Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так то дасразу бегу закуриваю компьютер на этот форум! Мне помогает
вот молодец ! Так держать .даааа, кстати голосок иногда дает о себе знать!!!! я уже научилась его более менее контролировать... просто часто он появляется именно в привычных моментах) но некоторые привычки я уже отбила, и даже мысли нет о сигарете) осталось чуть чуть
Ай, молодцаобалдеть! зашла на форум) оказывается уже 18 дней не курю))) вот время летит!!
Позволю себе сформулировать некоторые советы тем, кто решил избавиться от никотиновой зависимости:
.................
7. Помните всегда, что какие бы неприятные сюрпризы не уготовила Вам жизнь, какие бы стрессы на работе и дома Вас не ожидали - СИГАРЕТА НЕ СПОСОБНА РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ!!! Сигарета не простит слабости. Выкурив ее, Вы лишь усугубите свое положение, вернув себя в отвратительную зловонную зависимость.
Сейчас то у меня уже совсем все просто..Накаты бывают, но больше придуманные. И провокации как раз и снимаются осознанием того, как тяжко было первые три-семь дней. Я всегда об этом вспоминаю теперь.С каждой неделей после отказа от никотина ощущаю себя лучше. Сейчас курить вообще не хочется. Я не знаю, что должно произойти чтобы я опять закурил. Любые иногда возникающие неосознанные, психологически обусловленные желания покурить мгновенно разбиваются о стену здравого смысла: "А ЗАЧЕМ? НЕ НАКУРИЛСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ? ЗАБЫЛ КАК МУЧАЛСЯ, МЕЧТАЯ БРОСИТЬ? ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАСТ?". Этого, в совокупности с отсутствием физической зависимости, вполне достаточно, чтобы ехидно ухмыльнуться и с облегчением продолжать некурить дальше.
Ооой это прям в точкуну отказаться легко от алкоголя,
наивное дитя.