- Реакции
- 7
- Не курю с
- 23.12.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 4
Стаж курения | 4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет | 15-25
Зачем решили бросить | Надоело курить
Причины отказа от курения
Надоело курить,Чувствовать себя бодрее,Избавиться от проблем со сном,Освободиться от зависимости.
Попыток бросить | 5
Бросал с использованием методик | Аллен Карр,а сейчас просто перестал курить.
Причины прошлых неудач | Не курил 2 месяц и решил,что могу попробовать закурить и посмотреть,что по итогу выйдет,когда я выкурил первую сигарету,то понял,что не хочу курить и еще пару выкурил и по итогу снова пристрастился к курению.
Сейчас бросаю с помощью силы воли,просто перестал курить,перестал подносить сигарету и прикурить посмотрим,что из этого выйдет,не курю с 23 субботы
Зовут Рома,20 лет,работаю в интернете и в случившийся момент я решил снова попробовать свои силы и прекратить бесконечную догму.
В очередную пятницу встретился с друзьями и мы решили пойти в кабак выпить,а потом на дискотеку,после выпитого алкоголя и танцев,когда я шел домой и мне пришла мысль посчитать сколько сигарет я выкурил за целый день и цифра около 35 ну и сразу встал вопрос зачем я курю вообще?,какие + я получил с этого?,только плохое самочувствие,недосып и почти перестал есть какую то либо еду в первую половину дня.
Ежедневно постараюсь писать в своем дневнике,о жизни без сигарет (мысли,ощущения,чувства)
Среднее количество выкуриваемых сигарет | 15-25
Зачем решили бросить | Надоело курить
Причины отказа от курения
Надоело курить,Чувствовать себя бодрее,Избавиться от проблем со сном,Освободиться от зависимости.
Попыток бросить | 5
Бросал с использованием методик | Аллен Карр,а сейчас просто перестал курить.
Причины прошлых неудач | Не курил 2 месяц и решил,что могу попробовать закурить и посмотреть,что по итогу выйдет,когда я выкурил первую сигарету,то понял,что не хочу курить и еще пару выкурил и по итогу снова пристрастился к курению.
Сейчас бросаю с помощью
Ну и немного от себя
В очередную пятницу встретился с друзьями и мы решили пойти в кабак выпить,а потом на дискотеку,после выпитого алкоголя и танцев,когда я шел домой и мне пришла мысль посчитать сколько сигарет я выкурил за целый день и цифра около 35 ну и сразу встал вопрос зачем я курю вообще?,какие + я получил с этого?,только плохое самочувствие,недосып и почти перестал есть какую то либо еду в первую половину дня.
Ежедневно постараюсь писать в своем дневнике,о жизни без сигарет (мысли,ощущения,чувства)
Сигареты ничего не дают, только отнимают.