Внезапный добровольный отказ от курения может быть первым симптомом рака лёгких

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Только что натолкнулся на любопытную информацию:
КРАСНОЕ ВИНО
Бокал красного сухого вина в день снижает риск заболевания раком легких у курильщиков и у тех, кто бросил курить, утверждают исследователи из Южной Калифорнии. Вероятность возникновения этого недуга у людей, которые курили, но при этом ежедневно выпивали бокал красного вина, была на 60% меньше, нежели у курильщиков, которые не пили вина, заметили специалисты. Все благодаря ресвератролу и флавоноидам — они и дают такой позитивный эффект.
Делаем вывод - нивелируем риски бокалом красного вина ;)

Стейк, вино, прогулка и здравомыслие
jaza.gif
Дайте два

Яфшоки.... я так и бросила.....

Да, как-то страшненько... Хотя, как ни крути, шансов получить эту проблему у нас в любом случае намного больше, чем у тех кто был в юности умнее...:( Так страшно об этом думать:(

А что флюрография покажет, опухоль если она есть?

Немного не понял. Т.е. если человек без ломок и других побочных явлений вдруг бросил курить (не потому, что захотел бросить курить, а просто не охота ему), это считается первым признаком ракового заболевания?
А если, как говорится, "через тернии к звездам", т.е. сознательно бросил курить через немалые психологические и физические страдания, то значит он здоров? (относительно конечно).

Мой случай, бросила легко, в один день, ни ломок, ни желания курить... Как-будто и не курила никогда в жизни. С моим стажем курения (хотя очень много я никогда не курила, максимум 12-13 сигарет в день) это было странно. Но про рак я не думала, и не думаю. Просто достало это курение, и всё!

Одно утешает, что скорее всего это глупость. Вот не буду обращать на нее никакого внимания, а буду и дальше "тупо не курить"

Elenka_V, Правильно! А остальные пусть тупо курят! И болеют, и стареют раньше времени.

Бред,не верю,постепенно бросать не получается,резко бросать-рак лёгких,а как вообще тогда бросать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу