Рукотворчество Во саду ли, в огороде - 8!

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Привет, перцы вообще бомбово растут.Прошлый год правда минус, дожди и холодно.
Семена уже поздно сеять, проще рассаду купить через месяц.
И ещё присмотрись к баклажанам, на гриле топ.
привет, у меня еще условие что я заезжаю в начале июня на дачу и сьезжаю в конце августа, то есть у меня время ограниченое для посадки и получения урожая)))
я конечно могу договориться и приехать к примеру и в мае что то сажать, но кто будет за этим смотреть?
Если перцы созреют до конца августа, то штуки 4 кустика на пробу купила бы. В общем есть время подумать)

привет, у меня еще условие что я заезжаю в начале июня на дачу и сьезжаю в конце августа, то есть у меня время ограниченое для посадки и получения урожая)))
я конечно могу договориться и приехать к примеру и в мае что то сажать, но кто будет за этим смотреть?
Если перцы созреют до конца августа, то штуки 4 кустика на пробу купила бы. В общем есть время подумать)
Обычно в начале июня ,уже бесплатно раздают🙂
Четыре?:eek:

чтоб понимать масштабы предстоящей работы - надо все с 0 делать!
нет грядок, все надо будет вскопать, перелопатить, с этим бы справиться)))
сажать уже дело второе)))

чтоб понимать масштабы предстоящей работы - надо все с 0 делать!
нет грядок, все надо будет вскопать, перелопатить, с этим бы справиться)))
сажать уже дело второе)))
Это правильно.
Лучше шашлычка пожарить 😁

Не торопись с грядками. Сделай основное в этом году. А в следующем, зимой, распланируешь на бумаге грядки, клумбы и прочее. Если за все сразу хвататься, то ничего толком не получится.

это звездеж или правда такой фиолетовый есть?
1775121611886.webp

Как дела на фазенде? затопило?
Нет, в этом году антициклон спас(днем большой плюс, ночью минус) и сосед насос поставил.
А так хоть старица заполнилась, надеюсь мои 40 карасиков живы...
Шучка зашла, видел плескалась.
1000020360.webp

Река не особо разлилась, правда бобры хотят поселиться , и дерево объели.
1000020345.webp

Ну и сороки решили загнездиться на ёлке.Посмотреть вложение 2304486
Не уверен что разглядите 😁
Ой, сороки это та еще пакость)) У меня залетные две штуки, периодически тырят со стола конфеты и печенье на террасе, долбят теплицу и орут как потерпевшие. Они местная мафия у нас. прилетели сороки - все остальные заткнулись и молчат, подсыкивают))

Ноготки когда садить? Они терпят заморозки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу