Марафон по восточным танцам "Танцующие пузики" 2

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
участвую, с противопоказаниями ознакомлена, с правилами согласна.
С большим удовольствием берем в факультатив! Stickers-Erika2
На первой страничке темы во втором и далее сообщениях видео уроки, по которым мы занимаемся. Можешь начинать с первой недели, а, как будет хорошо получаться, приступать и ко второй. Уроки с платком - по желанию minion13

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
о спасибо
я очень давно мечтаю танцевать
Уверена, что все получится! :676866858:
У @Zaйcom не сложные движения и она очень хорошо их показывает, без лишней воды.
Желаю приятных тренировок!
1720443271055.png

видео добавлено пропустил ютюб
И заблочил :с
Ты можешь на яндекс.диск или на гугл.диск загрузить и дать нам ссылочку с доступом, как вариант. Мне кажется, если он раз заблочил, то все равно заблочит по итогу :с
Как вариант на будущее можно брать музыку без авторских прав. На сколько я знаю, такая вроде есть.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Нет резиночка не вариант есть движения с перекидной платка и резиночка намотается на палец , там дело привычки на самом деле)
Поняла, значит оттачиваю зажим :spin:

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»

Natali2023

Пророк
Реакции
18.633
Непьем:
»»»
Потренировалась вот. Не знаю насчет танца, подожду комментариев от мастера, но точно знаю, что с таким лицом как у меня всех султанов распугать можно))) Будут видеоуроки "как сохранить человеческое выражение лица, когда очень стараешься?" :D
Я, правды ради, очень старалась. Отмечу - тяжело крутится торс, надо его порастягивать и еще - как же люди не симметричны. На одну сторону делаю - по-одному выглядит, на другую по-другому

Платочек тоже обязательно буду пробовать. Найду только себе его где-нибудь..
Катенька, какая ты классная!1lis50

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Уверена, что все получится! :676866858:
У @Zaйcom не сложные движения и она очень хорошо их показывает, без лишней воды.
Желаю приятных тренировок!
Посмотреть вложение 2029365

И заблочил :с
Ты можешь на яндекс.диск или на гугл.диск загрузить и дать нам ссылочку с доступом, как вариант. Мне кажется, если он раз заблочил, то все равно заблочит по итогу :с
Как вариант на будущее можно брать музыку без авторских прав. На сколько я знаю, такая вроде есть.
Уже девочки , загружаю на Яндекс , инет сегодня прям тупит

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Потренировалась вот. Не знаю насчет танца, подожду комментариев от мастера, но точно знаю, что с таким лицом как у меня всех султанов распугать можно))) Будут видеоуроки "как сохранить человеческое выражение лица, когда очень стараешься?" :D
Я, правды ради, очень старалась. Отмечу - тяжело крутится торс, надо его порастягивать и еще - как же люди не симметричны. На одну сторону делаю - по-одному выглядит, на другую по-другому

Платочек тоже обязательно буду пробовать. Найду только себе его где-нибудь..
Здорово у тебя получается! :thumbsup:

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.491
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Привет всем. Снова отчет 1

Я не знаю, почему дети решают помогать перформансу. Музыка им что ли их завораживает? Вроде на Зумбу так не бегали.

Так то я платок попросила принести, с которым еще не пробывала танцевать. А у меня тут снова полноценный участник отчета снова))

Тут вообще случайный экспромт вышел, зато я точно знаю, что знания позже в любой танец можно будет вставить ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет всем. Снова отчет 1

Я не знаю, почему дети решают помогать перформансу. Музыка им что ли их завораживает? Вроде на Зумбу так не бегали.

Так то я платок попросила принести, с которым еще не пробывала танцевать. А у меня тут снова полноценный участник отчета снова))

Посмотреть вложение 2029433

Тут вообще случайный экспромт вышел, зато я точно знаю, что знания позже в любой танец можно будет вставить ?
Посмотреть вложение 2029429
Кать прогресс уже видно! Молодец, на ударах в сторону не отрывай пятки от пола, восьмерки уже хорошо! Удары наверх ногу ставь не в сторону а перед собой на которую идут удары , платочек молодец что нашла на бедра очень красиво , экспромт кстати очень не плохо stickers_Persik20 костюмер у тебя хороший )))

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.491
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Кать прогресс уже видно! Молодец, на ударах в сторону не отрывай пятки от пола, восьмерки уже хорошо! Удары наверх ногу ставь не в сторону а перед собой на которую идут удары , платочек молодец что нашла на бедра очень красиво , экспромт кстати очень не плохо stickers_Persik20 костюмер у тебя хороший )))
Про пятки я не знала, завтра буду пробывать с ними на полу ))

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Привет, пузики!
Зашла написать, что мои суставы заметили, что вчера их качало по сторонам))
Вот тебе и "потопала часок" "всего-то". А на самом дела работа большая) Класс :thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу