Вопрос дня Вкусненько....

ну да. три топора и 33й. Рябина на коньяке это недорезаная буржунятина. Неженская рябина из невежина или невеженская из нежина. вечно путаю. Это Смирнофффф. А кагор, на причастие...
Мне в детстве так нравился. Невоцерковленные мы :oops:
 
Вчера дал черешню зайцу. Она так громко чавкала, Я оборжался. И вся измазалась. Наверное, думала: Вот что сами-то едят, суки, а мне герань да настурцию!
Надо было снять)
 
Я тоже с майонезом наркоманю
Дааааа, мазик! :676866858: Но как запретили российский, наш и так был не фонтан, стал хуже, кислый и вода в нём :facepalm: Теперь сама делаю, в инете рецептов море :D
 
Дааааа, мазик! :676866858: Но как запретили российский, наш и так был не фонтан, стал хуже, кислый и вода в нём :facepalm: Теперь сама делаю, в инете рецептов море :D
А у нас в русском магазине всего полно)
Но я делаю сама и нормальный и веганский)
 
1657011981556.png

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ​


Шаг 1

Хрен почистите, нарежьте тонкими кружочками. Дайте ему пару часов подсохнуть на тарелке, ничем не прикрывая, чтобы ушла лишняя влага.

Шаг 2

Сложите хрен в банку, добавьте мед, лимонный сок, влейте стакан водки и хорошенько перемешайте, чтобы мед практически растворился.

Шаг 3

Долейте остальную водку, банку плотно закройте съемной крышкой и оставьте в темном, прохладном месте (в шкафу или в погребе) на неделю. Каждый день банку нужно открывать и перемешивать содержимое. Но можно просто сильно встряхивать.

Шаг 4

Процедите настойку сначала через сито, потом — через два-три слоя марли или кофейный фильтр, чтобы она была абсолютно прозрачной.

Шаг 5

Перелейте настойку в бутылку, закупорьте и дайте ей отдохнуть 3-4 дня.
 
Дааааа, мазик! :676866858: Но как запретили российский, наш и так был не фонтан, стал хуже, кислый и вода в нём :facepalm: Теперь сама делаю, в инете рецептов море :D
У нас иркутский Янта. Просто отрыв башки, трудно в него не влюбиться)
 
Посмотреть вложение 1628365

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ​


Шаг 1

Хрен почистите, нарежьте тонкими кружочками. Дайте ему пару часов подсохнуть на тарелке, ничем не прикрывая, чтобы ушла лишняя влага.

Шаг 2

Сложите хрен в банку, добавьте мед, лимонный сок, влейте стакан водки и хорошенько перемешайте, чтобы мед практически растворился.

Шаг 3

Долейте остальную водку, банку плотно закройте съемной крышкой и оставьте в темном, прохладном месте (в шкафу или в погребе) на неделю. Каждый день банку нужно открывать и перемешивать содержимое. Но можно просто сильно встряхивать.

Шаг 4

Процедите настойку сначала через сито, потом — через два-три слоя марли или кофейный фильтр, чтобы она была абсолютно прозрачной.

Шаг 5

Перелейте настойку в бутылку, закупорьте и дайте ей отдохнуть 3-4 дня.
Ням-ням) Надо делать, хрен заодно пользу принесет)
 
Налопалась Рафаэлок от пуза, закусила шоколадкой с изюмом. Кааайф ?
А мороженое мне даром не надь. Зато муж тоннами готов поглощать)
Я тоже люблю рафаэлки и не люблю мороженое. :bounce:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу