RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Такая же фигня)А я от афобазола становилась овощем. Брррр.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня)А я от афобазола становилась овощем. Брррр.
не у тебя одного мой друг..не у тебя одного.. Но.. тут и радость! Ты ( я ) не один! Вместе - мы сила..и т.д. и все по тому же месту..Мой организм явно умнее меня
Только я не не один, а не одна. Мне случилось девощкой родитьсяТы ( я ) не один!
с чем тебя и поздравляю!! уже поняла как тебе повезло?? никакого сарказму..Только я не не один, а не одна. Мне случилось девощкой родиться
Лет с 10-ти я решила, что девочкой быть гораздо профитнее чем мальчиком)с чем тебя и поздравляю!! уже поняла как тебе повезло?? никакого сарказму.
ой! это тебя Рыжиком зовут??Только я не не один, а не одна. Мне случилось девощкой родиться
во какие мы с детства -уже умничкиЛет с 10-ти я решила, что девочкой быть гораздо профитнее чем мальчиком)
Спасибо! Обязательно дойдёшьНочь приходит, сонливость уходит.. Поздравляю с красивой цифрой! 824...
я до нее тоже дойдууу!!! и вкусююю!!
ой, валерьянку я воще люблю. Я с ней сдавала все экзамены, так как особо переживательная. Махнешь 5-6 штук и вообще по фиг на высшее образование и какие-то там экзаменыесть люди - и от тбл валерьянки - одной!! спят .. вот везет же..
Я не хотел Вас обидеть, поэтому покорнейши прошу меня простить.И оно имеет место быть, я и не спорю. Просто у меня мнение другое. 824 дня назад я бросила курить навсегда. И если бы Вы внимательно почитали мою историю, Вы бы не стали мне советовать читать книги и заливать пепельницу водой. Это даже как то обидно.
Ага, спасибо. Только я совершенно случайно, курить бросила 800 с хвостиком дней назад.Удачи. И помни: сигареты как Турция. Сначала вы друг друга любите, а потом бац.... и "нож в спину".
ну, афабазолы и иже с ними, в аптеке по рецептам только или нет?не понял
Ага как же. Я как то раз на ноофен забыл рецепт так его без него продали,хотя не слабый такой транк по сравнению афобазол так валерьянка.ну, афабазолы и иже с ними, в аптеке по рецептам только или нет?
у нас даже аналгин по рецепту только.
у нас ноофен достаточно дорог, а по сути - в ноофене ноотроп прибавлен, но все равно к транку.. по силе..они все - транки..( роме валерианы) и беда, если без рецепта.. а афабазола у нас нет.. ( латвия)Ага как же. Я как то раз на ноофен забыл рецепт так его без него продали,хотя не слабый такой транк по сравнению афобазол так валерьянка.