Авторский Вольный духом,свободный телом

Реакции
7
Не курю с
23.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Стаж курения | 4 года

Среднее количество выкуриваемых сигарет | 15-25

Зачем решили бросить | Надоело курить

Причины отказа от курения
Надоело курить,Чувствовать себя бодрее,Избавиться от проблем со сном,Освободиться от зависимости.

Попыток бросить | 5

Бросал с использованием методик | Аллен Карр,а сейчас просто перестал курить.

Причины прошлых неудач | Не курил 2 месяц и решил,что могу попробовать закурить и посмотреть,что по итогу выйдет,когда я выкурил первую сигарету,то понял,что не хочу курить и еще пару выкурил и по итогу снова пристрастился к курению.

Сейчас бросаю с помощью силы воли,просто перестал курить,перестал подносить сигарету и прикурить посмотрим,что из этого выйдет,не курю с 23 субботы

Ну и немного от себя​
Зовут Рома,20 лет,работаю в интернете и в случившийся момент я решил снова попробовать свои силы и прекратить бесконечную догму.
В очередную пятницу встретился с друзьями и мы решили пойти в кабак выпить,а потом на дискотеку,после выпитого алкоголя и танцев,когда я шел домой и мне пришла мысль посчитать сколько сигарет я выкурил за целый день и цифра около 35 ну и сразу встал вопрос зачем я курю вообще?,какие + я получил с этого?,только плохое самочувствие,недосып и почти перестал есть какую то либо еду в первую половину дня.
Ежедневно постараюсь писать в своем дневнике,о жизни без сигарет (мысли,ощущения,чувства)

Удачи :dance:
udacha.gif

Зовут Рома,20 лет
Привет!:smile_coffee:
Хорошо когда юные человеки включают голову и не затягивают с решением прекратить курить до преклонного возраста, как я к примеру.
Удачи тебе, пиши в дневнике, это помогает.

• Лайк
Реакции: NatZ
У тебя всё получится!
1462820656_motivaciya_k_yspexy.webp

Уже 5 дней не куришь, молодец) Ставь счетчик и вперед) Удачи:)

Стаж курения | 4 года

Среднее количество выкуриваемых сигарет | 15-25

Зачем решили бросить | Надоело курить

Причины отказа от курения
Надоело курить,Чувствовать себя бодрее,Избавиться от проблем со сном,Освободиться от зависимости.

Попыток бросить | 5

Бросал с использованием методик | Аллен Карр,а сейчас просто перестал курить.

Причины прошлых неудач | Не курил 2 месяц и решил,что могу попробовать закурить и посмотреть,что по итогу выйдет,когда я выкурил первую сигарету,то понял,что не хочу курить и еще пару выкурил и по итогу снова пристрастился к курению.

Сейчас бросаю с помощью силы воли,просто перестал курить,перестал подносить сигарету и прикурить посмотрим,что из этого выйдет,не курю с 23 субботы

Ну и немного от себя​
Зовут Рома,20 лет,работаю в интернете и в случившийся момент я решил снова попробовать свои силы и прекратить бесконечную догму.
В очередную пятницу встретился с друзьями и мы решили пойти в кабак выпить,а потом на дискотеку,после выпитого алкоголя и танцев,когда я шел домой и мне пришла мысль посчитать сколько сигарет я выкурил за целый день и цифра около 35 ну и сразу встал вопрос зачем я курю вообще?,какие + я получил с этого?,только плохое самочувствие,недосып и почти перестал есть какую то либо еду в первую половину дня.
Ежедневно постараюсь писать в своем дневнике,о жизни без сигарет (мысли,ощущения,чувства)

Привет! Можно только поаплодировать такому правильному подходу и абсолютно верному пониманию ситуации. Стаж совсем небольшой, всё должно пройти вполне терпимо и безболезненно, главное не отступай. Удачи! Stickers-Spotty23

Всем доброго времени суток,сегодня проснулся полным овощем, так как ночью хотел посидеть и работать,пошел выпил кофе и спустя минут 15 захотел курить и по итогу не мог сконцентрироваться на деле и пришлось отказаться от этой идеи.Заснул спустя пару часов,а как проснулся встать нету сил и просто лежал и думал,что сегодня пятница,а через пару дней и новый год,пишу это к тому,что всегда нравилось совмещать алкоголь+сигаретку.Думал не заходить на форум и писать что либо не уверен,что смысл есть в этом.Кто что думает пишите (Активно обсудим).

Всем доброго времени суток,сегодня проснулся полным овощем, так как ночью хотел посидеть и работать,пошел выпил кофе и спустя минут 15 захотел курить и по итогу не мог сконцентрироваться на деле и пришлось отказаться от этой идеи.Заснул спустя пару часов,а как проснулся встать нету сил и просто лежал и думал,что сегодня пятница,а через пару дней и новый год,пишу это к тому,что всегда нравилось совмещать алкоголь+сигаретку.Думал не заходить на форум и писать что либо не уверен,что смысл есть в этом.Кто что думает пишите (Активно обсудим).
Ты наверное мне не поверишь, но у тебя совершенно нормальное состояние. Организм немного ломает как у любого наркомана. Тебя это удивляет?

Последнее редактирование:
RomanPranker, по поводу писать или не писать в дневнике... Это дело сугубо индивидуальное. Я не пишу, мне ближе общение в стиле чата. То есть не сидеть в своей теме, а ходить по форуму в дневники и темы других. Меня это отвлекает от мыслей покурить. Вернее раньше очень спасло от накатов. Сейчас накаты горазда слабее, и мне просто приятно общаться...
Да, мы все проходили через то что ты описываешь. Период этот длится у всех по разному. У меня были проблемы со сном, это мне ярче всего запомнилось, потому как я от природы сплю не более 6 часов, а тут вообще не спала практически.

Это тебе. Я почему-то ржу с этого ролика. Он мне настроение поднимает :D

Да, было такое состояние, первые дней десять овощем ходила, очень грустным овощем временами, потом отпустило. Главное занятие себе найти, чтоб занимало с одной стороны, но и не сильно напрягало. Пиши дневник это помогает, или гуляй по дневникам тоже укрепляет мотивацию. Кстати, потом забавно себя читать по прошествии времени будет, да и вспомнить как это было всегда полезно, а то забываются тяготы отказа.

Кстати да, у меня возможность выговорится только здесь есть, так как в реальной жизни такими разговорами всех начинаешь всех вокруг раздражать, не курящие тебя не понимают, курящие не хотят понимать. Тут свои мысли и сливаю, время от времени)))

Кстати да, у меня возможность выговорится только здесь есть, так как в реальной жизни такими разговорами всех начинаешь всех вокруг раздражать, не курящие тебя не понимают, курящие не хотят понимать. Тут свои мысли и сливаю, время от времени)))
верно сказано

с наступающим всех,сегодня 8 день,как отказался от курения сигарет и по итогу доволен.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу