В орхидее по уценке главное корни и шея, если они в порядке можно смело брать, ну и если цена норм)У нас стоят орхидеи на скидке такие облезлые, почти дохлые.Я мимо прохожу, остановлюсь , подумаю надо мне или нет.И пока ухожу ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В орхидее по уценке главное корни и шея, если они в порядке можно смело брать, ну и если цена норм)У нас стоят орхидеи на скидке такие облезлые, почти дохлые.Я мимо прохожу, остановлюсь , подумаю надо мне или нет.И пока ухожу ?
Меня что-то вырубает, а еще рано. Наверно магнитная буря до шла до земли ???Я сначала ,,Шиш ,прочитала??
По моему у меня с чтением проблемы??
Бывает, может недосып, может усталость накопилась.Попробуй хоть до 9 дотянутьМеня что-то вырубает, а еще рано. Наверно магнитная буря до шла до земли ???
Скидка 30%В орхидее по уценке главное корни и шея, если они в порядке можно смело брать, ну и если цена норм)
Всем привет ?Женское счастье опять решила цвести
Посмотреть вложение 2042059Посмотреть вложение 2042061
Хелен еде в кучу собрала, она большая, тоже цвести собирается.
Ну и для настроения )))
Посмотреть вложение 2042063
Посмотреть вложение 2042060
Паша, это что-то на богатом ? Такой горшок со стразами Фикус задерет нос , что у него такой горшочек.Купил грунт специальный
Посмотреть вложение 2042179
И вот такой горшок, завтра в него пересажу фикус, а из под фикуса горшок пойдет под кактус)
Посмотреть вложение 2042180
Ну какая красота ? Я бы и мха ещё домой утащила.Доброе утро!
Посмотреть вложение 2042310
Да мы тут все завидуем Паше ?Паша, это что-то на богатом ? Такой горшок со стразами Фикус задерет нос , что у него такой горшочек.
Я вообще раньше не обращала внимания на горшки. ? Ну стоят у меня пару растений дома и ладно. Им уже по 20 лет. А тут стала на маленькие гошки засматриваться. Столько красивых продают ?Да мы тут все завидуем Паше ?
Любаша, спасибоУмничка Красоту и порядок навёл☺️
По секрету ? у меня с именем только Араб?
Араб уже есть ?Путаться же будут ?Любаша, спасибо
Да, теперь полный порядочек, можно ещё что то приобрести
Ну Араб, мне не нравится, нужно что нибудь другое, но и Гоги не подходит
Добрый вечер, ОляВсем вечер добрый
Выглядит да, красиво, когда на него свет падает бликует вокруг всё как от диско шараПаша, это что-то на богатом ? Такой горшок со стразами Фикус задерет нос , что у него такой горшочек.
Араб первый, Араб второйАраб уже есть ?Путаться же будут ?
Не обязательно кору, можно в чистый керамзит посадить, это ещё проще. Кора со временем начинает разлагаться, а керамзит вечный)Скидка 30%
Сфоткаю покажу.Они там давно стоят.Никто не берет.Корней не видно.?
Это им потом кору покупать нужно?
Спасибо, ТанюшаНе обязательно кору, можно в чистый керамзит посадить, это ещё проще. Кора со временем начинает разлагаться, а керамзит вечный)