Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да...все садим семена и соревнуется у кого быстрее плоды появятся...так чтоль?
Соревнование не получится, т.к. регионы разные. Но можно начать, например, с составления списка культур для выращивания рассадным способом. Определить количество, сорта, гибриды…
Хотя, если просто болталка, то и марафон с правилами не актуален.

Вах вах вах. Какая!
А сорт какой? Вкусна?
По вкусу не очень, лампочки мне больше нравятся, но эти красивые...сорт не помню, года три назад семена купил, а теперь свои сажаю

По вкусу не очень, лампочки мне больше нравятся, но эти красивые...сорт не помню, года три назад семена купил, а теперь свои сажаю
Я сорт кашевар люблю. Аэлитовские

У меня лампочки чот не вызревают. Вот только в прошлом году созрели. Но это такая осень была

Картоху вроде рано немного)
1768662179774.webp
в самый раз :D

Соревнование не получится, т.к. регионы разные. Но можно начать, например, с составления списка культур для выращивания рассадным способом. Определить количество, сорта, гибриды…
Хотя, если просто болталка, то и марафон с правилами не актуален.
Всегда открыты к новым идеям если честно. :giggle: Просто список или у каждого свой? 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу