Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скороварку и шланг.Хорошо, что сказал, будем делать. Еще бы самогонный аппарат. Надо поискать схемы, как делать. Готовые дорого нынче.
Тоже. Молоко, пломбир, банан ???Я люблю коктейли домашние из мороженого. С фруктами.
С кофе тоже вкусноЯ люблю коктейли домашние из мороженого. С фруктами.
А почему не ел пятнадцать лет? А что с растительными маслами в рационе?Я свихнулся на майонезе. Я его не ел пятнадцать лет примерно, а с мая Я его ем каждый день с помидорами, наваждение какое-то. Это при том, как меня разнесло![]()
У нас через недельку тоже должна пойти.Я на следующей неделе поеду за лесной земляникой
А что она с косточкой от черешни сделала?Вчера дал черешню зайцу. Она так громко чавкала, Я оборжался. И вся измазалась. Наверное, думала: Вот что сами-то едят, суки, а мне герань да настурцию!
Не любил просто, было невкусно.А почему не ел пятнадцать лет? А что с растительными маслами в рационе?
Косточка свалилась с полки в подстилкуА что она с косточкой от черешни сделала?
Раньше не любила сырокопчёную колбасу, горчицу. Сейчас очень мне заходит.Не любил просто, было невкусно.
А что изменилось? Я животные жиры не люблю и не ем. Не ела их лет 7-8 вообще почти ни в каком виде. А потом попалась пачка сливочного масла. И я целую пачку съела ложкой за два подхода. Без ничего, просто я и масло. Ну и все, теперь снова не ем его вообще, не хочу и не люблю. Я, правда, после того эпичного события добавила немного животных жиров в рацион.Не любил просто, было невкусно.
Я горчицу люблю только с зернышкамиРаньше не любила сырокопчёную колбасу, горчицу. Сейчас очень мне заходит.
По вкусу добавлять мёду)Каждый день банку нужно открывать и пробовать содержимое.
а водоросли где добываешь?С помидорами не страшно же?
С хлебом не ешь) Я тоже с майонезом наркоманю. Сейчас только с борщом себе разрешила. И ничего, жива. Добавляю соевый соус и остренькие панировочные сухарики в блюдо. И сухие водоросли туда режу, немного кипятком приливаю. И вкусно. По другому, чем с майонезом, но вкусно все равно.
В отделе с японскими продуктами для суши.а водоросли где добываешь?
Да это дело привычки. Не поешь неделю, опять забудешь.Не любил просто, было невкусно.
попробовать замутить чтоль? хрен в магазе можно купить?типа пятёрочки,дикси?Посмотреть вложение 1628365
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хрен почистите, нарежьте тонкими кружочками. Дайте ему пару часов подсохнуть на тарелке, ничем не прикрывая, чтобы ушла лишняя влага.
Шаг 2
Сложите хрен в банку, добавьте мед, лимонный сок, влейте стакан водки и хорошенько перемешайте, чтобы мед практически растворился.
Шаг 3
Долейте остальную водку, банку плотно закройте съемной крышкой и оставьте в темном, прохладном месте (в шкафу или в погребе) на неделю. Каждый день банку нужно открывать и перемешивать содержимое. Но можно просто сильно встряхивать.
Шаг 4
Процедите настойку сначала через сито, потом — через два-три слоя марли или кофейный фильтр, чтобы она была абсолютно прозрачной.
Шаг 5
Перелейте настойку в бутылку, закупорьте и дайте ей отдохнуть 3-4 дня.