Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Валер, у тебя есть предпочтения по сортам перца сладкого? Ты на каком расстоянии их сажаешь друг от друга?
Я обычно беру один сорт жёлтый, один красный ранний и обязательно, чтобы светло зелёный в технической спелости (читаю описание). Такие и зелёные по вкусу нормальны. Ну а дальше для души) каждый год разные)
В этом году я откровенно ошибся с сортами, даже называть не хочу :giggle: взял что под руку подвернулось.
Сажаю на расстоянии 50-60 см квадратно-гнездовым. Это чтобы удобно между ними культиватором ходить.

Выздоравливайте быстрее. А что за Палочники?:eek:

@Gala1983 Гааааль, ну покажь палочки, хоть старые фотки)
IMG20250116152905.jpg
IMG20250116152917.jpg
111.jpg

@mila-vrn, вот Люсь (я ведь тебя так теперь называю ;)) это розмарин на окошке ждёт весны. Я так и не стал его в пищу использовать, но запах у него хороший, мне понравилось)
IMG_20250215_170643_copy_600x783.jpg

Поставила их на батарею, может им холодно 🥶, ну посмотрим 🤷‍♀️
Вообще они холодостойкие. Их же под зиму сеют. Из посаженных сухими у меня только 4 шт. вылезли, из пророщенных штук 8.
Замочила в НВ еще одну партию от Аэлиты. Они не обработанные, просто черные. Посмотрю что будет. Голландские обработанные нормально проросли за три дня, но не все. Часть до сих пор лежит мертвецами.
Подстрахуйся, замочи пачку

@mila-vrn, вот Люсь (я ведь тебя так теперь называю ;)) это розмарин на окошке ждёт весны. Я так и не стал его в пищу использовать, но запах у него хороший, мне понравилось)
Посмотреть вложение 2132227
Я раз купила в магазине пучок для мяса. Остатки в стакан с водой. Дали корешки, посадила. Рос нормально, но летом чет сдох.

Я раз купила в магазине пучок для мяса. Остатки в стакан с водой. Дали корешки, посадила. Рос нормально, но летом чет сдох.
Точно! Надо попробовать укоренить)

• Love
Реакции: Anat
Это домашние питомцы?😍
Это офисные у мужа))) Часть уже на факультете экологии живёт, они размножаются неплохо, но вот зимой корма меньше, фикус сейчас едят... А летом листья малины, дуба, зелень всякую... Надо традесканции опять на авито искать...

Желтенькую пришлось переставить, все цветы прятала, отворачивается к лампе и всё тут)
IMG_20250215_190815_393.jpg
IMG_20250215_190830_418.jpg
IMG_20250215_190855_071.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу