Вопрос дня Вкусненько....

Я свихнулся на майонезе. Я его не ел пятнадцать лет примерно, а с мая Я его ем каждый день с помидорами, наваждение какое-то. Это при том, как меня разнесло :frantics:
А почему не ел пятнадцать лет? А что с растительными маслами в рационе?

Вчера дал черешню зайцу. Она так громко чавкала, Я оборжался. И вся измазалась. Наверное, думала: Вот что сами-то едят, суки, а мне герань да настурцию!
А что она с косточкой от черешни сделала?

Не любил просто, было невкусно.
А что изменилось? Я животные жиры не люблю и не ем. Не ела их лет 7-8 вообще почти ни в каком виде. А потом попалась пачка сливочного масла. И я целую пачку съела ложкой за два подхода. Без ничего, просто я и масло. Ну и все, теперь снова не ем его вообще, не хочу и не люблю. Я, правда, после того эпичного события добавила немного животных жиров в рацион.

С помидорами не страшно же?
С хлебом не ешь) Я тоже с майонезом наркоманю. Сейчас только с борщом себе разрешила. И ничего, жива. Добавляю соевый соус и остренькие панировочные сухарики в блюдо. И сухие водоросли туда режу, немного кипятком приливаю. И вкусно. По другому, чем с майонезом, но вкусно все равно.
а водоросли где добываешь?

Посмотреть вложение 1628365

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ​

Шаг 1

Хрен почистите, нарежьте тонкими кружочками. Дайте ему пару часов подсохнуть на тарелке, ничем не прикрывая, чтобы ушла лишняя влага.

Шаг 2

Сложите хрен в банку, добавьте мед, лимонный сок, влейте стакан водки и хорошенько перемешайте, чтобы мед практически растворился.

Шаг 3

Долейте остальную водку, банку плотно закройте съемной крышкой и оставьте в темном, прохладном месте (в шкафу или в погребе) на неделю. Каждый день банку нужно открывать и перемешивать содержимое. Но можно просто сильно встряхивать.

Шаг 4

Процедите настойку сначала через сито, потом — через два-три слоя марли или кофейный фильтр, чтобы она была абсолютно прозрачной.

Шаг 5

Перелейте настойку в бутылку, закупорьте и дайте ей отдохнуть 3-4 дня.
попробовать замутить чтоль? хрен в магазе можно купить?типа пятёрочки,дикси?

i

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу