Вольная борьба

• Автор темы Автор темы Slavyan
  • Дата начала Дата начала
Вы-молодец,месяц это уже Срок,поздравляю!!!
..Спасибо...и вас скоро будет месяц...время быстро летит...у меня ломки были...и врагу не пожелаю
отлично что решились бросить..раньше чем я..:))

Slavyan, 20 лет...тоже очень много...хорошо я хоть папиросы не курил...

Папиросы я то же не курил,у меня мать папиросы курила Любительские назывались,вонь ужасная,как она их курила,ума не преложу)

18 дней без сигарет,без никотина.Как описать свое состояние? Начну с того,что тяга заметно ослабла,пока не видишь кого-нибудь с сигаретой,желания практически нет,не вспоминается пока не напомнят)) По состоянию: дышать стало легче,правда последние три дня стоит какой-то комок в горле и не откашливается,что это не могу понять, прошли прыщики на спине и на груди,раньше постоянно присутствовали,на лице маленькие красные микроинсультики тоже пропадать начинают,не так активно как на теле конечно,но все равно заметно,были прыщики и на ногах выше колена,тоже все прошло.Заметно ускорилось пищеварение,например когда курил и выпивал по три дня иногда не было стула,после двух недель некурения и без алкоголя,стул (нормальный)каждый день,иногда и два раза в день,думается начинает работать как надо ЖКТ( может ошибаюсь).В психологическом плане, какой-то особой радости или какого-то горя в связи с отказом от табака не испытываю,насчет энергии пока как мне кажется еще рано говорить,единственное что стал раньше вставать и легче это происходит,на тренировке силы пока не прибавилось,устаю так же пока как и тогда когда курил,но не все сразу и так уже плюсов сколько набралось)) минусов не вижу одни только плюсы,это сильно мотивирует. Будем наблюдать за собой дальше,уже становится интереснее)))

С наступающим Старым Новым Годом!!!
prikolnie-novogod-1.jpg

Спасибо)) Со Старым Новым Годом!!!

она не безопасней,мозг от нее отсыхает гораздно быстрее,вообще любые яды не могут по сути своей быть безопасными,с травой и т.п. покончено еще год назад))теперь будем никотин выгонять из своей жизни. Спасибо,удачи всем нам,она и в правду не помешает!))
Вот ведь правильные слова,трава вообще яд и мозги сушит мгновенно,много знакомых кто так же говорил,что она безопасней.Там же даже не натуральная трава сейчас,а сплошная химия.За 2 года молодых,классных парней не узнать.Как зомби блин,лишь бы травы достать и больше НИЧЕГО не надо и так изо дня в день. Дак еще с каждым разом все больше и больше надо,так как уже не хватает.Так и становятся наркоманами.А Вы молодец,настоящий мужчина:)как говорит мой муж: Мужик сказал,мужик сделал!

Ураа,месяц,вот и месяц пролетел,а казалось в начале,как же он далеко,этот месяц не курения,что же рассказать?Начну с самочувствия.Просыпаться по утрам стал раньше и легче,хоть и ложусь в тоже время когда курил и выпивал,и настроение утром как мне показалось другое,раньше вставал и хотелось кому-нибудь врезать или поорать,пока сигарету в рот не засуну,только после первого перекура становился добрее,сейчас замечаю что негатива нет,собаку ласково называю(раньше сначала сыпался на нее мат или леща ей отвешаю,сейчас такого нет))) ).Пятый раз ходил на лыжах,отдышка уже не такая по сравнению с первым выездом,это было где-то 10 дней не курения.И заметил что стал на более дальние расстояния бегать,раньше просто тупо не хотелось этого делать,а сейчас начинает хотеться и все больше.Да и вообще,от жизни начинает хотеться большего и начинает хотеться этого большего добиваться.Вообщем ,друзья,вижу в не курении и не в употореблении одни только плюсы,реальная радость на душе(как у собаки когда она встречает хозяина)) ).Еще бы столько лет ей(душе)приходилось терпеть издевательство над ее храмом(домом),что сейчас она просто радуется как щенок.Что же,будем продолжать перестраиваться)) Очень интересно,что же будет дальше,ведь прошел всего-то навсего месяц???.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу