Это самые первые движения я их назвала сдвиги в видео) заклинило чёт)Отяжка - это какой именно элемент?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это самые первые движения я их назвала сдвиги в видео) заклинило чёт)Отяжка - это какой именно элемент?
Всё понялаЭто самые первые движения я их назвала сдвиги в видео) заклинило чёт)
С большим удовольствием берем в факультатив!участвую, с противопоказаниями ознакомлена, с правилами согласна.
Можешь в воскресенье (14-ого числа) отчитаться сразу за 2 неделиа когда мне посылать отчет?
Уверена, что все получится!о спасибо
я очень давно мечтаю танцевать
И заблочил :свидео добавлено пропустил ютюб
Поняла, значит оттачиваю зажимНет резиночка не вариант есть движения с перекидной платка и резиночка намотается на палец , там дело привычки на самом деле)
Да! И очень понятные комментарии в видео. @Zaйcom, Зоя, хорошо получается показывать, спасибоУ @Zaйcom не сложные движения и она очень хорошо их показывает, без лишней воды.
Катенька, какая ты классная!Потренировалась вот. Не знаю насчет танца, подожду комментариев от мастера, но точно знаю, что с таким лицом как у меня всех султанов распугать можно))) Будут видеоуроки "как сохранить человеческое выражение лица, когда очень стараешься?"
Я, правды ради, очень старалась. Отмечу - тяжело крутится торс, надо его порастягивать и еще - как же люди не симметричны. На одну сторону делаю - по-одному выглядит, на другую по-другому
Платочек тоже обязательно буду пробовать. Найду только себе его где-нибудь..
Уже девочки , загружаю на Яндекс , инет сегодня прям тупитУверена, что все получится!
У @Zaйcom не сложные движения и она очень хорошо их показывает, без лишней воды.
Желаю приятных тренировок!
Посмотреть вложение 2029365
И заблочил :с
Ты можешь на яндекс.диск или на гугл.диск загрузить и дать нам ссылочку с доступом, как вариант. Мне кажется, если он раз заблочил, то все равно заблочит по итогу :с
Как вариант на будущее можно брать музыку без авторских прав. На сколько я знаю, такая вроде есть.
Спасибо большое за комплиментКатенька, какая ты классная!
Здорово у тебя получается!Потренировалась вот. Не знаю насчет танца, подожду комментариев от мастера, но точно знаю, что с таким лицом как у меня всех султанов распугать можно))) Будут видеоуроки "как сохранить человеческое выражение лица, когда очень стараешься?"
Я, правды ради, очень старалась. Отмечу - тяжело крутится торс, надо его порастягивать и еще - как же люди не симметричны. На одну сторону делаю - по-одному выглядит, на другую по-другому
Платочек тоже обязательно буду пробовать. Найду только себе его где-нибудь..
Спасибо, АлёнаЗдорово у тебя получается!
Кать прогресс уже видно! Молодец, на ударах в сторону не отрывай пятки от пола, восьмерки уже хорошо! Удары наверх ногу ставь не в сторону а перед собой на которую идут удары , платочек молодец что нашла на бедра очень красиво , экспромт кстати очень не плохо костюмер у тебя хороший )))Привет всем. Снова отчет 1
Я не знаю, почему дети решают помогать перформансу. Музыка им что ли их завораживает? Вроде на Зумбу так не бегали.
Так то я платок попросила принести, с которым еще не пробывала танцевать. А у меня тут снова полноценный участник отчета снова))
Посмотреть вложение 2029433
Тут вообще случайный экспромт вышел, зато я точно знаю, что знания позже в любой танец можно будет вставить ?
Посмотреть вложение 2029429
Про пятки я не знала, завтра буду пробывать с ними на полу ))Кать прогресс уже видно! Молодец, на ударах в сторону не отрывай пятки от пола, восьмерки уже хорошо! Удары наверх ногу ставь не в сторону а перед собой на которую идут удары , платочек молодец что нашла на бедра очень красиво , экспромт кстати очень не плохо костюмер у тебя хороший )))