Табекс Вопрос закрыт

Какие такие демоны, в чем выражается? Вопрос открыт короче говоря :)
Я имею ввиду, что с головой что-то. Я чувствую, что что-то не так. Похоже на депрессию

Ну-ну, колись давай :eek:
в смысле колись? Ничего я не скрываю. Никто не умер, никто не бросил. Просто не радует ничего. Я боюсь уже оставаться одна, что в истерике с собой покончу

Никто не умер, никто не бросил. Просто не радует ничего. Я боюсь уже оставаться одна, что в истерике с собой покончу
Ура, а то я уж подумал ... :giggle:
...Хампус Бруберг не произнес до сих пор ни слова не потому, что не хотел, а потому, что не мог. У него было выбито два зуба и сломана нижняя челюсть.

В половине десятого вечера Ларссон и Колльберг все еще стояли, наклонившись над ним, и задавали бессмысленные вопросы: ...
Начнем сначала, как говорили в этом детективе :thumbsup:
...По мнению психологовэволюционистов, наше естественное поведение и есть присущий нашим генам способ «подарить» будущему как можно больше своих генов. Эмоции исполняют распоряжения эволюции. Именно эту мысль о скрытых предрасположенностях эволюции Льюис Томас изложил в своем фантастическом описании мотылька, который, повинуясь запаху выделяемого самкой вещества «бомбикол» (одной молекулы его достаточно для того, чтобы пришли в возбуждение все мотыльки, находящиеся на расстоянии многих миль от нее), бросается в порыве страсти наперекор ветру, не подозревая, что поддался на обман (Thomas, 1971). Вряд ли мотылек осознал, что он стал жертвой распыленного в воздухе аттрактанта (привлекающего средства). Напротив, не исключено, что день показался ему замечательным, погода — потрясающе бодрящей и вполне подходящей для того, чтобы немного поразмять старые крылья, сделав сальто против ветра.
«Люди — это живые ископаемые окаменелости, совокупность механизмов, возникших под давлением естественного отбора», — говорит Дэвид Басс (Buss, 1995а). Именно это, по мнению эволюционных психологов, позволяет объяснить не только агрессивность мужчин, но и гендерные различия в установках и в сексуальном поведении. Хотя мужское толкование женской улыбки как проявления сексуального интереса, как правило, оказывается неверным, случайное «попадание в цель» может иметь репродуктивные выгоды...
Ну-с, и как у нас с чувствами в противоположному полу? Друзья угощают сигаретками - высокие отношения? :)

Последнее редактирование:
Ура, а то я уж подумал ... :giggle:

Начнем сначала, как говорили в этом детективе :thumbsup:

Ну-с, и как у нас с чувствами в противоположному полу? Друзья угощают сигаретками - высокие отношения? :)
жаль, что я вообще ничего поняла

Может начать с Бивиса и Батхеда? ... Особи вымирают, не оставляя после себя потомства (С):giggle:

Это значит - без мужиков, а именно на их поиск и удержание заточены наши эмоции "выполняющие распоряжения эволюции". Т.е. истерика может быть обусловлена тем, что банально требуется мужчина рядом

Может начать с Бивиса и Батхеда? ... Особи вымирают, не оставляя после себя потомства (С):giggle:

Это значит - без мужиков, а именно на их поиск и удержание заточены наши эмоции "выполняющие распоряжения эволюции". Т.е. истерика может быть обусловлена тем, что банально требуется мужчина рядом

мысль может и здравая, но не хочется верить, что моё психическое состояние зависит от наличия/отсутствия мужского полового члена в доступности

Головной мозг человека включается только для решения сложных задач, а в повседневной жизни работает в фоновом режиме, не лучше мозга бурозубки. Именно поэтому многие предпочитают что-то быстро сделать физически, но избежать даже начала любой мыслительной деятельности. Для стандартных ситуаций человек не использует всех ресурсов головного мозга. Рассмотрим реальные и гипотетические способности, приписываемые мозгу.

Способности человека овеяны множеством мистических представлений. Мозг наделяют фантастической возможностью видеть будущее, прошлое, при помощи «умозрения» проникать сквозь стены, в тайны событий и толщи вод.

Сказочные потенциальные возможности привлекают обывателей и являются излюбленным утешением ленивого мозга. Он как бы все может, но пока ничего не хочет или ему сейчас ничего не нужно. Эта идеальная форма самообмана позволяет оправдывать любую праздность. Именно этот набор мыслей и жизненных принципов поддерживается всей историей становления приматов.

Причина очень проста — экономия энергии любой ценой. Объем энергетических затрат организма при активной работе мозга очень высок, а их восстановление всегда было большой биологической проблемой.

