Всем спасибо за компанию! Танюша, спасибо за марафон!
Посмотреть вложение 2151435

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем спасибо за компанию! Танюша, спасибо за марафон!
Посмотреть вложение 2151435
Булочка, ты с ума сошла!Ребята, кто ещё не сдал отчёт? Сегодня последний день марафонаПосмотреть вложение 2151286
Полезное видео, я тоже его смотрела)Булочка, ты с ума сошла!
У меня только руки развязались и я страхи убийства отпустила, решила всех порезать до неузнаваемости!
Чет я подумала, зачем эти старые страшные лопухи фиалкам, только силы на них тратят....
Не совсем "снос башки" (нужен впн)
Я тут только вот прикупила красотыкашпошки с фитильным всякие
Танюша , привет! Замечательно!!!
Дорогие мои Садисты, подготовила вам небольшой видосик в связи с окончанием огородного марафона
Посмотреть вложение 2151326
Привет, Наташа! Спасибо большоеТанюша , привет! Замечательно!!!
Но правда, все только начинается, а марафон кончается. Несправедливо.
Даешь продолжение!
Шмешно, однако....Полезное видео, я тоже его смотрела)
Я думаю, не проблема продлить марафон) вторым кэпом пойдёшь?
Ну да, тут же агрономическое образование треба)Шмешно, однако....
Как минимум какого-то опыта и советовНу да, тут же агрономическое образование треба)
Спасибо, Танюша!
Дорогие мои Садисты, подготовила вам небольшой видосик в связи с окончанием огородного марафона
![]()
![]()
Посмотреть вложение 2151326
СпасибоСпасибо, Танюша!
Очень люблю этот марафон, он приближает нас к лету
Отчёт: щучий хвост цветет и пахнет!
Почуял весну
Посмотреть вложение 2151481
Быть тебе кэпом, однозначноНужен новый марафон. Я даже затравку дам
Пробовал сажать немного раньше пассифлору, но ничего не взошло. Вина не моя, такие семена. Но мы ведь просто так не сдаёмся! Пойдем обходным путем. Пара свежих гранадил (их так решили назвать) Одну зарезал, поели, семечки выковыряли, буду пробовать из свежих семян! Но это уже совсем другая история.
P s вкусовые качества средненькие, есть там нечего и неудобно. Так что цель чисто декоративная![]()
Эх Мил, тяжела моя судьба. Реал засосал неотвратимоБыть тебе кэпом, однозначно![]()
Последний раз помню ты писала отчёт, что у тебя закончился грунт)Быть тебе кэпом, однозначно![]()
Посеяла астрыПоследний раз помню ты писала отчёт, что у тебя закончился грунт)
А продолжение будет?)
Пахнет... тухлыми носками моя пахла, я срезала цветы, не выдерживала такого "аромата"Спасибо, Танюша!
Очень люблю этот марафон, он приближает нас к лету
Отчёт: щучий хвост цветет и пахнет!
Почуял весну
Посмотреть вложение 2151481