Интересно Вкусные похудательные чипсы

Сообщения
87.529
Реакции
249.572
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, я не курю уже почти 3 года! Но, не успела я бросить это гадкое занятие, как передо мной сразу же встала следующая задача – что делать с лишним весом, потому что вместо сигаретки все время хотелось положить в рот что-то, хотя бы самое маленькое. А что у нас самое маленькое? Правильно, конфетка или семечки… или маааленькая шоколадка. Или чипсы… Ну что же, и с этим можно побороться!
Что наша жизнь - борьба:thumbsup:
Когда очень захочется похрустеть, предлагаю похрустеть творожными чипсами. Это очень вкусно!
1587540606880.png

Пачка обезжиренного мягкого творога типа "Домик в деревне" взбиваю с яйцом, плюс соль и любые добавки. по вкусу. Мой вкус - режу укроп, выдавливаю чеснок, добавляю имбирь (свежий или порошок), красный молотый перец. Соль на фото не попала :giggle:

1587539913295.png

Когда начала готовить, на кухню выполз муж и потребовал делать двойную дозу, так что на фото 1 яйцо и 1 творог, а в итоге положила всего по два.
Тонким слоем размазываю все это по силиконовой форме и в микроволновку на 7-10минут. Время зависит от мощности микроволновки и от количества творога, должно чуть подрумяниться.
Не надо забывать, что в микроволновке края готовятся быстрее, чем серединка, поэтому края периодически отрезаю, а остальное - опять в СВЧ.
1587540088253.png

Готово! Теперь полученный блинчик можно произвольно поломать и … получить удовольствие.:)

1587540154422.png
 
Последнее редактирование:
Хорошо бы конечно узнать сколько чеснока, соли, перца и имбиря класть на пачку творога и яйцо.
По вкусу это потом уже в следующие разы регулировать можно. А в первый раз сколько класть? Чтобы сразу первый блин не испортить. Просто я ваще не повар, а приготовить захотелось.
 
Хорошо бы конечно узнать сколько чеснока, соли, перца и имбиря класть на пачку творога и яйцо.
По вкусу это потом уже в следующие разы регулировать можно. А в первый раз сколько класть? Чтобы сразу первый блин не испортить. Просто я ваще не повар, а приготовить захотелось.
Я для себя кладу не очень много, всегда на глазок, а, вообще, это постигается методом "тыка". Ели получится слишком пресно, всегда можно сверху добавить специй.
 
Ну вот, я не курю уже почти 3 года! Но, не успела я бросить это гадкое занятие, как передо мной сразу же встала следующая задача – что делать с лишним весом, потому что вместо сигаретки все время хотелось положить в рот что-то, хотя бы самое маленькое. А что у нас самое маленькое? Правильно, конфетка или семечки… или маааленькая шоколадка. Или чипсы… Ну что же, и с этим можно побороться!
Что наша жизнь - борьба:thumbsup:
Когда очень захочется похрустеть, предлагаю похрустеть творожными чипсами. Это очень вкусно!
Посмотреть вложение 1174934
Пачка обезжиренного мягкого творога типа "Домик в деревне" взбиваю с яйцом, плюс соль и любые добавки. по вкусу. Мой вкус - режу укроп, выдавливаю чеснок, добавляю имбирь (свежий или порошок), красный молотый перец. Соль на фото не попала :giggle:
Когда начала готовить, на кухню выполз муж и потребовал делать двойную дозу, так что на фото 1 яйцо и 1 творог, а в итоге положила всего по два.

Посмотреть вложение 1174928
Когда начала готовить, на кухню выполз муж и потребовал делать двойную дозу, так что на фото 1 яйцо и 1 творог, а в итоге положила всего по два.
Тонким слоем размазываю все это по силиконовой форме и в микроволновку на 7-10минут. Время зависит от мощности микроволновки и от количества творога, должно чуть подрумяниться.
Не надо забывать, что в микроволновке края готовятся быстрее, чем серединка, поэтому края периодически отрезаю, а остальное - опять в СВЧ.
Посмотреть вложение 1174929
Готово! Теперь полученный блинчик можно произвольно поломать и … получить удовольствие.:)

Посмотреть вложение 1174930
Отличный рецепт!!!
 
Ну вот, я не курю уже почти 3 года! Но, не успела я бросить это гадкое занятие, как передо мной сразу же встала следующая задача – что делать с лишним весом, потому что вместо сигаретки все время хотелось положить в рот что-то, хотя бы самое маленькое. А что у нас самое маленькое? Правильно, конфетка или семечки… или маааленькая шоколадка. Или чипсы… Ну что же, и с этим можно побороться!
Что наша жизнь - борьба:thumbsup:
Когда очень захочется похрустеть, предлагаю похрустеть творожными чипсами. Это очень вкусно!
Посмотреть вложение 1174934
Пачка обезжиренного мягкого творога типа "Домик в деревне" взбиваю с яйцом, плюс соль и любые добавки. по вкусу. Мой вкус - режу укроп, выдавливаю чеснок, добавляю имбирь (свежий или порошок), красный молотый перец. Соль на фото не попала :giggle:
Когда начала готовить, на кухню выполз муж и потребовал делать двойную дозу, так что на фото 1 яйцо и 1 творог, а в итоге положила всего по два.

Посмотреть вложение 1174928
Когда начала готовить, на кухню выполз муж и потребовал делать двойную дозу, так что на фото 1 яйцо и 1 творог, а в итоге положила всего по два.
Тонким слоем размазываю все это по силиконовой форме и в микроволновку на 7-10минут. Время зависит от мощности микроволновки и от количества творога, должно чуть подрумяниться.
Не надо забывать, что в микроволновке края готовятся быстрее, чем серединка, поэтому края периодически отрезаю, а остальное - опять в СВЧ.
Посмотреть вложение 1174929
Готово! Теперь полученный блинчик можно произвольно поломать и … получить удовольствие.:)

Посмотреть вложение 1174930
Как интересно! Буду пробывать! С назначением Ириша :kiss:
 
Я для себя кладу не очень много, всегда на глазок, а, вообще, это постигается методом "тыка". Ели получится слишком пресно, всегда можно сверху добавить специй.
Это я понимаю, что методом тыка. Но отталкиваться от скольки? 2-3 ложки соли? 1 или 2 головки чеснока? Имбиря чайную или столовую ложку?
Вы лично сколько кладете? Не очень много, на глазок это сколько?
 
Это я понимаю, что методом тыка. Но отталкиваться от скольки? 2-3 ложки соли? 1 или 2 головки чеснока? Имбиря чайную или столовую ложку?
Вы лично сколько кладете? Не очень много, на глазок это сколько?
:eek:Тут 1 зубчик чеснока (правда, крупный), соли примерно треть чайной ложки, имбирь - на кончике ножа
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу