ВикtoriЯ
Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Я с самого начала в этом дневнике предлагала почавкать вот теперь самое время!!Есть захотела..........
Ириша, спокойной ночи) умница!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с самого начала в этом дневнике предлагала почавкать вот теперь самое время!!Есть захотела..........
Вы умничка! А еще, совет, кто не смотрел фильм Алана Карра......посмотрите! Там такой чудик внутри сидит у курильщиков.....и скребет скребет....курить просит.....так вот...как только курить начинаю хотеть, вспоминаю "ЭТОГО""" смешно становиться.....и курить не хочется....правда.....только не смейтесь, но мне помогаетСпасибо больше что отеликнулись на мой призыв. Уже отпустилою Муж освободился. Веселит разгворами, сижу кушаю. Спасибо что вы рядом
Викуся.... Амнямням) вкусных снов)))Я с самого начала в этом дневнике предлагала почавкать вот теперь самое время!!
Ириша, спокойной ночи) умница!)
Чудииик))) я его видела. Мне милашкой казалсяВы умничка! А еще, совет, кто не смотрел фильм Алана Карра......посмотрите! Там такой чудик внутри сидит у курильщиков.....и скребет скребет....курить просит.....так вот...как только курить начинаю хотеть, вспоминаю "ЭТОГО""" смешно становиться.....и курить не хочется....правда.....только не смейтесь, но мне помогает
Я вешу 40 кг. Потолстеть моя мечта)) так что на этот счет я вообще не парюсьНу и хорошо,теперь представь как твой ребеночек с удовольствием теперь поест молочка чистого (с булочкой и маслицем!)Не молчи,если будет плохо,мы рядом.Держись,лопай как следует и пей,о фигуре попозже позаботишься.Гуляй побольше,тем более у тебя есть с кем)))
Так это ты поговорила Ирину Жуматаеву,
Спасибо и меня повеселили, а то как-то грустно было.
Я думаю, она не это имела ввиду...
Конечно это было подстрено)))))
Мечта бросающих!Я вешу 40 кг. Потолстеть моя мечта)) так что на этот счет я вообще не парюсь
Теперь тебя в бан отправят!))Конечно это было подстрено)))))
А то))) что и делаю))Мечта бросающих!
Не,ну везет же!
Сиди себе и лопай целый день вкусняшки!
Только на футбол и в игровую))А ты по-другому не приходишь?
Почему?((( я же пошутилаТеперь тебя в бан отправят!))
Блин, дурацкий авто ввод!!! Я не это писала!!!
Спасибо и меня повеселили, а то как-то грустно было.
А что?)Блин, дурацкий авто ввод!!! Я не это писала!!!
И всё 40??А то))) что и делаю))
Во как повезло,можно есть и есть и есть и есть....ой,сейчас слюной подавлюсь...Держись,жизнь без сигареты-это точно твоё!!!!Я вешу 40 кг. Потолстеть моя мечта)) так что на этот счет я вообще не парюсь
Оговорка по Фрейду.Блин, дурацкий авто ввод!!! Я не это писала!!!