Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клубнику буду ппэшкам продавать, чтобы ещё одну дачу купить?Надо конечно , спрашиваешь еще![]()
Сама в шокеЗемлякники![]()
Конечно! Она сейчас в цене вырослаКлубнику буду ппэшкам продавать, чтобы ещё одну дачу купить?![]()
 На 150 р сразу )))Так это можно две дачи купитьКонечно! Она сейчас в цене вырослаНа 150 р сразу )))
А я сВот этот стеллаж с фиалками сегодня нужно пересадить, всем фиалкам снести бОшки, их тут сорок штукПосмотреть вложение 2153159

А что у тебя за лампы для них? Нужны именно белые, люминесцентные? Спектр, мощность имеют значение?Вот этот стеллаж с фиалками сегодня нужно пересадить, всем фиалкам снести бОшки, их тут сорок штукПосмотреть вложение 2153159

ТыжматьА я соднойдвумя справиться не могу
Танюш, можно я тебе своих подброшу одним больше, одним меньше![]()

Вот такие у меня лампы, не заморачиваюсь) сквозняк не любит фиалкаА что у тебя за лампы для них? Нужны именно белые, люминесцентные? Спектр, мощность имеют значение?
Моя стоит на подоконнике под прямыми солнечными лучами и сквозняком на эркерном окне, ей плохо, а другого места я ей не найду никак. Нужно что-то придумать![]()
А обычные фитолампы (синие, розовые, сиреневые) им такие не подходят?Вот такие у меня лампы, не заморачиваюсь) сквозняк не любит фиалкаПосмотреть вложение 2153172
Подходят, но я не заморачиваюсь. У меня белые, холодный свет. У меня были фитолампы, разницы не увиделаА обычные фитолампы (синие, розовые, сиреневые) им такие не подходят?
У тебя лампа всегда включена? На фиалки попадают солнечные лучи? Где стоит стеллаж? Живое освещение есть у них?Подходят, но я не заморачиваюсь. У меня белые, холодный свет. У меня были фитолампы, разницы не увидела![]()
Стеллаж в коридоре стоит без окон, лампы работают с 7 до 22.У тебя лампа всегда включена? На фиалки попадают солнечные лучи? Где стоит стеллаж? Живое освещение есть у них?
Я поняла, мне нужно переехать в другую квартируСтеллаж в коридоре стоит без окон, лампы работают с 7 до 22.
Сейчас переставляю фиалки на южное окно, рулонные шторы когда солнечно, иначе листья сгорят

Дача решит все твои проблемыЯ поняла, мне нужно переехать в другую квартиру![]()