Олик спасибо тебе ,за поздравление ))
я пришла .. не то слово - я притащилась. это и вывих , а ещё повреждение сухожилий , частичное , или полное нужно ( ренген М Р Т ) ВРАЩАТЕЛЬНОЙ МАНЖЕТКИ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА . Откуда блин сея ерундовина ? Я ничего тяжёлого не поднимала .. хотя могут быть и отголоски прошлого . мало ли .
Доктор определил сразу , по тому , как я пальто снимала . Так запросто -просто взял шприц , и говорит , что " в сустав укольчик сделает "
Я сидела на кушетке . укольчик болючий . . такая разлилась в плече тупая ноющая боль. я это выдержала. потом стал зубки заговаривать на разные темы ., о папе сынка , как он, и что , мол выпадает из общения на год на два , а сам в это время сказал , чтобы я ровно легла на спину .. про копчик уже помалкиваю т.к ровно лечь на спину тоже больно блин было
.. кое как ровно легла , терплю боль внизу спины . .. он мне говорит , как бы между прочим поднять вверх , и вытянуть больную руку вверх по кушетке .. а сам всё разговаривает .. я то слушаюсь , протянула как могла руку вверх , а он как дёрнет её рывком в сторону вправо ,держит не отпускает , и сидит у меня на ногах .. я как заору на всю комнату от боли .я ж не ожидала что он так сделает ..
Это говорит растяжка .. в глазах зарябило .. плохо так стало , тошнота под горло ... я лежу слёзы льются сами по себе .. Ну а как иначе? говорит .. я то читала , что наркоз местный делать надо , а он без наркоза хватанул .. Значит ему виднее ..
там в коридоре очередь собралась . Доктору приём вести дальше . мед сестра меня одевает , всё подаёт . вывела в коридор , посадила на стул . сидите говорит мин 15 . я сижу , подташнивает .. пойду думаю потихоньку на воздух , и домой , пока совсем не стемнело . вот поднялась к себе .
Деньги папа сынка сам приедет заплатит . они разговаривали по сотке когда я только вошла . укол , что мне ввели в сустав называется как то " цись- пись" ( на слух ) как он сказал .
Теперь в пятницу также в это же время к вечеру . У него ещё в какой то в клинике днём работа . Девочки , не для красного словца , а всё как было , так и описала .
Никакого я сейчас не чувствую облегчения в плече , от того , что он руку растягивал . всё как было , так и есть . даже хуже . но всё сразу наверное не бывает . на ночь обезболить сказали кетаналом . хорошо , если внутримышечно . сама поставлю . у меня есть ампулы .
Девочки ,про копчик говорить , честно , мне до того было . я утром заметила , что боль немного стихла . ( люди пишут что месяц будет беспокоить ) И ещё : руку держать на платке через шею .Никаких мудрёных фиксаторов не нужно .
Моей маме давно он ещё молодой был , тоже в коленные суставы вводил лекарство( привозили из Германии) .. такой длинной иглой . Хватало надолго . мама тоже мучилась, но с коленками . Доктор сам знаменитый в Казахстане . со всех городов к нему люди едут . ну вот так .
Я всё таки чувствовала , что больно будет )) Девочки , это не то что больно , это просто нестерпимо .. вот как если кто видел орудие пыток Дыба называлась в старину , вот так точно руку заламывал . теперь даже окно помыть , и то опасно .. . если уж начали деформиророваться сухожилия , значит это так и будет . просто поддерживать уколами блокадами .