По этой причине ресурсы мозга каждого человека охраняются целой системой защитных механизмов. К ним относятся сопровождающие интеллектуальные усилия ощущения дискомфорта, постоянная смена внимания на второстепенные события, острая потребность в еде и напитках, расстройство пищеварения и многие другие неприятные явления...
Отказ от табака так же выглядит. Человек включается, понимает, что курить ... А ему вегетативка в ответ - все то, что выше, и еще немного сверху в качестве бонуса
Так как ВНС работает в скрытном режиме, многие интересуются, что такое вегетативная нервная система. На самом деле, она осуществляет очень важную деятельность внутри организма.
...
Вся работа вегетативной системы осуществляется за счёт нейронов внутри нервной системы человека. Благодаря им и их сигналам, отдельные органы получают соответствующие «приказы» или «сообщения». Все сигналы поступают с головного мозга и спинного. Нейроны, в том числе, отвечают за работу слюнных желез, функционирование ЖКТ и работу сердца. Если у вас наблюдается синдром ВСД, наверняка вы замечали, как в стрессовой ситуации начинает крутить живот, появляется запор или наоборот, срочно нужно в туалет, также увеличивается сердцебиение, а слюна быстро скапливается во рту. Это только часть симптомов неправильной работы вегетативной системы...
Досталась от далеких предков. Доктора говорят, что наш мозг отправил часть функций в автоматический режим, отказавшись влиять на них, что бы ...эээ... получить больше осознанного поведения, основанного на логике с образованием. Но нервная система по прежнему пытается направлять нас гормонами и еще не ясно чем, ведь даже передача сигналов от глаз в мозг и руки осуществляется по нескольким разным каналам
...Система отвечает на раздражения, поступающие снаружи или внутри организма. Каждую секунду она выполняет определённую работу, о которой мы даже не догадываемся. Это яркий пример того, что тело живёт независимо от нашей сознательной жизни...
Я лишь говорю, что утверждение "Эмоции исполняют распоряжения эволюции" не лишено смысла и смотря с подобной точки зрения можно придти в верному ответу :)

Начиная с середины февраля я постоянно реву. Два месяца демоны в моей голове мучают меня. Я уже пила всё, афобазол, чаи успокаивающие, фенибут. Даже феназепам пить начала, но и он не успокаивает, только делает меня пьяной. Почему я не обратилась к врачу? А я обратилась. По советам друзей-знакомых пошла в пнд. И там любезные тетеньки сказали, что мне ещё рано(когда повесишься - тогда и приходи), отправили меня к платным врачам(а денег у меня нет) и дали понять, что помощь мне здесь не окажут. Потом я конечно пошла к терапевту, который прописал мне фенибут и ни к какому другому врачу не направил. За фенибутом пошёл феназепам. И НИ-ЧЕ-ГО. Ну не могла я больше терпеть. Мне нужно было чем-то это остановить. Ну и я напилась, прям в драбадан, прям на кровать блевала. Не могу вспомнить, сам ли друг мне сигарету сунул, то ли я слёзно просила, итог ясен.

Эта попойка дала мне сутки небытия, и знаете, если мне будет так же плохо, то я и алкоголиком стану. Сегодня мать наконец-то отвела меня к платному психологу, он с симптомами депрессии перенаправляет к психиатру. У меня уже нет сил плакать, я не хочу есть, не хочу никуда ходить, не хочу ни-че-го. Мне очень не хочется жить, мне действительно жаль, что мне приходится. Я очень хочу, чтоб всё закончилось. Мне жаль моих родителей. Я приёмная и кроме меня у них никого нет.

Стоит ли говорить, как мне не хотелось заходить на форум, когда я закурила? Мне стыдно, чувствую себя дерьмом. Мне уже абсолютно безразлично курю я - не курю, вредно - не вредно? Астма? Да и в рот она ..... !Наплевать.

. У меня уже нет сил плакать, я не хочу есть, не хочу никуда ходить, не хочу ни-че-го. Мне очень не хочется жить, мне действительно жаль, что мне приходится.
Похоже на недостаток дофамина из-за отказа от табака и отсутствие смысла этого - цели то бишь. Но дофаминчик можно бадами компенсировать. Частично. А цели придется искать самой :)

Похоже на недостаток дофамина из-за отказа от табака и отсутствие смысла этого - цели то бишь. Но дофаминчик можно бадами компенсировать. Частично. А цели придется искать самой :)
это началось ДО отказа

Где-то мелькало упоминание про людей, которым сложно не курить из-за того, что у них изначально пониженные уровни этих гормонов счастья, и им приходится курить, что бы не расклеиваться
Есть Бады, повышающие все это дело. Но нужны и цели. Бесцельность - зло.
Колись, чего раньше хотела, до времени "до". И куда делись эти желания например:)

Где-то мелькало упоминание про людей, которым сложно не курить из-за того, что у них изначально пониженные уровни этих гормонов счастья, и им приходится курить, что бы не расклеиваться
Есть Бады, повышающие все это дело. Но нужны и цели. Бесцельность - зло.
Колись, чего раньше хотела, до времени "до". И куда делись эти желания например:)
И спасибо за инфу)

Как дела?

Ещё как может ...

Да ещё и бросила в неудачный момент. Если в обычной клинике не приняли значит нет оснований.
моё психическое состояние зависит от наличия/отсутствия мужского полового члена в доступности

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу