Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
семицветик.jpeg

У моего дневника сегодня юбилей - 100 страниц исполнилось !!
Спасибо всем Вам , кто со мной ! Мира и здоровья всем , дорогие мои !

С юбилейной страничкой!
curving03-3.jpg

Арбузный фраппе

150 г сахара
1 кг арбуза кубиками
малина для украшения (можно без украшений:) )

Поместить сахар и 600 мл воды в кастрюлю. Поставить на маленький огонь и помешивать, пока сахар не растворится. Дать покипеть около 5 мин. Снять с огня и дать остыть.
Положить половину арбуза и половину сиропа в блендер или миксер и смешивать до однородности. Перелить в кувшин и повторить с оставшейся половиной арбуза и сиропа.
Разлить по высоким бокалам и украсить малиной. Сразу подавать.

Поздравляю с юбилейной страничкой!!!

Вложения

• 6a985fd3-9d35-42b9-9e92-5620330ed4d9.jpg
    6a985fd3-9d35-42b9-9e92-5620330ed4d9.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 298
  • 339535.jpg
    339535.jpg
    65,7 KB · Просмотры: 294
  • b0006_26.jpg
    b0006_26.jpg
    40 KB · Просмотры: 284
Спасибо девочки :) ! А что , действительно , ведь на этих страничках наших дневников ,
волнения , переживания , слёзы , и улыбки , радость побед друг за друга , пожелания , поздравления - всё пропущено через сердце . Возможно со временем всё реже будем появляться , но мы знаем , что всегда сможем обратиться за советом друг к другу , и не останемся в стороне .
у Мики скоро дневнику будет 150 листов :luggle:))

Катюш , какую ты красоту прислала , с Мариной )) Я тоже раньше любила сервировать в прозрачной посуде , красиво очень смотрится , а этот десерт , вообще сказка ))
Напитки из арбуза никогда не делала , нужно запомнить эту идею .

Посмотреть вложение 10765
У моего дневника сегодня юбилей - 100 страниц исполнилось !!
Спасибо всем Вам , кто со мной ! Мира и здоровья всем , дорогие мои !
Машунь, с сотой страничкой тебя, милая! Да ты права, столько в дневниках наших и полезного и пустого, но все, что писали писали с душой и интересом. Я сегодня на работе озвучила, что если б не вела дневник и не ходила по другим дневникам, наверное закурила бы... Очень мне помогает этот форум, В очередной раз спасибо всем-всем людяк, которые задумали и реализовали этот проект! И всем пользователя огромное спасибо! Машенька, а у тебя сегодня 255 дней некурения! Какая ты умничка, что освободилась от этой драцкой зависимости!!!

Может картинка не совсем в тему, но мне понравилась, вот дарю тебе, улыбнись!!!

1298346471_image005.jpg

сладкий сон.jpg

Всем спасибо девочки за хорошие добрые слова , и фото !

очень тяжёлый жаркий день был к 16-00 часам дня , в тени температура поднялась до 37 градусов , но ничего выдержала . кто на улице работает , строители например или водители общественного транспорта , да мало ли .. очень не легко .

Спать уже скоро , всем доброй ночи !

Маша, добрый день! Я проснулась))) Как ты день провела? Как там кошаки поживают? У нас лето закончилось, надо полагать. Ночи холодные, днем прохладно. Легко ходится и дышится. Я думаю, что жара уже не вернется. А у вас все жарко до сих пор наверное.
После работы съездила на Павелецкую за нитками. Вот что интересно, у меня там всегда-всегда была остановка или на ходу обязательно курила. А сегодня проскочила, даже не вспомнила. Чудны дела Твои, Господи!

Марина , доброго вечера , и всем гостям тоже хорошего доброго вечера !

у нас уже вечер , сегодня температура меньше намного ., но не знаю , что будет завтра - закат опять багровый значит дождя не жди .
Кошек спускала сь кормила . Давно не видно голубоглазого котика , и вчерашней новой трёхцветки кормящей мамаши , тоже не видно было . Наверное молока было достаточно налито , и всем хватило . Ко мне сегодня вышли из под гаоажа чёрнушка одноглазка ( жалко очень её ) и подросток -девочка кошечка , диковатая ещё , боится меня , а мать её уже привыкла ко мне .
Соседи с нижнего этажа не понимают , что это я туда хожу .
.Вообще то , есть противники , мол не приручать никого у подъезда . Гараж в трёх метрах сбоку от торца дома . я взяла на себя эту ответственность , и не оставлю - сколько смогу , столько и буду кормить .
а было , и крыски из подвала ручные выбегали года два назад )) вылезут , сядут под окном первого этажа , и ждут когда им кушать кинут . у нас семья из Афганистана живут на 1 этаже , очень добрые бабушки у них , кормили из окна птиц , и крыс ) потом что то не видно крысок стало .
Кошек этих кормить буду сколько смогу , не знаю , что с ними будет зимой . у нас и 29 градусов мороза бывает весь январь, и пол февраля .одна надежда , что спрячутся на чердаке .

Как-то про крыс мне не очень...
А вот с кошками напрасно люди возражают, все-таки мыши их боятся и уходят, когда чуют запах кошачий. Возможно просто не любят животных. Насколько я поняла, в подъезды они не лезут, обитают где-то в стороне. Но разные люди конечно бывают.
Вот тебе теперь забота)))) А о том первом котенке что известно?

Реакции: Olik
пока ничего не могу сказать о белом котёнке с чёрным хвостиком ., но последнее известие , что он свободно мог заходить и в главный дом . Во дворе жилая времянка и дом , а котёнок поселился со снохой, и девочками во времянке т.к у них пропал свой котик весной . , если котёнок белый заходит в главный дом , значит его полюбили . .
Папа сынка не приезжал , у него там на работе пару дней назад ночью металл арматуру толстого диаметра украли , и вывезли . на серьёзную сумму стащили , вот он и бегает . я его не прозванивала , жду сам позвонит . , или приедет .

На стройках всегда всё воровали , а здесь они охранников не поставили , думали обойдётся . Помню у него в конце 90-х трубы огромные металлические украли , тоже огромного размера , так он нанимал в аэропорту вертолёт с пилотом , платил за час полёта не мало денег , брал разрешение , и летал с биноклем искал свои трубы .Видать много трубы было , раз с вертолёта увидел .
Нашёл , у своего же друга , который с ним раньше в паре работал .:eek: Всегда так . воруют свои , так и в этот раз наверное .
Сейчас даже просто охранником работать , и то страшно - строй материал очень дорогой , и никто не хочет охранять , а стройка почти за городом , там вообще безлюдно . я за него то самого волнуюсь , кода он говорит, что остаётся ночевать на объекте , т. к бетон раствор привозят почти в 5 утра . Вот так с котика начала , а бетоном закончила )

Мария, доброе утро и хорошего дня!:)
Всем привет!:wavespin:

Здравствуй Rewda ! Всем гостям тоже доброго здоровья и хорошего дня !

Ира- Rewda , у тебя тикают часики - завтра 400 дней свободы :) ))

Добрый день, Мария! Добрый день все!
Я тоже обратила внимание на счетчик у Ирины. Завтра буде 4 сотни, вот так даааа!!! Будем праздновать! :dance:

Марин похожа кисюня , только потемнее - белого мало сосем , и такая худющая была . сеодня к вечеру пойду вниз кормить , и посмотрю , может подойдёт . думаю к консерве кити- kat рису что ли сварить немного подмешать , а то быстро они уплетают всё ))

Реакции: Olik
Mariya, конечно добавь. Они и этому будут рады. А то чистым кормом подкармливать накладно будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу