Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видео с конкурсов шоу номер стрит шааби
Ой, а я пропустил, тут в уголке сижу и не видел!@Pa$hok я тут со вчера пляшу для тебя а ты
Да, обожаю сцену, тут ещё жюри позитивное было, улыбались хлопали обычно они сидят в протокол уткнулась и все , прям кайфанула)Ой, а я пропустил, тут в уголке сижу и не видел!
Классно танцуешь, видно что тебе это удовольствие приносит!
Вот спасибо
Держи букет
Посмотреть вложение 2031597
Продолжай заряжать всех своим позитивом и энергией!
Здорово танцуешь!Да, обожаю сцену, тут ещё жюри позитивное было, улыбались хлопали обычно они сидят в протокол уткнулась и все , прям кайфанула)
Здорово танцуешь!
Спасибо девочки!Восторг, Зоя!
Спасибо, ЗояДевочки доброе утро! Все добавлено по третьей неделе , музыку тоже прикрепила, мы занимаемся с первой недели , идем по порядку , лучше каждое видео протанцевать минимум 2 раза не ленимся вырабатываем эндорфины
Факультатив:
- @Visteriya
- @Киселёк
- @Natali2023
- @Алёна909
- @Kate (Dreams Come True)
- @aiva
- @Allа
- @Карамелькa
- @Инесса Самара
- @margosha2031
1. @Маргарита Горелик
Добрый вечер, Маша! Я попробовала потанцевать и у меня не получилось совсем . Всё же я более спортивная, чем танцевальная, а тут ещё и зумба начался. Ушла туда, можете исключать из пузиков, спасибо за возможность попробовать, всем удачиДобрый день, девочки!
Не вижу отметочек от:
@Natali2023, @aiva, @Allа, @Инесса Самара, @margosha2031, @Маргарита Горелик
Вы как? Что-не получается? Коли не получается, вы спрашивайте, пишите, или видео можно Зое в личку отправить, она сможет детально с вами поработать.
За остальными наблюдаю, отмечаю и радуюсь успехам!)
Со своими успехами пока временю, загруженный реал.( Захожу в основном на отметки и ваши успехи почитать, чтобы отметить за неделю))
Очень жаль, но ладно( Главное, что попробовала. Умничка и хорошей зумбо-тренировки!)Добрый вечер, Маша! Я попробовала потанцевать и у меня не получилось совсем . Всё же я более спортивная, чем танцевальная, а тут ещё и зумба начался. Ушла туда, можете исключать из пузиков, спасибо за возможность попробовать, всем удачи
Привет! Я все не могу настроиться и начать( то времени нет, то сил.Добрый день, девочки!
Не вижу отметочек от:
Вы как? Что-не получается? Коли не получается, вы спрашивайте, пишите, или видео можно Зое в личку отправить, она сможет детально с вами поработать.
Со своими успехами пока временю, загруженный реал.( Захожу в основном на отметки и ваши успехи почитать, чтобы отметить за неделю))
Столько всего навалилось как на зло, что даже желание пропало.Добрый день, девочки!
Не вижу отметочек от:
Привет! Я все не могу настроиться и начать( то времени нет, то сил.
Девочки, не переживайте, не выдавливайте из себя, а посмотрите ролики, проанализируйте и начните с малого. По 30 минут в день хотя бы. И результат будет однозначно) Пусть вы охватите может быть не все, но зато попрактикуете, полюбуетесь на себя, покайфуете от себя)Столько всего навалилось как на зло, что даже желание пропало.
Попробую завтра начать. Может догоню.