Табекс Вопрос закрыт

Вчера наткнулся на тему валютной ипотечницы с тремя детьми, семья которой отдала много денег за кредит, все равно не хватало, а потом ее банк был вынужден продать эту квартиру в счет погашения долга, сейчас сидит и боится, так как срок исковой давности - 3 года, а так как после продажи еще остался долг, банк может заявить финансовые претензии.
А у тебя все нормально. Это игры разума:)

Вчера наткнулся на тему валютной ипотечницы с тремя детьми, семья которой отдала много денег за кредит, все равно не хватало, а потом ее банк был вынужден продать эту квартиру в счет погашения долга, сейчас сидит и боится, так как срок исковой давности - 3 года, а так как после продажи еще остался долг, банк может заявить финансовые претензии.
А у тебя все нормально. Это игры разума:)
ну скажите мне её контакты, я когда выпилюсь, на неё квартиру перепишу

Смысл выпиливаться? Интереснее найти какое-нибудь интересное занятие :cool:
Я вам про то, что да, и дети в африке голодают, а у кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие. И ЧТО? Зачем мне это писать?

Потому что из-за алмазов убивают. Да и из-за квартир тоже. А убиваться самостоятельно - помогать недругам и противникам. Глупость :cool:

Привет, меня зовут Сармита(по паспорту я латышка) И бывших не бывает(сколько не хлопай) тебе жизненно важно бросить и добиться ремиссии в много много лет, но враг коварен и не следует забывать что он живёт в тебе и это навсегда, не стоит его кормить походами в курилки, разве не лучше выйти на улицу на те же 5 минут и подышать воздухом без табачного дыма(?)
Удачи, всё получится!!!
Ну не знаю, люди себе столько лишних трудностей придумывают, странных установок. Как так- не бывает бывших? Это слабые люди ищут оправдания своим соблазнам и не более. Можно научиться этих соблазнов не испытывать. Я уже очень много всего бросил в своей жизни, чтобы утверждать наверняка.

Ну не знаю, люди себе столько лишних трудностей придумывают, странных установок. Как так- не бывает бывших? Это слабые люди ищут оправдания своим соблазнам и не более. Можно научиться этих соблазнов не испытывать. Я уже очень много всего бросил в своей жизни, чтобы утверждать наверняка.
Как раз наоборот, что бы избежать ненужных трудностей не стоит забывать, что у тебя ремиссия. Я тоже много чего бросила и умею получать радость от жизни без химии, но помню что являюсь запойным алкоголиком и бокал вина за обедом станет для меня спусковым крючком и обернётся несколькими бутылками в день, как это и было 15 лет назад, сигара после ужина и я заядлый курильщик как 4 года назад, и не важно сколько времени пройдёт организм- наркоман просто выжидает.

При чем тут бывшие? :eek:

@Неудержимолость Юлечка! Давай настраивайся у тебя все получиться! В курении нету плюсов!
WVR7.gif

12650570.jpg

Вложения

• nrc-20190529_234250-stickered.jpg
    nrc-20190529_234250-stickered.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 161

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу