .

всем доброго субботнего вечера !
Мики , спасибо за поздравления , и хорошие слова :)

Сегодня пошла кормить кошек когда уже смеркалось , Только сказала кис - кис - сразу мамаша показалась , и такая что то добрая , и не пугливая как вчера . Пока котёнок боялся выходить из лазейки , я медленно наклонилась , спокойно взяла в руки маму - кошку , поглаживая по спинке , и рассмотрела её больной глаз .
Печальная история - глаза у кошечки нет .. под веком пусто как бы . видимо травма какая была .. жалко ужасно мне , а котёнок -девочка , она не чёрная , а тёмно коричневая , шоколадного цвета , сегодня я это хорошо разглядела . пока кошки ели , я пошла в магазин , а когда возвращалась , то подошла проверить , сколько они съели ... и тут голубоглазый мордочку высунул
явился , на шапочный разбор , когда кити кят весь смели )) Хорошо , молока было много в миске .
Сижу думаю : если там частный дом , то есть ход на чердак , а на чердаке не так холодно зимой возле трубы . Это я знаю по своему дому . Может и перезимуют .

Заходила в раздел форума 3 ДНЯ . Ну и что вы думаете , там опять Ирусик- клон замаскированный :eek: , тема от начала августа . под белы ручки клона выдворили , и дневник закрыли . Смех , и грех -клоны не унимаются :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3307/

Заходила в раздел форума 3 ДНЯ . Ну и что вы думаете , там опять Ирусик- клон замаскированный :eek: , тема от начала августа . под белы ручки клона выдворили , и дневник закрыли . Смех , и грех -клоны не унимаются :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3307/
Mariya, да, очень печально. Но, как мне сказал Жутовский и он прав, на форуме все как в жизни!

Всем доброго дня !
вот интересное занятие , как можно себе, и своим близким с помощью ножниц красиво , и стильно сделать трикотажную маечку:)( очень много вариантов )

футболка.jpg
футболка_.jpg

Mariya, и тебе доброго дня! Интересные маечки получаются. Спасибо за информацию :)

Доброго дня, Маша и всем твоим гостям! Пошла следом за тобой посмотрела клон. Да, точно, я еще несколько дней назад заподозрила, когда про инфаркты прочитала)))
Напиши, как день проходит, дома сегодня? Чем в выходные занималась? А я в этом году Олимпиаду не смотрела, то есть вообще ничего не смотрела, ни открытие, ни закрытие, ни соревнования. Совершенно интерес прропал к ней.

самый красивый вид спорта для меня - синхронное плавание . Здесь видео , которое заставило даже меня улыбнуться .. вернее комментатор , это нужно слышать :)

комментарии от др. людей к этому видео :
Лучшие комментарии

• ))))))))) первый раз увидел и узнал этого комментатора ))) честное слово уже час смеюсь безпрерывно уже мышцы сводит на лице)))))
    спасибо и долгих добрых лет жизни Рамазан Вам ! От души!))
  • ..Это место они тоже чешут оказывается... ахахаха!
.. Уважаемый человек комментирует! Низкий поклон!!! Такие люди как Рамазан спасут мир!

....и слов не надо и паспорт не нужен ( о русских спортсменках )

..ЖабрОв нет...ЖабЁр нет...ЖАбер же нет...
я угараюююю!!!)))

...Рамазан великий комментатор ...долой всех комментаторов
... 1-45 1-50 минуте видео он говорит про аппетитных дам, а потом такой "УХ КАК СВЕРХУ ВИДНО))))))

... мигера так смотрит....))))) ( о тренерше , когда её показали )

...хахах спел еще )))).
... даже китайцы наши флаги показывают ! ( в конце выступления)

Я
Доброго дня, Маша и всем твоим гостям! Пошла следом за тобой посмотрела клон. Да, точно, я еще несколько дней назад заподозрила, когда про инфаркты прочитала)))
Напиши, как день проходит, дома сегодня? Чем в выходные занималась? А я в этом году Олимпиаду не смотрела, то есть вообще ничего не смотрела, ни открытие, ни закрытие, ни соревнования. Совершенно интерес прропал к ней. [/quote

что-то текст одинаковый весь получился ))

Здравствуй Марина!
я случайно увидела золотое выступление синхронисток . очень много труда вложено красиво одним словом ..
потом я начала искать в инете др. выступления .. (мне нужно мозг чем то занимать иначе невозможно .. ) а так на выходных , я дома , и только спускалась в магазин , да кошек покормить

Люди пишут . что Рамазан спасёт мир ! ))) очень позитивный человек ))

Машенька и гости этого дневничка ЗДРАВСТВУЙТЕ!:-) Ухохоталась, пока Ромазана смотрела(слушала) Даа уж! бывают же самородки)))))

Никого не напоминает? А мне напомнило Галустяна в "Нашей Раше"

Никого не напоминает? А мне напомнило Галустяна в "Нашей Раше"

мне тоже так показалось ))
может Галустьян подражал Рамзану . у Галустьяна манера другая в разговоре он букву Л на конце с мягким знаком всегда произносит ЛЬ ПриходиЛЬ , ЗвониЛь , ГовориЛь
всё равно всё вызывает улыбку ))

Маш, ну ты представляешь...зацвел мой перец, а тля сволочь опять атаковала. Сегодня отраву поищу..еще купила дубок комнатный, такой красивый, теперь боюсь что б на него не перекинулась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу