Иринка111
V.I.P
Ну вот, я не курю уже почти 3 года! Но, не успела я бросить это гадкое занятие, как передо мной сразу же встала следующая задача – что делать с лишним весом, потому что вместо сигаретки все время хотелось положить в рот что-то, хотя бы самое маленькое. А что у нас самое маленькое? Правильно, конфетка или семечки… или маааленькая шоколадка. Или чипсы… Ну что же, и с этим можно побороться!
Что наша жизнь - борьба![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Когда очень захочется похрустеть, предлагаю похрустеть творожными чипсами. Это очень вкусно!
Пачка обезжиренного мягкого творога типа "Домик в деревне" взбиваю с яйцом, плюс соль и любые добавки. по вкусу. Мой вкус - режу укроп, выдавливаю чеснок, добавляю имбирь (свежий или порошок), красный молотый перец. Соль на фото не попала![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Когда начала готовить, на кухню выполз муж и потребовал делать двойную дозу, так что на фото 1 яйцо и 1 творог, а в итоге положила всего по два.
Тонким слоем размазываю все это по силиконовой форме и в микроволновку на 7-10минут. Время зависит от мощности микроволновки и от количества творога, должно чуть подрумяниться.
Не надо забывать, что в микроволновке края готовятся быстрее, чем серединка, поэтому края периодически отрезаю, а остальное - опять в СВЧ.
Готово! Теперь полученный блинчик можно произвольно поломать и … получить удовольствие.![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Что наша жизнь - борьба
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Когда очень захочется похрустеть, предлагаю похрустеть творожными чипсами. Это очень вкусно!
Пачка обезжиренного мягкого творога типа "Домик в деревне" взбиваю с яйцом, плюс соль и любые добавки. по вкусу. Мой вкус - режу укроп, выдавливаю чеснок, добавляю имбирь (свежий или порошок), красный молотый перец. Соль на фото не попала
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Когда начала готовить, на кухню выполз муж и потребовал делать двойную дозу, так что на фото 1 яйцо и 1 творог, а в итоге положила всего по два.
Тонким слоем размазываю все это по силиконовой форме и в микроволновку на 7-10минут. Время зависит от мощности микроволновки и от количества творога, должно чуть подрумяниться.
Не надо забывать, что в микроволновке края готовятся быстрее, чем серединка, поэтому края периодически отрезаю, а остальное - опять в СВЧ.
Готово! Теперь полученный блинчик можно произвольно поломать и … получить удовольствие.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Последнее редактирование: