Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Бандитская пуля табачного змеяА костыли тебе зачем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бандитская пуля табачного змеяА костыли тебе зачем?)
Бывший(здесь хлопать).
Бандитская пуля табачного змея
Привет, меня зовут Сармита(по паспорту я латышка) И бывших не бывает(сколько не хлопай) тебе жизненно важно бросить и добиться ремиссии в много много лет, но враг коварен и не следует забывать что он живёт в тебе и это навсегда, не стоит его кормить походами в курилки, разве не лучше выйти на улицу на те же 5 минут и подышать воздухом без табачного дыма(?)Привет, меня зовут Юля и я курильщик. Бывший(здесь хлопать).
А костыли )) я сломала ногу вчера ))у тебя обострения нет? А костыли тебе зачем?))
Весы потом пригодятся, когда отвыкнеш от куришки) а на первых порах можно мести все подряд.Привет Ахахах, я накушалась уже, хорошо, что в доме весов нет
Да уж, красавица, у нас подозрительно много общего.А костыли )) я сломала ногу вчера ))
А я и мету, не заморачиваюсь. Что-то мне подсказывает, что похудеть будет легче, чем снова бросатьВесы потом пригодятся, когда отвыкнеш от куришки) а на первых порах можно мести все подряд.
вашпе не парся)А я и мету, не заморачиваюсь. Что-то мне подсказывает, что похудеть будет легче, чем снова бросать
скинул жевашпе не парся)
8 кг набрал за 4 месяца свин да? Потом скидывал полгода..
Это лишь трата времени на якобы нужное дело. Типа сигареты меня успокаивает, даёт возможность подумать. Пустое. Что мешает подумать без сигареты? Да ничего. Считаю, что сига наоборот-дополнительный стрес.Заметила, что больше всего курить хочется в моменты отчаяния, когда всё идёт не так и ничего не получается. Вроде "но если есть в кармане пачкааа сигарет...", или "пачка сигарет в моём кармане заставляет жить меня это день". Короче, поняла, что в курении находила поддержку. Это было чуть ли не единственной постоянной вещью в моей жизни.
Бывает.
Что не так, если не секрет?Заметила, что больше всего курить хочется в моменты отчаяния, когда всё идёт не так и ничего не получается
У меня в принципе сложный период, я постоянно плачу, в психиатрии меня послали(бесплатная медицина), терапевт прописал мне фенибут, сама через знакомых купила феназепам, ничего не помогает.. Я так устала. Вчера нажралась в говно и друг дал мне сигареты, хотя я всех просила мне не давать. Я уже не знаю что сделать, чтоб мне полегчало, жить не хочется, работать и зарабывать сложно, на платного психиатра денег нет. Я в отчаянии...Что не так, если не секрет?
Что же это за друг, который сигареты дает? И чем жизнь не мила если не секрет?Я так устала. Вчера нажралась в говно и друг дал мне сигареты, хотя я всех просила мне не давать. Я уже не знаю что сделать, чтоб мне полегчало, жить не хочется, работать и зарабывать сложно, на платного психиатра денег нет. Я в отчаянии...