Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Уже обнадёживает!Была на грани срыва
Была)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже обнадёживает!Была на грани срыва
Подождите... Это я пожрать люблю. Чего там вкусного?!!!Странно. А он даже вкуснее, чем табачище.
Ну а правда, чего ты хочешь?
Ты же не убить себя хочешь?
Или все таки да?
Шучу я))) блин, я даже не знаю что в первый день посоветовать... С табексом бросала, да и не помню уже((((Викуля.... Милая! Я же... Черт...
Делай так 10 раз подряд. Потом воду пей. И снова. Три подхода. Должно полегчать."4-7-8"
Проще всего запомнить этот метод, назвав его "4-7-8". В общем, вам нужно просто растянуть свой вдох через нос на четыре секунды. Затем нам 7 секунд следует задержать дыхание. Наконец, вам нужно выдохнуть через рот, растянув это дело на 8 секунд.
Мммм.... Чет не видно.......Ну да. Медаль дают. Звание.
Линеечку красивую. И 20 000 эскудо.
И не вспоминай!Шучу я))) блин, я даже не знаю что в первый день посоветовать... С табексом бросала, да и не помню уже((((
Кто бросил, кто подсел?Да я загружена по полной программе, вроде все травы, но никогда столько таблеток не пила. Вообще никогда таблеток не пила
Бросил курить - подсел на валерьянку. У меня усы и хвост не вырастут?
Да. Уже отпустило. Сижу ем хлеб с молокомУже обнадёживает!
Была)))
ключевое слово было БЫЛА. Так что все норм... я же говорю не плохо было бы изменрить давление с пульсом аппаратом.Чтобы уже знат ь точно что с давлением и пульсом все впоряде или нет...Была на грани срыва
Классно...лук еще нужно. Вкусно, молоко Лук зеленый,соль и хлеб...Да. Уже отпустило. Сижу ем хлеб с молоком
Эээээ!!!! Стой! Ни в коем случае не начиная! Не надо! Я знаю эти гадкие мыслишки! Поддашься один мазок и все! Лиза беда начала!)Была на грани срыва
Про цианистый калий мы говорили))Подождите... Это я пожрать люблю. Чего там вкусного?!!!
Есть захотела..........Классно...лук еще нужно. Вкусно, молоко Лук зеленый,соль и хлеб...
Т9 он врать не будет!!!Эээээ!!!! Стой! Ни в коем случае не начиная! Не надо! Я знаю эти гадкие мыслишки! Поддашься один мазок и все! Лиза беда начала!)
А чего вы тут с Федей за еду говорите! Я что, больно худая на ночь жрать? Несите кушать, амнямнямнямнямммммммммПро цианистый калий мы говорили))
Ну и хорошо,теперь представь как твой ребеночек с удовольствием теперь поест молочка чистого (с булочкой и маслицем!)Не молчи,если будет плохо,мы рядом.Держись,лопай как следует и пей,о фигуре попозже позаботишься.Гуляй побольше,тем более у тебя есть с кем)))Спасибо больше что отеликнулись на мой призыв. Уже отпустилою Муж освободился. Веселит разгворами, сижу кушаю. Спасибо что вы рядом