Вопрос дня Вкусненько....

Налопалась Рафаэлок от пуза, закусила шоколадкой с изюмом. Кааайф ?
А мороженое мне даром не надь. Зато муж тоннами готов поглощать)
Я свою тонну мороженого в юности слопала.

На сладкое с переменным успехом падаю. То полгода совсем не хочется, то дикая тяга. Не отказываю себе, по большому счёту, ни в чем. Только когда здоровье не позволяет.

Мне очень вкусный майонез и беляшики, но от них попа растет. Поэтому сократила. А полгода назад без селедки свою жизнь не представляла. Сейчас наелась, уже не прет с нее)
Пиво недавно попробовала, совсем невкусно стало. Хотя, раньше очень даже вкусно было.
Вкусно и невкусно постоянно меняются. А полезно или вредно - зависит от состояния организма и количества сожратого.
Одно неизменно и незыблемо: еда, я люблю тебя ???

i

Черт, целый месяц со всех сторон слушаю про это самое просеко. Я его наверное не пробовал. Даже колхозное.
а шо ето вапче?просека - знаю слово...а это похоже на то,как будто сказано с итальянским акцентом))

я щас каждый день поедаю,а вчерась даже дважды
На школьных каникулах в старших классах подрабатывала на лотке с мороженым. Месячную зарплату слопала там. Стех пор как отрезало.

а шо ето вапче?просека - знаю слово...а это похоже на то,как будто сказано с итальянским акцентом))
может просеко надо пить в сапогах на просеке. Кисуня из стаканчика. Я из банки. Главное подальше отойти от колхоза.

Офигеть! Как удобно-то. Во-первых - тяжести не тащить, во-вторых - смял, и места много не занимает, в-третьих - можно сдать на утилизацию и природа не будет загрязняться.
В четвертых, открыл - допей! Закрыть то не выйдет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу