Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Серега, а почему тьі не рассказал, что у тебя проблемьі с алкоголем? Тьі мне как отец же, я бьі тебя поддержал.
Я просто знал, что вы, алкаши и пропойцы, попрётесь за мной. Так что привёл вас в то место, где вам нужно задуматься о том, что лопать столько сколько вы - вообще не нормально. Вот задумайся, пойди, заведи дневник алкоголика и попытайся стать нормальным человеком.
Щас бы каждый гасторбайтер рассказывал, что он из той страны, где гасторбайтерит. :D

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я просто знал, что вы, алкаши и пропойцы, попрётесь за мной. Так что привёл вас в то место, где вам нужно задуматься о том, что лопать столько сколько вы - вообще не нормально.
И тут Остапа понесло:D
-Я привел вам алкашей и пропойц, мой проект гарантирует вашему сайту неслыханный расцвет.
Сейчас жители Москвы, Польши и Таджикистана, стесненные жилищным кризисом, измученные нарзаном и обжорством бросятся на ваш великолепный сайт.
«Госуслуги» автоматически переходит на «Некурим.ру». Сюда переезжает правительство. Форум переименовывается в «NO SMOKING”. Однокласники и ВК скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Форум становится элегантнейшим центром Мировой паутины, а скоро и всего мира.
— Мировой паутины!!! — застонали оглушенные форумчане.
— Да! А впоследствии и вселенной.
Отсюда полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. А там, как знать, может быть, лет через восемь на форуме состоится первый в истории мироздания междупланетный турнир по игре «Мафия»!!!

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
-Я привел вам алкашей и пропойц, мой проект гарантирует вашему сайту неслыханный расцвет.
Сейчас жители Москвы, Польши и Таджикистана, стесненные жилищным кризисом, измученные нарзаном и обжорством бросятся на ваш великолепный сайт.
«Госуслуги» автоматически переходит на «Некурим.ру». Сюда переезжает правительство. Форум переименовывается в «NO SMOKING”. Однокласники и ВК скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Форум становится элегантнейшим центром Мировой паутины, а скоро и всего мира.
Отсюда полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. А там, как знать, может быть, лет через восемь на форуме состоится первый в истории мироздания междупланетный турнир по игре «Мафия»!!!
Кстати, моя старая ава была с Остапом Бендером.
tfu65.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я просто знал, что вы, алкаши и пропойцы, попрётесь за мной. Так что привёл вас в то место, где вам нужно задуматься о том, что лопать столько сколько вы - вообще не нормально. Вот задумайся, пойди, заведи дневник алкоголика и попытайся стать нормальным человеком.
Й я @уф й фей фифа @
Щас бы каждый гасторбайтер рассказывал, что он из той страны, где гасторбайтерит. :D
Гы) У нас ещё есть спортивные дневники. Но это уже когда пить, курить бросите)

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я запилюсь в межпланетную мафию- правда как всегда или мафом буду или отстрелят в первый день (из бластера походу)))

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Можно мне один билет в это грандиозное будущее?)

Кстати, моя старая ава была с Остапом Бендером.Посмотреть вложение 1214201
И она тебе, между прочим, очень идёт)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Можно мне один билет в это грандиозное будущее?)
– Мадам,– сказал он,– мы счастливы видеть в вашем лице...
Он не знал, кого он счастлив видеть в лице Руси. Пришлось начать снова. Изо всех пышных оборотов, выученных им на всевозможных сайтах вертелись в голове только маты. Но это было не к месту. Поэтому он начал деловито:
– Строгий секрет! Государственная тайна!
- Сколько у Вас есть денег?
- Мафия Вас не забудет!

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ава всегда о хозяине же, прямо или иносказательно, или нет?

Чтобы поразмыслить об аве Трала, хорошо бы знать кто на ней изображен)
Это старая черепашка ниндзя)))

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Он не знал, кого он счастлив видеть в лице Руси. Пришлось начать снова. Изо всех пышных оборотов, выученных им на всевозможных сайтах вертелись в голове только маты. Но это было не к месту. Поэтому он начал деловито:
- Мафия Вас не забудет!
Читаю тебя и вижу большой космический темат) по Киру Булычеву или Мстителям, или сборную солянку) такой талант пропадает)

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ава всегда о хозяине же, прямо или иносказательно, или нет?

Чтобы поразмыслить об аве Трала, хорошо бы знать кто на ней изображен)
Вот это поворот. :D

То есть, кто на моей аве ты знаешь, да?
coolface.gif

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
- Мафия Вас не забудет!
Слушай, вот если собрать про библиотеку, про Нью-Васюки и про Мадам в один пост - неплохой триллер-комедия может получиться.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Читаю тебя и вижу большой космический темат) по Киру Булычеву или Мстителям, или сборную солянку) такой талант пропадает)
Как ты это видишь, если она чуть меняет текст 12 стульев?:D

Прочитал 12 стульев и понял, что надо сыграть по мстителям. Ну или по Киру Булычеву, накрайняк.
hfu78.gif

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Как ты это видишь, если она чуть меняет текст 12 стульев?:D

Прочитал 12 стульев и понял, что надо сыграть по мстителям. Ну или по Киру Булычеву, накрайняк.Посмотреть вложение 1214326
Я 12 стульев не читала)
Поэтому для меня весь текст вообще другое значение приобрёл :D :ku:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Да чет прям пост Серпа навеял про старые табуретки!
Да, персонажи все там улетные! Веселая бы игра получилась:D