Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро всем садовникам и огордникам !
Я сегодня купила петунию. Та что в мае покупала, уже совсем отцвела. Думаю осень будет тёплая и длинная и пусть ещё цветочки радуют Посмотреть вложение 2042714
Доброе утро ☺️
Спасибо Люба! ?Доброе утро ☺️
Красивые цветы ?
Забегай к нам почаще Скоро новый марафон присоединяйся☺️Спасибо Люба! ?
Спасибо Люба! Не очень я что растить буду. У меня кошечка растёт очень большая шалунья ?. Но забегать обязательно буду. ???Забегай к нам почаще Скоро новый марафон присоединяйся☺️
Привет, Паша!
Красотка какая?Спасибо Люба! Не очень я что растить буду. У меня кошечка растёт очень большая шалунья ?. Но забегать обязательно буду. ???
Посмотреть вложение 2042726
Привет! Красивая! ?Доброе утро всем садовникам и огордникам !
Я сегодня купила петунию. Та что в мае покупала, уже совсем отцвела. Думаю осень будет тёплая и длинная и пусть ещё цветочки радуют Посмотреть вложение 2042714
Какая милашка! ?Спасибо Люба! Не очень я что растить буду. У меня кошечка растёт очень большая шалунья ?. Но забегать обязательно буду. ???
Посмотреть вложение 2042726
Далеко не уходи, скоро начнётсяПривет, Паша!
Всем привет!
Так, вроде марафон закончился, новый жду.
У меня арбуз, килограмм на 6 уже. Самосев. Никто не знает откуда он там взялся, я не сажала это точно, муж отказывается признавать вину ?Далеко не уходи, скоро начнётся
Поздравляю!☺️Кто то арбузик поел ?У меня арбуз, килограмм на 6 уже. Самосев. Никто не знает откуда он там взялся, я не сажала это точно, муж отказывается признавать вину ?
Посмотреть вложение 2042769Посмотреть вложение 2042770
Красота ? Эустома на розу похожа☺️Эустома фиолетовая начинает цвести
Посмотреть вложение 2042777
Перовския цветет вовсю
Посмотреть вложение 2042778
Вереск цветет
Посмотреть вложение 2042779
Алиссум красавчик
Посмотреть вложение 2042780
Посмотреть вложение 2042781
Ну и купленная в этом году ипомея-батат
Посмотреть вложение 2042783
Да она, если ничего не путаю, называется в народе ирландская розаКрасота ? Эустома на розу похожа☺️