Вопрос дня Внимание! Очень важное объявление!

Когда фаршированные перцы, кабачки и картошка вместе тушатся в казане с правильными специями - это домлама.
Не возражаю) Я насчет Долма уточняла. Домляма это другое. да еще и с картошкой) Могу заметить лишь, что Долма из армянской кухни знаю, а Домляма или Домлама это из узбекской кухни. Хотя происхождение Долма не обязательно исконно армянское. Оно может быть чьим угодно из народов Кавказа и Ближнего Востока.
 
Хочу твой плов!:D
Чтож. Сбычу твою мечту.
Вот рецепт из ютуба, первоисточник, так сказать. На котором упражнялся.
Это если мы говорим о передаче информации по интернету.
Если интетересует передача плова вживую - приезжай, пока я холостой ;)

Плов из свинины по цыгански. Gipsy cuisine
 
Чтож. Сбычу твою мечту.
Вот рецепт из ютуба, первоисточник, так сказать. На котором упражнялся.
Это если мы говорим о передаче информации по интернету.
Если интетересует передача плова вживую - приезжай, пока я холостой ;)

Плов из свинины по цыгански. Gipsy cuisine
Ссылку сохранила, а так- то заинтересовало предложение о передаче плова в живую:rolleyes:
 
Это долма. Просто фаршированный перец - это перец. А если фаршировать не только перец, но и помидор, кабачок и баклажан вместе - это долма.
Это рататуй. Хотя ирландское рагу тоже имеет быть.
 
Это рататуй. Хотя ирландское рагу тоже имеет быть.
Вот ирландское рагу вообще отдельная весчь. Туда и ежа можно положить, не нарушив канонов. Тока шкуру ободрать
 
Ссылку сохранила, а так- то заинтересовало предложение о передаче плова в живую:rolleyes:
Тут все просто. У меня три комнаты, в одной тебя поселю. Даю форумную гарантию, что не буду приставать.
Кушаем плов, играем в нарды, разговариваем.
Гарантия неприкосновенности на три дня, иначе форум меня осудит, как лоха :unsure:
 
Тут все просто. У меня три комнаты, в одной тебя поселю. Даю форумную гарантию, что не буду приставать.
Кушаем плов, играем в нарды, разговариваем.
Гарантия неприкосновенности на три дня, иначе форум меня осудит, как лоха :unsure:
Так, пошла учиться в нарды играть:frantics:
 
Я плов не люблю из-за моркови. Я морковь только в натуральном виде люблю, сырую и нерезаную даже. ?
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу