Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

@Сладкая Булочка
Танюш, если сажать на фитильный полив, горшочек для грунта диаметр 8, высота 6.5 это много? Если я сейчас снизу все листья оборву, то розетка совсем маленькая останется.
Говорят, что пока корневой весь объем фиалка не обовьет, она не будет цвести. Это так? Нужен меньше стаканчик?
Мне сложно уловить момент между поливать-не поливать, земля то мокрая, то пересушена, поэтому хочу их на фитиль.
Посмотри, пожалуйста, как хочу обрезать.
IMG_20250405_151506.webp
IMG_20250405_151428.webp

IMG_20250405_151601.webp

Нитка тонковата? 1 мм где-то,
колготки если, их вдоль или поперёк резать? Сколько den🤣🤭
Если моя земля готовая + перлит это норм или всё-таки верхний торф нужен + перлит, как у тебя в видео. Или это вообще не так существенно.
Производитель пишет👇
IMG_20250405_152327.webp

И перлита я еще добавлю

@Сладкая Булочка
Танюш, если сажать на фитильный полив, горшочек для грунта диаметр 8, высота 6.5 это много? Если я сейчас снизу все листья оборву, то розетка совсем маленькая останется.
Говорят, что пока корневой весь объем фиалка не обовьет, она не будет цвести. Это так? Нужен меньше стаканчик?
Мне сложно уловить момент между поливать-не поливать, земля то мокрая, то пересушена, поэтому хочу их на фитиль.
Посмотреть вложение 2153895Посмотреть вложение 2153896
Посмотреть вложение 2153902
Если моя земля готовая + перлит это норм или всё-таки верхний торф нужен + перлит, как у тебя в видео. Или это вообще не так существенно.
Производитель пишет👇
Посмотреть вложение 2153899

И перлита я еще добавлю
Бери верховой торф и перлит. Потому что в этом составе низинный торф, а он при постоянной влажности будет создавать болото. Я сажаю в кофейные стаканчики, в 5ке покупала коричневые с ручкой.

Бери верховой торф и перлит. Потому что в этом составе низинный торф, а он при постоянной влажности будет создавать болото. Я сажаю в кофейные стаканчики, в 5ке покупала коричневые с ручкой.
Всё, поняла. Тогда нужно подготовиться с торфом👌
С колготками что?! Вдоль или поперек? 🤣

@Сладкая Булочка
Посмотреть вложение 2153895Посмотреть вложение 2153896
Посмотреть вложение 2153902
Производитель пишет👇
Посмотреть вложение 2153899

И перлита я еще добавлю
Колготки без разницы как резать, чтобы длина была достаточна, а ширина см 2 они потом скрутятся.

Я чет не подумала и заказала без доставки. Тащила мешок 75 л до дома. Хорошо хоть легкий 😂

Я чет не подумала и заказала без доставки. Тащила мешок 75 л до дома. Хорошо хоть легкий 😂
Я на днях купила Агробалт аж 300 литров вообще за смешные деньги) на год должно хватить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу