Вопрос "Как редактировать дневник"

Любовь Богдановна

Начинающий
Реакции
83
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, господа, я прошу прощения за глупый вопрос, но как редактировать дневник? Я его начала, и хочу продолжить, а как, не знаю. Нет кнопки "редактировать" у меня нигде. Неужели надо в комментариях писать продолжение?

Здравствуйте, господа, я прошу прощения за глупый вопрос, но как редактировать дневник? Я его начала, и хочу продолжить, а как, не знаю. Нет кнопки "редактировать" у меня нигде. Неужели надо в комментариях писать продолжение?
Скиньте сюда, что хотите поправить. Время редактирования ограничено.

Я дневник, по моему, еще в 2012 году заводила! Как исправить его?

Как его редактировать? И еще, я не вижу своего счетчика не курения?

@Sergey, помогите я не понимаю как вести свой дневник! я создала первую страничку с общей информацией, если я хочу вести дневник мне нужно писать просто в комментариях к нему там где все пишут или как?

а я не понимаю,как удалить сообщение в своем дневнике.как удалить сообщение,в котором я отвечаю кому-то-вопросов нет

доброе время суток.. я создала дневник еще в 2012 г, вела его, потом ... вообщем я снова здесь, теперь я не понимаю, какой у него статус.. хотелось бы вернуть его в раздел "старт". что сделать для этого?

доброе время суток.. я создала дневник еще в 2012 г, вела его, потом ... вообщем я снова здесь, теперь я не понимаю, какой у него статус.. хотелось бы вернуть его в раздел "старт". что сделать для этого?
Подай заявку здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-616#post-1317776

Т.е. укажи ссылку на свой дневник и то что его необходимо переместить в Старт

Дневник в "старте".
Удачи)

Здравствуйте. Не могу разобраться как сделать ссылку на свой дневник на моей странице?

Здравствуйте. Не могу разобраться как сделать ссылку на свой дневник на моей странице?
Она у вас указана в профиле, в самом низу (под аватаркой) Можно просто "копировать адрес ссылки" с неё.

Добрый день,не знаю конечно сюда я обращаюсь или нет! у меня такая проблема, я долгое время не заходила на форум теперь не могу найти где он, помогите пожалуйста

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу