Вопрос дня Вкусненько....

Мне очень вкусный майонез и беляшики, но от них попа растет. Поэтому сократила. А полгода назад без селедки свою жизнь не представляла. Сейчас наелась, уже не прет с нее)
Пиво недавно попробовала, совсем невкусно стало. Хотя, раньше очень даже вкусно было.
Вкусно и невкусно постоянно меняются. А полезно или вредно - зависит от состояния организма и количества сожратого.
Одно неизменно и незыблемо: еда, я люблю тебя ???
Я свихнулся на майонезе. Я его не ел пятнадцать лет примерно, а с мая Я его ем каждый день с помидорами, наваждение какое-то. Это при том, как меня разнесло :frantics:

Я свихнулся на майонезе. Я его не ел пятнадцать лет примерно, а с мая Я его ем каждый день с помидорами, наваждение какое-то. Это при том, как меня разнесло :frantics:
С помидорами не страшно же?
С хлебом не ешь) Я тоже с майонезом наркоманю. Сейчас только с борщом себе разрешила. И ничего, жива. Добавляю соевый соус и остренькие панировочные сухарики в блюдо. И сухие водоросли туда режу, немного кипятком приливаю. И вкусно. По другому, чем с майонезом, но вкусно все равно.

С помидорами не страшно же?
С хлебом не ешь) Я тоже с майонезом наркоманю. Сейчас только с борщом себе разрешила. И ничего, жива. Добавляю соевый соус и остренькие панировочные сухарики в блюдо. И сухие водоросли туда режу, немного кипятком приливаю. И вкусно. По другому, чем с майонезом, но вкусно все равно.
А водоросли где берешь? Это которые листы для суши продают?

Черт, целый месяц со всех сторон слушаю про это самое просеко. Я его наверное не пробовал. Даже колхозное.
Вас там вербуют :rofl:
Оно бывает только колхозным, но его тщательно облагораживают.

А водоросли где берешь? Это которые листы для суши продают?
Да, беру пачку. Пару листиков тонкими полосочками нарезаю, мне нра. Муж плюется ?
Но он кроме мяса_теста мало что уважает. А, мороженое еще)))

Да, беру пачку. Пару листиков тонкими полосочками нарезаю, мне нра. Муж плюется ?
Но он кроме мяса_теста мало что уважает. А, мороженое еще)))
Надо попробовать. У меня сестра тащится по фунчозе, а мне совсем не зашло. Немного поел, но не понял, что там происходит.

Надо попробовать. У меня сестра тащится по фунчозе, а мне совсем не зашло. Немного поел, но не понял, что там происходит.
Фунчезу тоже не понимаю. Скрипит на зубах)

Вчера дал черешню зайцу. Она так громко чавкала, Я оборжался. И вся измазалась. Наверное, думала: Вот что сами-то едят, суки, а мне герань да настурцию!

Три семерочки, рябину на коньяке, кагор)
ну да. три топора и 33й. Рябина на коньяке это недорезаная буржунятина. Неженская рябина из невежина или невеженская из нежина. вечно путаю. Это Смирнофффф. А кагор, на причастие...

У нас хрена на дачах, это что-то нереальное. Никогда столько не видела.
вот, корень режешь на 4 части, как огурец. и в водку. Получишь хреновуху или хреновину.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу