У меня кактус на балконе стоит, засушенныйу меня однажды кактус сдох, все пять, и гербера, и алоэ, и фиалка![]()
Очень мучились с дочкой, иголки ловили целый месяц дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кактус на балконе стоит, засушенныйу меня однажды кактус сдох, все пять, и гербера, и алоэ, и фиалка![]()
Ой! Сколько у меня их прахом пошло что не сосчитать!у меня однажды кактус сдох, все пять, и гербера, и алоэ, и фиалка![]()

Как то раньше пересаживал кактусы и одного полудохлого не стал выкидать и на дно горшка положил типо будет лишнее удобрение. А на верх с землей посадил другого. Через год этот кактус опять стал пересаживать, а на дне горшка тот полудохлик живой оказался!)У меня кактус на балконе стоит, засушенныйпочти как новенький)
Очень мучились с дочкой, иголки ловили целый месяц дома.
Они так-то живучие должны бытьОй! Сколько у меня их прахом пошло что не сосчитать!![]()
но интересно было наблюдать, когда листочки падают и появляются малыши розочки )))Напомнила. Надо пересадить литопсиков. Этим и займусь сегодня)Они так-то живучие должны бытьА вот с суккулентами не сложилось. Чуть перелила и всё
но интересно было наблюдать, когда листочки падают и появляются малыши розочки )))
Мне надо спасать папоротники. Грунт быстро пересыхает. Надо горшки побольше заказатьНапомнила. Надо пересадить литопсиков. Этим и займусь сегодня)

У меня на улице папоротники так и не стали нормально расти. Слишком сухо и светло им оказалось. А у отца прямо буйствуют.Мне надо спасать папоротники. Грунт быстро пересыхает. Надо горшки побольше заказать![]()
Вот у мамы тоже не принялись папоротники. Хотя сажали по всем законамУ меня на улице папоротники так и не стали нормально расти. Слишком сухо и светло им оказалось. А у отца прямо буйствуют.
А по улице идешь, растут такие красавцы, никто не ухаживает особо.Я в икеи три кактуса набором купила. Потом вместе их посадила, так два сожрали одного, сейчас вроде мирно живут, но не у меняКак то раньше пересаживал кактусы и одного полудохлого не стал выкидать и на дно горшка положил типо будет лишнее удобрение. А на верх с землей посадил другого. Через год этот кактус опять стал пересаживать, а на дне горшка тот полудохлик живой оказался!)

покажешь ? Ты им специальный грунт делаешь ? Нам надо в офисе тоже пересаживать коллекцию, всё руки не доходят.Напомнила. Надо пересадить литопсиков. Этим и займусь сегодня)
Я и то так долго не ломалась когда замуж звали, а тебя сватаем вторые сутки!Не могу я быть капитаном
Не получился я для такой роли![]()
А кто первый?)Мы одного нашли, хотели еще на помощь взятьвдвоем не так напряжно)
У меня было много папоротника, та еще неубиваемая зараза. Выкапывала и бросала огромные шишки (на ананас похожие) под кусты смородины для перегнивания. Но они и через год из этих шишек без земли проросли. И до сих пор всходят на месте где раньше росли.Вот у мамы тоже не принялись папоротники. Хотя сажали по всем законамА по улице идешь, растут такие красавцы, никто не ухаживает особо.
У меня на южной стороне сидели, еле избавилась. Подсыхали листья немного, но это им не мешало плодитьсяУ меня на улице папоротники так и не стали нормально расти. Слишком сухо и светло им оказалось. А у отца прямо буйствуют.
Лика, попробуй утяжелить почву. В природе они живут на довольно плотных лесных почвах.Мне надо спасать папоротники. Грунт быстро пересыхает. Надо горшки побольше заказать![]()
Да вот думаю самой намесить или купить готовый. Я почти полностью перешла на лечузу. Правда и цветов почти не осталосьЛика, попробуй утяжелить почву. В природе они живут на довольно плотных лесных почвах.
@iringa справится отличноА кто первый?)
ух ты, а еще и программа будет?Отлично, тогда в понедельник и объявляйте набор. Пока соберемся, пока напишут программу марафона уже и 26 января!